"Дом-2" это такое реалити-шоу,которое уже больше10 лет засер-т мозги подросткам,молодым людям. Есть дом куда заселяют молодых девушек и юношей и они создают "пары" для совместного проживания. И на всю страну демострируют свои склоки,скандалы,интимные отношения.
Спасибо за пояснение. Теперь понятно откуда "Любашечки" берутся.
Даже не знаю плакать или смеяться... Прям готовый сценарий для шоу "Дом-2"
А что такое "Дом-2"?
"Дом-2" это такое реалити-шоу,которое уже больше10 лет засер-т мозги подросткам,молодым людям. Есть дом куда заселяют молодых девушек и юношей и они создают "пары" для совместного проживания. И на всю страну демострируют свои склоки,скандалы,интимные отношения. На мой вкус это шоу редкостная гадость и мерзость. Я то взрослый человек,но они морально уродуют и разлагают уже ни одно поколение молодых людей. Буквально на днях прочитала,что новый редактор этого телевизионного канала обещал закрыть эту гадость,наконец-то.
Re: Любашечка
сб, 05/10/2013 - 10:51 — Кампана+4"Дом-2" это такое реалити-шоу,которое уже больше10 лет засер-т мозги подросткам,молодым людям.
Но еще остались "Uomini e Donne"
пт, 04/10/2013 - 18:43 — SvetlanaGY0Да уж... жертвы Фурсенко... уровень общения как в детском саду.... И смех и слезы...
пт, 04/10/2013 - 13:48 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 04/10/2013 - 13:09 — Anna27+2Даже не знаю плакать или смеяться... Прям готовый сценарий для шоу "Дом-2"
пт, 04/10/2013 - 11:59 — Валерия ПиффариДаже не знаю плакать или смеяться... Прям готовый сценарий для шоу "Дом-2"
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 04/10/2013 - 11:39 — Anna27+2Даже не знаю плакать или смеяться... Прям готовый сценарий для шоу "Дом-2"