Сочувствую. Теперь учитесь делать коррекцию сами. Я вот волосы покрасить сходила, в первый раз получила химический ожог, в второй синие волосы. Затем купила интернет курс по колористике и крашусь только дома. В Италии салоны красоты на нижшем уровне.
вобщем сходила я в один салон, который мне посоветовали знакомые. называется Miami Beach находится на Лиме. Меня обслуживала девочка годов этак 20. я ей сказала, что форму менять не надо, только коррекция сделать. вобщем начала она вышипывать брови и при этом пальцами растягивала мне кожу на лице в разные стороны!!!!! первый раз такое вижу((((( потом дает мне зеркало и говорит: смотрите. я как посмотрела, чуть не упала в обморок, брови она мне сделала тонюсенькиеее, а там где нужно было до конца не выщипала...изуродовала мне всю форму, так что приходится теперь брови рисовать!( вот такой вот поход в салон.............
Nemo Patriam suam amat,quia magna,sed quia sua est
Re: коррекция бровей в Милане
вт, 11/06/2013 - 22:02 — Ольга D0Сочувствую. Теперь учитесь делать коррекцию сами. Я вот волосы покрасить сходила, в первый раз получила химический ожог, в второй синие волосы. Затем купила интернет курс по колористике и крашусь только дома. В Италии салоны красоты на нижшем уровне.
Re: коррекция бровей в Милане
пт, 17/05/2013 - 08:04 — Glorinda-2вобщем сходила я в один салон, который мне посоветовали знакомые. называется Miami Beach находится на Лиме. Меня обслуживала девочка годов этак 20. я ей сказала, что форму менять не надо, только коррекция сделать. вобщем начала она вышипывать брови и при этом пальцами растягивала мне кожу на лице в разные стороны!!!!! первый раз такое вижу((((( потом дает мне зеркало и говорит: смотрите. я как посмотрела, чуть не упала в обморок, брови она мне сделала тонюсенькиеее, а там где нужно было до конца не выщипала...изуродовала мне всю форму, так что приходится теперь брови рисовать!( вот такой вот поход в салон.............
Nemo Patriam suam amat,quia magna,sed quia sua est