Больше всего тронули детки о рубашке..Самое интересное, что вспомнило, как в меня был влюблен один турок на работе, моложе меня, так я один раз надела на работе(зимой было дело) его жилетку дубленую из овчины, так он потом ее не носил месяц и надел на 8 Марта)на корпоратив))
круто...симпатичный турок?
Да, ничего, симпатичный, холостяк, высокий, крепкий,ему было 29, мне 36 И он был мой директор
Милашка, в Вас постоянно влюбляются мужчины значительно младше Вас... второй раз уже об этом читаю...Замечательно!
Больше всего тронули детки о рубашке..Самое интересное, что вспомнило, как в меня был влюблен один турок на работе, моложе меня, так я один раз надела на работе(зимой было дело) его жилетку дубленую из овчины, так он потом ее не носил месяц и надел на 8 Марта)на корпоратив))
Да, ничего, симпатичный, холостяк, высокий, крепкий,ему было 29, мне 36 И он был мой директор
Милашка, в Вас постоянно влюбляются мужчины значительно младше Вас... второй раз уже об этом читаю...Замечательно!
От судьбы не уйдешь, а если ушел - значит не судьба
... в меня был влюблен один турок на работе, моложе меня, так я один раз надела на работе(зимой было дело) его жилетку дубленую из овчины, так он потом ее не носил месяц и надел на 8 Марта)на корпоратив))
Re: Любовь в картинках
пн, 02/07/2012 - 12:27 — tatisiri+1видeла в одноклассниках это
пн, 02/07/2012 - 06:40 — Ilona Nega0Позитивная подборочка! я б добавила из личного архива...жаль нет прав...
Жизнь прекрасна, даже когда по щекам текут слезы...
вт, 26/06/2012 - 08:38 — Анна1+1тоже про любовь....
вт, 26/06/2012 - 07:58 — oficina-smile0Можно добавить?
вт, 26/06/2012 - 04:10 — Анна1+1Re: Любовь в картинках
пн, 25/06/2012 - 22:20 — elina starshynina0"Злюка!!! Я всёравно тебя люблю!!"
Это круто!!
пн, 25/06/2012 - 21:13 — Igor_Gherman0НЕ витоватая Я!!
youtube
Милашка
igherman
пн, 25/06/2012 - 19:51 — Olaf0НЕ витоватая Я!!
пн, 25/06/2012 - 16:28 — Milashka2762+2Больше всего тронули детки о рубашке..Самое интересное, что вспомнило, как в меня был влюблен один турок на работе, моложе меня, так я один раз надела на работе(зимой было дело) его жилетку дубленую из овчины, так он потом ее не носил месяц и надел на 8 Марта)на корпоратив))
пн, 25/06/2012 - 16:21 — gala2010670Больше всего тронули детки о рубашке..Самое интересное, что вспомнило, как в меня был влюблен один турок на работе, моложе меня, так я один раз надела на работе(зимой было дело) его жилетку дубленую из овчины, так он потом ее не носил месяц и надел на 8 Марта)на корпоратив))
пн, 25/06/2012 - 15:33 — Olaf0... в меня был влюблен один турок на работе, моложе меня, так я один раз надела на работе(зимой было дело) его жилетку дубленую из овчины, так он потом ее не носил месяц и надел на 8 Марта)на корпоратив))
лeтом ужe нe носил?
пн, 25/06/2012 - 14:19 — Milashka2762+2Больше всего тронули детки о рубашке..Самое интересное, что вспомнило, как в меня был влюблен один турок на работе, моложе меня, так я один раз надела на работе(зимой было дело) его жилетку дубленую из овчины, так он потом ее не носил месяц и надел на 8 Марта)на корпоратив))
пн, 25/06/2012 - 14:08 — Igor_Gherman0Больше всего тронули детки о рубашке..Самое интересное, что вспомнило, как в меня был влюблен один турок на работе, моложе меня, так я один раз надела на работе(зимой было дело) его жилетку дубленую из овчины, так он потом ее не носил месяц и надел на 8 Марта)на корпоратив))
igherman
пн, 25/06/2012 - 13:51 — Milashka2762+2Больше всего тронули детки о рубашке..Самое интересное, что вспомнило, как в меня был влюблен один турок на работе, моложе меня, так я один раз надела на работе(зимой было дело) его жилетку дубленую из овчины, так он потом ее не носил месяц и надел на 8 Марта)на корпоратив))