Кто-нибудь знает, если ли в Милане что-то вроде International School или Lyceum с преподаванием на английском языке для 17 -летнего подростка, для того, чтобы получить диплом о 12 летнем образовании, выучить итальянский до нужного уровня и в дальнейшем поступать в универ в Италии?
Re: лицей в Милане
ср, 06/03/2013 - 12:07 — AstraSiam0А какие цены на обучение... На их страницах цены не указаны. Какой порядок цен?
ср, 06/03/2013 - 11:53 — Валерия ПиффариДа, спасибо. Только не очень понятно они для малышей или все-таки в них учатся старшеклассники тоже. На сколько я поняла, в Италии разделена школа и лицей. Мой ребенок заканчивает школу в этом году в Питере и мы хотим продолжать учебу уже в Италии.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 06/03/2013 - 11:25 — AstraSiam0Да, спасибо. Только не очень понятно они для малышей или все-таки в них учатся старшеклассники тоже. На сколько я поняла, в Италии разделена школа и лицей. Мой ребенок заканчивает школу в этом году в Питере и мы хотим продолжать учебу уже в Италии.
ср, 06/03/2013 - 11:02 — Валерия ПиффариВон их сколько - ловите.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"