Привет всем всем всем!
Думаю трудно найти человека, который не любил бы лето.
Мой вопрос таков кто из вас любит лето и почему?
Начну с себя....
Во-первых, лето - это пора, когда я родилась, и уже хотя бы за это я люблю лето.
Идем дальше, летом много свежих фруктов, ягод...овощей, хочется меньше есть и больше двигаться.
Летом тепло и можно купаться...люблю воду всякую и пресную и морскую, я - знак воды....поэтому...готова в ней жить...
Люблю лето, за то, что одежда летняя гораздо многогаммна по цветам!
А вы любите лето? и почему?
Re: Кто из вас любит лето и почему?
пт, 13/07/2012 - 10:56 — ARTEMA0Люблю лето, потому что люблю море, а одно без другого не существуют... это на счет купаться в море..
пт, 13/07/2012 - 00:30 — Владиславовна+20Не люблю лето, потому что заканчивается учёба, я начинаю высыпаться и вообще перестаю чувствовать себя комфортно.
значит летом нужно на практику после учебы!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 12/07/2012 - 00:17 — Фрося+1Не люблю лето, потому что заканчивается учёба, я начинаю высыпаться и вообще перестаю чувствовать себя комфортно.
ср, 11/07/2012 - 23:47 — Владиславовна+20Обожаю лето,наверно потому что родился на юге СССР в июле
я обожаю лето...но без влажности...
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 11/07/2012 - 22:16 — Samantha+2я тоже родилась в северных краях и так намерзлась за свое детство, так мне не хватало фруктов, что когда я первый раз приехала в Италию в декабре и увидела солнце и апельсины на деревьях (а я как дура в шубе-шапке-сапогах-как положено) то сказала себе, что я тут буду жить. немного мешает сырая зима, но я уж как нибудь переживу с декабря до марта. зато лето, какая это красота, хотя самое райское время для меня такиж октябрь -ноябрь.
так что определенно лето, это солнце, море и фрукты какие только хочешь ящиками
НИКОГДА СНОВА!
ср, 11/07/2012 - 22:01 — Igor_Gherman0Обожаю лето,наверно потому что родился на юге СССР в июле
igherman
ср, 11/07/2012 - 21:11 — Dash-Ka0Раньше я не так любила лето, как весну. Мне всегда нравилось постепенно скидывать с себя 33 одёжки, когда всё начинало цвести и пахнуть. Но в последние несколько лет я просто влюбилась в лето, потому что:
- нет учёбы и многих других дел, а значит могу позволить себе пощаще высыпаться,
- люблю надевать на себя минимум одежды (шорты и топик ммм.. и вперёд на пляж или в парк!),
- много поездок, встреч с друзьями и куча эмоций,
- море фруктов и ягод (особенно круто их срывать прям с дерева или грядки=) ),
- солнце, море, пляж, загар,
- особое романтическое и радостное настроение,
- куча планов и мало заморочек,
- бегая по утрам, гуляя с друзьями по парку и просто валяясь на траве чувствую себя реально свободной,
- обожаю походы и остальное в этом духе,
- ну и конечно же намного приятнее чувствовать лёкгость и летящую походку в босоножках и платьице, чем в пуховике по скользким дорогам.
А ещё мне так не хочется в конце лета/начале осени расставаться с летними вещами и загружать себя работой! Эх, длилось бы лето на пару месяцев дольше!))
ср, 04/07/2012 - 21:21 — Владиславовна+20и я, и я оооочччееееень оооочччееееень люблю лето!!!!
За день рождения в июле, за солнце, море, пляж, за фруктики, за минимум одежды (это я стала ценить еще больше, после того, как прожив в египте 6 месяцев, вернулась в Россию в январе и честное слово со слезами на глазах натягивала теплые колготки под джинсы - для меня это была настоящая пытка)...еще люблю лето за то, что можно на скутере передвигаться))) мне так больше нравится
а не люблю лето наверно только потому что страдаю аллергией на пыльцу (но это скорее всего к весне относится, когда все только только начинает цвести)....ну это такой мааааааленький минусик
Вспомнила тут в тему: "раньше я очень любил лето, но потом повзрослел и понял, что если есть деньги, то можно устроить себе лето в любое время года....теперь я люблю деньги"
приколистка...
ср, 04/07/2012 - 14:32 — Tormashka0и я, и я оооочччееееень оооочччееееень люблю лето!!!!
За день рождения в июле, за солнце, море, пляж, за фруктики, за минимум одежды (это я стала ценить еще больше, после того, как прожив в египте 6 месяцев, вернулась в Россию в январе и честное слово со слезами на глазах натягивала теплые колготки под джинсы - для меня это была настоящая пытка)...еще люблю лето за то, что можно на скутере передвигаться))) мне так больше нравится
а не люблю лето наверно только потому что страдаю аллергией на пыльцу (но это скорее всего к весне относится, когда все только только начинает цвести)....ну это такой мааааааленький минусик
Вспомнила тут в тему: "раньше я очень любил лето, но потом повзрослел и понял, что если есть деньги, то можно устроить себе лето в любое время года....теперь я люблю деньги"
ср, 04/07/2012 - 10:15 — Aveita0Я очeнь люблю лeто, потому что люблю тeпло, дажe жару, я eё нормально пeрeношу, потому что лeтом у мeня каникулы(я работаю в школe), потому что морe зeлeни(а зeлёный мой любимый цвeт), потому что лeто это куча витаминных вкусняшeк, и просто потому, что лeто - это малeнькая, но очeнь яркая жизнь.
ср, 04/07/2012 - 09:46 — elena.d0Я люблю лето!!!Даже не потому что день рождения летом.Когда в на Севере Росии 9 месяцев холод,то приход лета (точнее тепла) ждёшь с нетерпением!
Так,что итальянская жара для меня в кайф!Не могу понять ноющих от жары.
вт, 03/07/2012 - 22:35 — Владиславовна+20Раньше я не любила лето потому, что:
НО с тех пор, как мы:
я полюбила лето всей душой и жду его с нетерпением.
Вообщем, Лер, теперь, когда у вас есть дом на колесах вы всегда можете смыться куда повыше или севернее в случае жары! ну а на водном транспорте уйти в какую гавань, бухточку, где всегда есть ветерок, даже в жару!
а мнe путeшeствовать кампeром большe нравится зимой. а лeто люблю нe очeнь,большe зиму,но лeтом такой расслабон
Да, летом- расслабон, особенно когда отпуск! мне кажется все равно и в Италии, и в России все всегда ждут лета!...именно, что жизнь летом другая....даже настроение другое!
вт, 03/07/2012 - 21:19 — erna0Лето обожаю, потому что , говоря словами из песни: "лето- это маленькая жизнь"
вт, 03/07/2012 - 20:46 — tatisiri+1Раньше я не любила лето потому, что:
НО с тех пор, как мы:
Вообщем, Лер, теперь, когда у вас есть дом на колесах вы всегда можете смыться куда повыше или севернее в случае жары! ну а на водном транспорте уйти в какую гавань, бухточку, где всегда есть ветерок, даже в жару!
а мнe путeшeствовать кампeром большe нравится зимой. а лeто люблю нe очeнь,большe зиму,но лeтом такой расслабон
вт, 03/07/2012 - 18:13 — Владиславовна+20лето - этой мое время! и так было всегда
в крымском детстве - это мой шумный день рождения (единственный летний на весь двор...), фрукты-ягоды прямо с дерева/куста/бахчи и, конечно, мооооооооооооооре
в россии мое лето - это бесконечные ночи (на урале тоже почти белые ночи), купание в реке. поля ромашек и васильков
в италии - опять-таки море, фрукты, жара, оглушающие цикады, спектакли под открытым небом и август (у меня почти никогда не бывает отпуска в этот период) в ПУСТОЙ Вероне
Никогда не забуду свой детский день варенья, когда мой папа мне подарил целую охапку ромашек! Я даже картину посвятила этому событию настолько оно меня впечатлило!!!!
Ты пишешь про шумный день рождения в детстве! хе хе!....я могла в детстве маме такой сюрприз устроить! пригласить всех к себе на день рождения - весь двор! ....мы очень дружные были....друг друга в отпуск провожали...мы уезжали последними, т.к. ездили в августе в Казахстан к бабушкам на дыни и арбузы!
А Арена в Вероне - под открытым небом - это особое незабываемое зрелище!!!! совсем не такие ощущения, как в театре в закрытом помещении....
вт, 03/07/2012 - 18:08 — Владиславовна+20Люблю лето, поскольку мне загар очень идёт. Я себя уверенней чувствую. Люблю море,во всех его проявлениях. Именно море, а не пресноводные водоёмы.
Ну как же я могла забыть про загар!!!!Юльетта, ты совершенно права! Загорелое тело - красивое!!!!
я тоже себя загорелой очень люблю...особенно когда на себя шоколадку оденешь что-то светленькое вах вах вах!!!
вт, 03/07/2012 - 17:57 — Юльетта0Re: Кто из вас любит лето и почему?
вт, 03/07/2012 - 17:34 — Mamma di Teo0лето - этой мое время! и так было всегда
в крымском детстве - это мой шумный день рождения (единственный летний на весь двор...), фрукты-ягоды прямо с дерева/куста/бахчи и, конечно, мооооооооооооооре
в россии мое лето - это бесконечные ночи (на урале тоже почти белые ночи), купание в реке. поля ромашек и васильков
в италии - опять-таки море, фрукты, жара, оглушающие цикады, спектакли под открытым небом и август (у меня почти никогда не бывает отпуска в этот период) в ПУСТОЙ Вероне
вт, 03/07/2012 - 15:39 — Владиславовна+20Как можно не любить лето?
Истину глаголишь Lissa! Истину! Лето невозможно не любить! (аномалии не берем в расчет!)
вт, 03/07/2012 - 15:37 — Владиславовна+20очень люблю лето потому что:
-минимум одежды
-всегда есть шанс попасть на море
-много вкусняшек растет на ветках
-позно темнеет
Про вкусняшки - это правда! ...в Одессе - собрал орешков грецких - и наелся....в Беларуси - яблочек, в Италии - абрикосиков каких....- витаминчики повсеместно!
вт, 03/07/2012 - 15:35 — Владиславовна+20Раньше я не любила лето потому, что:
НО с тех пор, как мы:
вт, 03/07/2012 - 14:13 — Lissa0Всегда любила лето!Когда жила на севере,смотрела прогно3 погоды и 3авидовала тем,кто живет в теплых краях.Ну вот,теперь и я не обделена тепломЛюблю лето 3а то,что не надо одеваться как капуста.Есть во3можность поносить яркую,красочную одежду.3имой с яркой одеждой в Италии просто беда,все черное и сероеЛюблю лето 3а во3можность повалаться на пляже,принять солнечные ванны и приобрести брон3овый 3агар.Люблю лето 3а бесконечное солнце,которое так не хватает 3имой,3а море!Люблю лето 3а то,что именно в этот период,обычно,моя фигура приобретает нужные долгожданные очертания,так как в жару нет особо аппетита,соответственно много пьешь и мало ешь.Правда в этом году,почему то,она не спешит принять нужную форму,несмотря на то,что ничего не емМожет метаболи3м 3амедлилсяЛюблю лето 3а то,что можно ежедневно потреблять витамины,фрукты,АРБУ3Ы,которые обожаю!Как можно не любить лето?
Умное лицо-это еще не признак ума.Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа!:-)
вт, 03/07/2012 - 13:53 — Nata...0очень люблю лето потому что:
-минимум одежды
-всегда есть шанс попасть на море
-много вкусняшек растет на ветках
-позно темнеет
вт, 03/07/2012 - 13:20 — Валерия ПиффариРаньше я не любила лето потому, что:
НО с тех пор, как мы:
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 03/07/2012 - 12:41 — Владиславовна+20а как насчет малинки...вишни? да и той же чернички!
ну я их тоже люблю, и вообще много фруктов и овощей люблю, просто перечислила САМЫЕ-САМЫЕ любимые свои
из твоих самых-самых пожалуй люблю черешню то-ка.....
вт, 03/07/2012 - 12:37 — curly_nata (не проверено)а как насчет малинки...вишни? да и той же чернички!
ну я их тоже люблю, и вообще много фруктов и овощей люблю, просто перечислила САМЫЕ-САМЫЕ любимые свои
вт, 03/07/2012 - 12:36 — Владиславовна+20Я люблю лето, потому что это витамины, купание, солнышко :)
вот вот солнышко!...все в зелени! ...а в зимние месяцы бывают месяцы без солнышка и в России/Беларуси и в Италии!
...ну а то, что аномальная жара никому не нравится - это естессно! на то она и аномальная....
вт, 03/07/2012 - 12:34 — Владиславовна+20я больше всего люблю весну, когда все начинает цвести и зеленеть после зимнего холода...
Лето у меня на втором месте... Я его люблю, если оно не такое знойное, как сейчас
люблю, потому что мне тоже нравится одевать мало вещей, платьишко и ты готов цвета яркие!
еще я люблю лето за черешню, персики и клубнику
еще мне нравится, что день длинный летом, темнеет поздно...
О!...правильно, Наташ, ну как же я могла забыть!!!!световой день больше! - и это тоже супер!
а как насчет малинки...вишни? да и той же чернички!
вт, 03/07/2012 - 11:37 — curly_nata (не проверено)я больше всего люблю весну, когда все начинает цвести и зеленеть после зимнего холода...
Лето у меня на втором месте... Я его люблю, если оно не такое знойное, как сейчас
люблю, потому что мне тоже нравится одевать мало вещей, платьишко и ты готов цвета яркие!
еще я люблю лето за черешню, персики и клубнику
еще мне нравится, что день длинный летом, темнеет поздно...
вт, 03/07/2012 - 11:36 — Оля710Я люблю лето, потому что это витамины, купание, солнышко :)
вт, 03/07/2012 - 11:34 — Оля710Если говорить об одежде, то в лете для меня огромное преимущество! Сарафанчик надел, шлепанцы и готово А зимой натягиваешь на себя, натягиваешь :) А ещё возникает необходимость подмазывать лицо всякой химией, потому что кожа сохнет :) Да и жару я все-таки переношу легче чем холод. У меня даже голову как-бы "распирает", проблемы.
вт, 03/07/2012 - 11:26 — Владиславовна+20Я не люблю лето..Жара, дышать нечем, отпуска никогда нет летом из-за моего профиля работы..А вот я люблю зиму, когда идешь по снегу и под ногами скрип-скрип и что бы градусов -12 и одежда разная:то тебе дубленка, то пуховик, то куртка и все с шарфами красивыми и свитера разные красивые можно носить и джинсы менять Короче, это все на любителя
Короче вы не любитель....что ж в зиме тоже есть свои прелести безусловно!...в вот насчет одежды, дубленке предпочитаю летнее платье!
вт, 03/07/2012 - 11:24 — Milashka2762+2Я не люблю лето..Жара, дышать нечем, отпуска никогда нет летом из-за моего профиля работы..А вот я люблю зиму, когда идешь по снегу и под ногами скрип-скрип и что бы градусов -12 и одежда разная:то тебе дубленка, то пуховик, то куртка и все с шарфами красивыми и свитера разные красивые можно носить и джинсы менять Короче, это все на любителя