По организации поездки я уже задала вопрос в форуме. Хотелось бы просто узнать мнение тех, кто пережил это, где и как, как быстро к вам вернулось зрение после нее? Переживаю,потому что буду одна в незнакомой стране в почти незрячем состоянии)))О "своей" клинике знаю пока только то, что она в Милане. Еду по рекомендации офтальмологов в Киеве. Буду благодарна любой информации! Заранее спасибо
Re: А кто делал операцию по коррекции зрения в Италии? ...
вт, 01/10/2013 - 14:50 — Natta-34после операции на глаза ведь есть ограничения для родов? Кесерево ли это или уколы в спину какие то. Большое спасиобо за внимание.
И если кто-то на форуме обладает информацией, поделитесь)) Буду признательна.
Ограничения при родах есть при любой высокой степени близорукости (все, что больше -7 диоптрий). Как до операции, так и после. То есть, рекомендуется кесарево, которое делается с полной или частичной (те самые уколы в спину) анестезией.
вт, 01/10/2013 - 13:24 — kozulka0Моя дочь сделала подобную операцию 6 лет назад в Италии,осталась очень довольна, а я нормализовала зрение 3 года назад только биокальцием и биоцинком.Ирина.
И еще такой вопрос, извинете уж за нескормность, у Вас дочь уже рожала? Если да, то после операции на глаза ведь есть ограничения для родов? Кесерево ли это или уколы в спину какие то. Большое спасиобо за внимание.
И если кто-то на форуме обладает информацией, поделитесь)) Буду признательна.
вт, 21/05/2013 - 14:38 — Iryna Limarova0Моя дочь сделала подобную операцию 6 лет назад в Италии,осталась очень довольна, а я нормализовала зрение 3 года назад только биокальцием и биоцинком.Ирина.
вт, 23/04/2013 - 17:45 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter