Италия по-русски
Главная » Форум » Общение » Обхохочешься
а это я (простой учаснег) бегу почитать, что написали другие учасники.
Ой , Лера, не могу уйти с миром ... спать , то Антон , то вот ты ! Спасибо вам , дорогие за хорошее настроение . Мне киска "звезда" понравилась , но я конечно ...
"простой учасник"
Мне особенно "Забаненый понравился"
...но он все равно возвращается
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Пока до конца не дочитала, то думала, что "звезда" - это форумский авторитет, а "бывалый" - толковый участник, но пока не авторитет.
Спасибо, улыбнули.
Я на "модера" похожа.
Нос такой же.
Re: Классификация сайта
ср, 27/02/2008 - 22:40 — prima vera0а это я (простой учаснег) бегу почитать, что написали другие учасники.
ср, 27/02/2008 - 21:54 — Аллочка-2Ой , Лера, не могу уйти с миром ... спать , то Антон , то вот ты ! Спасибо вам , дорогие за хорошее настроение . Мне киска "звезда" понравилась , но я конечно ...
"простой учасник"
ср, 27/02/2008 - 21:46 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 27/02/2008 - 17:36 — Снежанна К.0Re: Классификация сайта
ср, 27/02/2008 - 00:50 — Валерия ПиффариМне особенно "Забаненый понравился"
...но он все равно возвращается
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 27/02/2008 - 00:46 — Филимон0Пока до конца не дочитала, то думала, что "звезда" - это форумский авторитет, а "бывалый" - толковый участник, но пока не авторитет.
Спасибо, улыбнули.
ср, 27/02/2008 - 00:35 — Ballerina (не проверено)Я на "модера" похожа.
Нос такой же.