Всем привет! Курила 22 года, по пачке сигарет в день.
Бросила!!! Недавно...Бросила не самостоятельно, а с помощью таблеток.
Первая попытка ( бросить курить) пару лет назад была неудачной, набрала быстро +16 кг веса и закурила опять.
В этот раз очень сдерживаю аппетит и сразу бегать начала.
Бросила курить легко и просто, никаких недомоганий не чувствовала ( как будто и не курила никогда )...
Таблетки: CHAMPIX цена 53 евро ( прием 2 недели по инструкции). Рецепт выписывает врач!
Присоединяйтесь!
Re: Легкий способ бросить курить.
ср, 15/05/2013 - 18:43 — zhenia.ya0А я курила 10 лет по пачке в день, а то и больше выходило. Два раза бросала, после прочтения книги "Легкий способ бросить курить" и один раз пила таблетки какие-то... В итоге, снова закуривала. Потом долго вынашивала мысль снова бросить, но какого-то" толчка" не хватало))) И вот, в одно прекрасное утро, меня простимулировала моя мама, пообещав мне оплатить отдых на море. А мне только и надо было кому-нибудь дать обещание и сдержать его. И вот, я уже почти два года свободна от этой мерзкой привычки.кстати, в тот год на море так и не поехала и гардеробчик полностью пришлось сменить)))
вт, 14/05/2013 - 06:33 — любовьни+33Все, все молодцы кто бросил курить! Не уставайте писать об этом, спасибо.
Таблетки точно функционируют и помогают здорово, кто сам не может. Я ведь не рекламирую их, а сама попробовала. Причем 2 раза уже...Ну, лично мне после 22 лет курения сложновато отказаться. Первый раз потолстела сильно. Второй раз не поправилась, но опять не все учла.Теперь делаю выводы, учитываю свои ошибочки и окончательно бросаю. Очень, очень приятно когда не куришь! Организм/тело незамедлительно благодарит за такое решение, сразу такие ощутимые перемены. И ведь я уже видела и знаю разницу и сравнение. Досадно, что не так просто для меня бросить курить..Но бросать курить надо, для своего же блага. К неудачным попыткам бросить курить, отношусь с благодарностью, что дала своему организму хотя бы передышку от этой мерзкой привычки. То что курила столько лет и не задумывалась, глупо конечно, но что теперь сожалеть то...главное бросить, прекратить курить.
пн, 13/05/2013 - 16:58 — Irenz0Я однажды бросила курить, а потом снова начала - молодая была, глупая, не понимала зачем бросать и как это сложно потом. Но когда я сумела бросить курить во второй раз (а мне курить очень нравилось), я к этому отнеслась, словно мне подарили вторую жизнь и я низачто никогда больше не прикоснусь к сигаретам, даже под страхом смертной казни.
курила много лет, бросила сама и правда как подарили вторую жизнь, непередаваемое ощущение. Сестра вообще заядлый курильщик могла и по 2 в день пачки выкурить, курила около 15 лет, поставили неприятный диагноз, сделали операцию - испугалась - не курит, нарадываться не может этому факту
пн, 13/05/2013 - 09:44 — Валерия ПиффариЯ однажды бросила курить, а потом снова начала - молодая была, глупая, не понимала зачем бросать и как это сложно потом. Но когда я сумела бросить курить во второй раз (а мне курить очень нравилось), я к этому отнеслась, словно мне подарили вторую жизнь и я низачто никогда больше не прикоснусь к сигаретам, даже под страхом смертной казни.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 13/05/2013 - 07:47 — tupyrsyk+6Всё фигня...Нужна только сила воли,и можно прекратить курить...Я это сделала,значит может каждый...Стоит только захотеть бросить курить(вдыхать этот яд)
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
пн, 13/05/2013 - 07:33 — Татьяна Алина0Я молодец, конечно, но опять курю...Вы, пожалуйста, не ориентируйтесь на меня, пробуйте таблетки.
пн, 13/05/2013 - 04:22 — любовьни+33Здравствуйте.Таблетки отличные,"белый"рецепт выписывает любой врач.
Процес прекращения курения происходит быстро и без всяких симптомов недомогания.
Я молодец, конечно, но опять курю...Вы, пожалуйста, не ориентируйтесь на меня, пробуйте таблетки.
Я когда решила бросить курить, не учла один очень важный фактор ( для меня), чуть попозже еще раз попробую и уверенна ,что окончательно брошу курить.Тем более,что уже имею сравнения .Когда не куришь это здорово! Меняются вкусовые качества, обоняние, меняется цвет кожи (прям за считанные дни).
Обязательно попробуйте.
вс, 12/05/2013 - 17:25 — заполярка-25Вы молодец, что бросили курить! Я в жизни не выкурила ни единой сигаретки, а вот дочка... Ей 24 года, курит лет семь. Много раз пыталась бросить, однажды держалась 6 месяцев, но потом снова закурила. Она и специальные пластыри покупала, и таблетки пила, но никакого толка. Побеждает аргумент "за курение" - якобы, прибавка в весе, хотя это не так. У ней прекрасная фигура.
Итак, можно ли лекарство, о котором вы пишите, купить в аптеке без рецепта врача? И второй - главный- вопрос: вы еще держитесь? Нет тяги? Заранее спасибо за ответ.