Доброе время суток всем читающим!
Живу в Италии с этого лета, муж рабоает, а я (вынужденно) сижу дома, готовлю, пытаюсь учить итальянский и придумываю чем бы еще заняться.
Район Фимучино, как оказалось, не очень-то активный и людный. Уже месяц умаляю мужа переехать в Рим, обещал подумать
Если есть кто-нибудь поблизости, отзовитесь! Буду очень рада компании! Я человек жизнерадостный, активный, но сильно надоедать не буду, обещаю! Просто ооч уж скучно...
И да! Я иногда и в Риме бываю))))) так что если вдруг кто из Рима прочитает - пишите!
Re: Кто-нибудь из Фимучино (Fiumicino), что под Римом?:)
пн, 07/01/2013 - 12:35 — Milagro0Привет.
Меня зовут Ольга, живу в Torvaianica. Буду рада общению. ulivca@gmail.com
ср, 12/12/2012 - 10:00 — svetli0Re: Кто-нибудь из Фимучино (Fiumicino), что под Римом?:)
пн, 26/11/2012 - 14:12 — Katerina080Привет!
Я живу в Инфернетто, около 15 км от Фьюмичино ))
вт, 16/10/2012 - 11:48 — Mirgorod0Привет Всем! Irmonka, не могу тебе отвпетить в личку, т.к. нет почему-то прав писать письма..ладно, узнаю..Буду очень рада общению, тоже очень часто остаюсб дома одна, а на машине, пока дольше Остии боюсь, и здесь умудряюсь проскочить поворот или повернуть не туда, хотя вроде и поворотов то не много, но я нахожу))..
пн, 15/10/2012 - 18:48 — Maryanna+4Привет) я с Севера - Порденоне)
Рады видеть) Давай присоединяйся к шумной компании на 27 октября - там все будут - и отовсюду)
пн, 15/10/2012 - 17:51 — belshenok0Привет, меня зовут Таня, буду рада новому знакомству.
вс, 14/10/2012 - 12:53 — Irmonka+2привет!!! И меня зовут Ирина. Мы живем в Lido Centro, Остия. Тоже пока сижу дома, муж работает, но у меня на то другие причины: у нас доча 2 годика =) мы много гуляем!!! Пишите!!!
Глупостью живу или корыстью, От своих привычек ни на шаг. Перевоплощусь и стану рысью с кисточками на ушах...
вс, 14/10/2012 - 12:24 — Mirgorod0Добрый день, Диана,
Буду очень рада знакомству, меня зовут Ирина, живу в районе Остии Антика, недалеко от Фьюмичино пока только пол года. И тоже довольно частно приходится оставаться дома одной:)..и итальянский пока тоже оставляет желать лучшего..пишите: safarova.irina@rambler.ru...Может созвонимся и сьездим вместе куда-нибудь прогулятся...В любом случае, удачи Вам и всего хорошего...А, и бен венути:)))
вс, 07/10/2012 - 19:59 — elina starshynina0B.Diana, спасибо за ответ. Не хотела Вас обидеть. Удачи Вам!
вс, 07/10/2012 - 11:33 — B.Diana+2Basilio, спасибо за ролик! Только не грузится, с нашим-то интернетом)))) постараемся посмотреть))
вс, 07/10/2012 - 11:28 — B.Diana+2Может я и нудная, старая Корга, но скажите мне люди добрые, КАК молодые девчёнки выходят замуж за иностранца, и не предпологают что их ждёт и не ждёт????
Уважаемая Элина! Если это камень в мой огород, то я могу ответить на ваш вопрос
Во-первых, мой муж здесь - тоже иностранец, так что мы на равных условиях (он из Индии, хотя последние 7 лет жил в Финляндии). А познакомились мы в Китае, и после знакомства еще полтора года встречались (из которых потом еще 2 раза он приезжал в Китай, один раз я к нему в Финку и один раз в Дубаи, у него там сестра живет).
Во-вторых, я сюда не просто так приехала, а с целью найти работу по специальности, так как данная специальность позволяет найти работу за границей. Тем более что опыт у меня имеется, в том числе за границей. Так что я пока терпеливо ищу))
В-третьих, я себя все-таки смею не относить к "молодым девушкам, выскочившим замуж за иностранца и укатившим с ним Бог знает куда", так как, прожив сама два года в стране с совсем другой культурой, я осознавала, на что иду, да и мой суженый тоже много где - "иностранец"
П.С. Хотя наверняка и у этих молодых девушек есть на то свои причины. Лично я считаю - если люди счастливы и им хорошо вместе, неважно, откуда они родом и где живут.
Надеюсь, я ответила на ваш вопрос
вс, 07/10/2012 - 06:44 — Basilio+2Может я и нудная, старая Корга, но скажите мне люди добрые, КАК молодые девчёнки выходят замуж за иностранца, и не предпологают что их ждёт и не ждёт????
basilio
сб, 06/10/2012 - 22:32 — elina starshynina0Может я и нудная, старая Корга, но скажите мне люди добрые, КАК молодые девчёнки выходят замуж за иностранца, и не предпологают что их ждёт и не ждёт????
сб, 06/10/2012 - 21:20 — Basilio+2basilio