Привет всем всем всем!
Думаю трудно найти человека, который не любил бы лето.
Мой вопрос таков кто из вас любит лето и почему?
Начну с себя....
Во-первых, лето - это пора, когда я родилась, и уже хотя бы за это я люблю лето.
Идем дальше, летом много свежих фруктов, ягод...овощей, хочется меньше есть и больше двигаться.
Летом тепло и можно купаться...люблю воду всякую и пресную и морскую, я - знак воды....поэтому...готова в ней жить...
Люблю лето, за то, что одежда летняя гораздо многогаммна по цветам!
А вы любите лето? и почему?
Re: Кто из вас любит лето и почему?
пт, 13/07/2012 - 10:56 — ARTEMA0Люблю лето, потому что люблю море, а одно без другого не существуют... это на счет купаться в море..
пт, 13/07/2012 - 00:30 — Владиславовна+20Не люблю лето, потому что заканчивается учёба, я начинаю высыпаться и вообще перестаю чувствовать себя комфортно.
значит летом нужно на практику после учебы!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 12/07/2012 - 00:17 — Фрося+1Не люблю лето, потому что заканчивается учёба, я начинаю высыпаться и вообще перестаю чувствовать себя комфортно.
ср, 11/07/2012 - 23:47 — Владиславовна+20Обожаю лето,наверно потому что родился на юге СССР в июле
я обожаю лето...но без влажности...

Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 11/07/2012 - 22:16 — Samantha+2я тоже родилась в северных краях и так намерзлась за свое детство, так мне не хватало фруктов, что когда я первый раз приехала в Италию в декабре и увидела солнце и апельсины на деревьях (а я как дура в шубе-шапке-сапогах-как положено) то сказала себе, что я тут буду жить. немного мешает сырая зима, но я уж как нибудь переживу с декабря до марта. зато лето, какая это красота, хотя самое райское время для меня такиж октябрь -ноябрь.
так что определенно лето, это солнце, море и фрукты какие только хочешь ящиками
НИКОГДА СНОВА!
ср, 11/07/2012 - 22:01 — Igor_Gherman0Обожаю лето,наверно потому что родился на юге СССР в июле
igherman
ср, 11/07/2012 - 21:11 — Dash-Ka0Раньше я не так любила лето, как весну. Мне всегда нравилось постепенно скидывать с себя 33 одёжки, когда всё начинало цвести и пахнуть. Но в последние несколько лет я просто влюбилась в лето, потому что:
- нет учёбы и многих других дел, а значит могу позволить себе пощаще высыпаться,
- люблю надевать на себя минимум одежды (шорты и топик ммм.. и вперёд на пляж или в парк!),
- много поездок, встреч с друзьями и куча эмоций,
- море фруктов и ягод (особенно круто их срывать прям с дерева или грядки=) ),
- солнце, море, пляж, загар,
- особое романтическое и радостное настроение,
- куча планов и мало заморочек,
- бегая по утрам, гуляя с друзьями по парку и просто валяясь на траве чувствую себя реально свободной,
- обожаю походы и остальное в этом духе,
- ну и конечно же намного приятнее чувствовать лёкгость и летящую походку в босоножках и платьице, чем в пуховике по скользким дорогам.
А ещё мне так не хочется в конце лета/начале осени расставаться с летними вещами и загружать себя работой! Эх, длилось бы лето на пару месяцев дольше!))
ср, 04/07/2012 - 21:21 — Владиславовна+20и я, и я оооочччееееень оооочччееееень люблю лето!!!!
За день рождения в июле, за солнце, море, пляж, за фруктики, за минимум одежды (это я стала ценить еще больше, после того, как прожив в египте 6 месяцев, вернулась в Россию в январе и честное слово со слезами на глазах натягивала теплые колготки под джинсы - для меня это была настоящая пытка)...еще люблю лето за то, что можно на скутере передвигаться))) мне так больше нравится
а не люблю лето наверно только потому что страдаю аллергией на пыльцу (но это скорее всего к весне относится, когда все только только начинает цвести)....ну это такой мааааааленький минусик
Вспомнила тут в тему: "раньше я очень любил лето, но потом повзрослел и понял, что если есть деньги, то можно устроить себе лето в любое время года....теперь я люблю деньги"
приколистка...
ср, 04/07/2012 - 14:32 — Tormashka0и я, и я оооочччееееень оооочччееееень люблю лето!!!!
За день рождения в июле, за солнце, море, пляж, за фруктики, за минимум одежды (это я стала ценить еще больше, после того, как прожив в египте 6 месяцев, вернулась в Россию в январе и честное слово со слезами на глазах натягивала теплые колготки под джинсы - для меня это была настоящая пытка)...еще люблю лето за то, что можно на скутере передвигаться))) мне так больше нравится
а не люблю лето наверно только потому что страдаю аллергией на пыльцу (но это скорее всего к весне относится, когда все только только начинает цвести)....ну это такой мааааааленький минусик
Вспомнила тут в тему: "раньше я очень любил лето, но потом повзрослел и понял, что если есть деньги, то можно устроить себе лето в любое время года....теперь я люблю деньги"
ср, 04/07/2012 - 10:15 — Aveita0Я очeнь люблю лeто, потому что люблю тeпло, дажe жару, я eё нормально пeрeношу, потому что лeтом у мeня каникулы(я работаю в школe), потому что морe зeлeни(а зeлёный мой любимый цвeт), потому что лeто это куча витаминных вкусняшeк, и просто потому, что лeто - это малeнькая, но очeнь яркая жизнь.

ср, 04/07/2012 - 09:46 — elena.d0Я люблю лето!!!Даже не потому что день рождения летом.Когда в на Севере Росии 9 месяцев холод,то приход лета (точнее тепла) ждёшь с нетерпением!
Так,что итальянская жара для меня в кайф!Не могу понять ноющих от жары
.
вт, 03/07/2012 - 22:35 — Владиславовна+20Раньше я не любила лето потому, что:
НО с тех пор, как мы:
я полюбила лето всей душой и жду его с нетерпением.
Вообщем, Лер, теперь, когда у вас есть дом на колесах вы всегда можете смыться куда повыше или севернее в случае жары! ну а на водном транспорте уйти в какую гавань, бухточку, где всегда есть ветерок, даже в жару!
а мнe путeшeствовать кампeром большe нравится зимой. а лeто люблю нe очeнь,большe зиму,но лeтом такой расслабон
Да, летом- расслабон, особенно когда отпуск!
мне кажется все равно и в Италии, и в России все всегда ждут лета!...именно, что жизнь летом другая....даже настроение другое!
вт, 03/07/2012 - 21:19 — erna0Лето обожаю, потому что , говоря словами из песни: "лето- это маленькая жизнь"
вт, 03/07/2012 - 20:46 — tatisiri+1Раньше я не любила лето потому, что:
НО с тех пор, как мы:
Вообщем, Лер, теперь, когда у вас есть дом на колесах вы всегда можете смыться куда повыше или севернее в случае жары! ну а на водном транспорте уйти в какую гавань, бухточку, где всегда есть ветерок, даже в жару!
а мнe путeшeствовать кампeром большe нравится зимой. а лeто люблю нe очeнь,большe зиму,но лeтом такой расслабон
вт, 03/07/2012 - 18:13 — Владиславовна+20лето - этой мое время! и так было всегда
в крымском детстве - это мой шумный день рождения (единственный летний на весь двор...
), фрукты-ягоды прямо с дерева/куста/бахчи и, конечно, мооооооооооооооре
в россии мое лето - это бесконечные ночи (на урале тоже почти белые ночи), купание в реке. поля ромашек и васильков
в италии - опять-таки море, фрукты, жара, оглушающие цикады, спектакли под открытым небом и август (у меня почти никогда не бывает отпуска в этот период) в ПУСТОЙ Вероне
Никогда не забуду свой детский день варенья, когда мой папа мне подарил целую охапку ромашек! Я даже картину посвятила этому событию настолько оно меня впечатлило!!!!
Ты пишешь про шумный день рождения в детстве! хе хе!....я могла в детстве маме такой сюрприз устроить! пригласить всех к себе на день рождения - весь двор!
....мы очень дружные были....друг друга в отпуск провожали...мы уезжали последними, т.к. ездили в августе в Казахстан к бабушкам на дыни и арбузы!
А Арена в Вероне - под открытым небом - это особое незабываемое зрелище!!!! совсем не такие ощущения, как в театре в закрытом помещении....
вт, 03/07/2012 - 18:08 — Владиславовна+20Люблю лето, поскольку мне загар очень идёт. Я себя уверенней чувствую. Люблю море,во всех его проявлениях. Именно море, а не пресноводные водоёмы.
Ну как же я могла забыть про загар!!!!Юльетта, ты совершенно права!
Загорелое тело - красивое!!!! 
я тоже себя загорелой очень люблю...особенно когда на себя шоколадку оденешь что-то светленькое вах вах вах!!!
вт, 03/07/2012 - 17:57 — Юльетта0Re: Кто из вас любит лето и почему?
вт, 03/07/2012 - 17:34 — Mamma di Teo0лето - этой мое время! и так было всегда
в крымском детстве - это мой шумный день рождения (единственный летний на весь двор...
), фрукты-ягоды прямо с дерева/куста/бахчи и, конечно, мооооооооооооооре
в россии мое лето - это бесконечные ночи (на урале тоже почти белые ночи), купание в реке. поля ромашек и васильков
в италии - опять-таки море, фрукты, жара, оглушающие цикады, спектакли под открытым небом и август (у меня почти никогда не бывает отпуска в этот период) в ПУСТОЙ Вероне
вт, 03/07/2012 - 15:39 — Владиславовна+20Как можно не любить лето?
Истину глаголишь Lissa! Истину!
Лето невозможно не любить! (аномалии не берем в расчет!)
вт, 03/07/2012 - 15:37 — Владиславовна+20очень люблю лето потому что:
-минимум одежды
-всегда есть шанс попасть на море
-много вкусняшек растет на ветках
-позно темнеет
Про вкусняшки - это правда!
...в Одессе - собрал орешков грецких - и наелся....в Беларуси - яблочек, в Италии - абрикосиков каких....- витаминчики повсеместно! 
вт, 03/07/2012 - 15:35 — Владиславовна+20Раньше я не любила лето потому, что:
НО с тех пор, как мы:
вт, 03/07/2012 - 14:13 — Lissa0Всегда любила лето!Когда жила на севере,смотрела прогно3 погоды и 3авидовала тем,кто живет в теплых краях.Ну вот,теперь и я не обделена теплом
Люблю лето 3а то,что не надо одеваться как капуста.Есть во3можность поносить яркую,красочную одежду.3имой с яркой одеждой в Италии просто беда,все черное и серое
Люблю лето 3а во3можность повалаться на пляже,принять солнечные ванны и приобрести брон3овый 3агар.Люблю лето 3а бесконечное солнце,которое так не хватает 3имой,3а море!Люблю лето 3а то,что именно в этот период,обычно,моя фигура приобретает нужные долгожданные очертания,так как в жару нет особо аппетита,соответственно много пьешь и мало ешь.Правда в этом году,почему то,она не спешит принять нужную форму,несмотря на то,что ничего не ем
Может метаболи3м 3амедлился
Люблю лето 3а то,что можно ежедневно потреблять витамины,фрукты,АРБУ3Ы,которые обожаю!
Как можно не любить лето?
Умное лицо-это еще не признак ума.Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа!:-)
вт, 03/07/2012 - 13:53 — Nata...0очень люблю лето потому что:
-минимум одежды
-всегда есть шанс попасть на море
-много вкусняшек растет на ветках
-позно темнеет
вт, 03/07/2012 - 13:20 — Валерия ПиффариРаньше я не любила лето потому, что:
НО с тех пор, как мы:
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 03/07/2012 - 12:41 — Владиславовна+20а как насчет малинки...вишни?
да и той же чернички!

ну я их тоже люблю, и вообще много фруктов и овощей люблю, просто перечислила САМЫЕ-САМЫЕ любимые свои
из твоих самых-самых пожалуй люблю черешню то-ка.....
вт, 03/07/2012 - 12:37 — curly_nata (не проверено)а как насчет малинки...вишни?
да и той же чернички!

ну я их тоже люблю, и вообще много фруктов и овощей люблю, просто перечислила САМЫЕ-САМЫЕ любимые свои
вт, 03/07/2012 - 12:36 — Владиславовна+20Я люблю лето, потому что это витамины, купание, солнышко :)
вот вот солнышко!
...все в зелени! ...а в зимние месяцы бывают месяцы без солнышка и в России/Беларуси и в Италии! 
...ну а то, что аномальная жара никому не нравится - это естессно! на то она и аномальная....
вт, 03/07/2012 - 12:34 — Владиславовна+20я больше всего люблю весну, когда все начинает цвести и зеленеть после зимнего холода...
Лето у меня на втором месте... Я его люблю, если оно не такое знойное, как сейчас
люблю, потому что мне тоже нравится одевать мало вещей, платьишко и ты готов
цвета яркие!
еще я люблю лето за черешню, персики и клубнику
еще мне нравится, что день длинный летом, темнеет поздно...
О!...правильно, Наташ, ну как же я могла забыть!!!!световой день больше! - и это тоже супер!
а как насчет малинки...вишни?
да и той же чернички!

вт, 03/07/2012 - 11:37 — curly_nata (не проверено)я больше всего люблю весну, когда все начинает цвести и зеленеть после зимнего холода...
Лето у меня на втором месте... Я его люблю, если оно не такое знойное, как сейчас
люблю, потому что мне тоже нравится одевать мало вещей, платьишко и ты готов
цвета яркие!
еще я люблю лето за черешню, персики и клубнику
еще мне нравится, что день длинный летом, темнеет поздно...
вт, 03/07/2012 - 11:36 — Оля710Я люблю лето, потому что это витамины, купание, солнышко :)
вт, 03/07/2012 - 11:34 — Оля710Если говорить об одежде, то в лете для меня огромное преимущество! Сарафанчик надел, шлепанцы и готово
А зимой натягиваешь на себя, натягиваешь :) А ещё возникает необходимость подмазывать лицо всякой химией, потому что кожа сохнет :) Да и жару я все-таки переношу легче чем холод. У меня даже голову как-бы "распирает", проблемы.
вт, 03/07/2012 - 11:26 — Владиславовна+20Я не люблю лето..Жара, дышать нечем, отпуска никогда нет летом из-за моего профиля работы..
А вот я люблю зиму, когда идешь по снегу и под ногами скрип-скрип и что бы градусов -12 и одежда разная:то тебе дубленка, то пуховик, то куртка и все с шарфами красивыми и свитера разные красивые можно носить и джинсы менять
Короче, это все на любителя
Короче вы не любитель....что ж в зиме тоже есть свои прелести безусловно!...в вот насчет одежды, дубленке предпочитаю летнее платье!

вт, 03/07/2012 - 11:24 — Milashka2762+2Я не люблю лето..Жара, дышать нечем, отпуска никогда нет летом из-за моего профиля работы..
А вот я люблю зиму, когда идешь по снегу и под ногами скрип-скрип и что бы градусов -12 и одежда разная:то тебе дубленка, то пуховик, то куртка и все с шарфами красивыми и свитера разные красивые можно носить и джинсы менять
Короче, это все на любителя