А, я , каждый день смотрю реальное видео из окон моего дома. Как, малолетние играют в карты при свете фонаря, торгуют чем -то по 10 евро, и , иногда, устраивают спектакль с казнью... за то, что нет денег за них расплатится. На полицию не надеюсь. думаю пойду сама, но сначала позвоню в полицию.
Знаю эти места не понаслышке. Что сказать? Ужас и тоска,оттого ,что дети растут среди насилия,серости беспросветной,поголовного пьянства,что в "толпе возмущенных жителей " одни женщины. Мама в последний приезд говорила,что жить стало хорошо" пенсию и зарплату добавили" и между тем добавляет :"Приехала тут семья узбеков,так у них сын никуда не выходит. Почему? Так бьют его" . А друга и одноклассника сына (,фотографию на которой они вместе он привез в Италию ) привезли в коме из армии-"неуставные отношения". Тоска,что на самом деле,ничего не меняется.
Re: МАЛОЛЕТНИЕ УБИЙЦЫ
пт, 06/09/2013 - 22:20 — olgafedina0А, я , каждый день смотрю реальное видео из окон моего дома. Как, малолетние играют в карты при свете фонаря, торгуют чем -то по 10 евро, и , иногда, устраивают спектакль с казнью... за то, что нет денег за них расплатится. На полицию не надеюсь. думаю пойду сама, но сначала позвоню в полицию.
пт, 06/09/2013 - 21:36 — Кампана+4Знаю эти места не понаслышке. Что сказать? Ужас и тоска,оттого ,что дети растут среди насилия,серости беспросветной,поголовного пьянства,что в "толпе возмущенных жителей " одни женщины. Мама в последний приезд говорила,что жить стало хорошо" пенсию и зарплату добавили" и между тем добавляет :"Приехала тут семья узбеков,так у них сын никуда не выходит. Почему? Так бьют его" . А друга и одноклассника сына (,фотографию на которой они вместе он привез в Италию ) привезли в коме из армии-"неуставные отношения". Тоска,что на самом деле,ничего не меняется.
пт, 06/09/2013 - 14:17 — tatisiri+1Посмотритe это видeо,я нe могла смотрeть,слушать.В головe нe укладывeтся ничeго из услышанного