Все привет,
Очень нужен ХОРОШИЙ парикмахер в Милане, Бергамо, окрестностях, даже готова доехать до Брешиии или любого друго города в радиусе 100-150 км.
Что я подразумеваю под "хорошим парикмахером": профессионал, который хорошо владеет ножницами, не пользуется филировочными ножницами, без маниакально-размашистых движений, выражающих его стремление к креативности, и выдергивающие волосы одновременно, который кроме каскадов и срезов, после которых волосы нещадно секутся, может делать красивые ровные линии, которому для того, чтобы сделать стрижку или прическу не надо показывать картинку из журнала, который делает стрижку исходя из формы и черт лица, учитывает индивидуальный облик и стиль человека, отчасти стилист, которому не надо объяснять сколько см где и как надо остричь, а где оставить, который пусть и берет дорого, но того стоит. Если кто-то знает Алевтину Лутову и ее мастеров, это примерно то, что нужно. Очень-очень надеюсь, что кто-нибудь сможет мне помочь иначе после еще пары походов к местным умельцам придется бриться налысо......
Почитала форму по поводу маникюра\педикюра и облегченно вздохнула, поняв, что я не одна такая странная. Вообще-то после нескольких месяцев мытарств по местным эстетистам, нашла хорошего мастера (русскоговорящего), которая делает и маникюр и педикюр - обрезной\необрезной, кто как привык, делает очень аккуратно Gelish, спокойно можно носить две недели, покрывает ноготь, как мы привыкли, а не полногтя. Живет недалеко от Бергамо и приезжает на дом. Все нуждающиеся, пишите, буду рада помочь, ибо местные мани.пьеди за сорок минут - это что-то!
Re: Хороший парикмахер в Милане, Бергамо и окрестностях
ср, 15/01/2014 - 23:47 — yulia italy-1Девочки, а подскажите хорошего стилиста-парикмахера в Риме..
ср, 08/01/2014 - 23:48 — MariaNik2-5Девочки привет!!!!
а в турине кто то есть из наших мастеров?
Парикмахер
мастер по маникюру
КОСМЕТОЛОГ
и МАССАЖИСТКА!!!!!!
пишите свои контакты !!!!
спасибо!
вт, 22/10/2013 - 10:27 — julia73180Re: Хороший парикмахер в Милане, Бергамо и окрестностях
пн, 02/09/2013 - 15:05 — anastasiya.doro...0Русская девушка с 10 летним опытом делает маникюр,педикюр,укрепление ногтей био гелем и гель лак.Номер 3467418442
T
вт, 06/08/2013 - 13:07 — Alina Skvi0За контакты мастера по маникюру/педикюру буду очень благодарна!
ср, 19/06/2013 - 16:57 — Ntal0Привет!
Подстригаюсь на дому у русской девушки, Наталья 299187227
Довольна!
вс, 26/05/2013 - 08:50 — Yaninochka0Какие примерно расценки ......
Конечно поделюсь,
Telefono: +39-(02)-9830140
PAZZA DONNA DI MIGLIO FERDINANDO
P. PUCCINI. 48, N
20070 VIZZOLO PREDABISSI, LOMBARDIA
Но как я уже уточняла, там без записи, по опыту могу посоветьвать пятницу, с 15.30 или суббота, он работает без перерыва. Обычно не так много людей.
Моя свекровь уже более 25 лет к нему ходит, вот и я последовала ее примеру. Очень довольна, но как известно, на вкус и цвет....
вс, 26/05/2013 - 08:49 — Yaninochka0Напишите пож-та координаты парикмахера в милане
Спасибо Вам большое, непременно воспользуюсь. А то я уже настолько отчаялась здесь найти нормального парикмахера, даже не говорю хорошего, заметьте.
Спасибо!
чт, 10/01/2013 - 18:12 — Olga_mac0Не за что. Поделитесь потом впечатлениями! :)
чт, 03/01/2013 - 10:55 — 7340Спасибо Вам большое, непременно воспользуюсь. А то я уже настолько отчаялась здесь найти нормального парикмахера, даже не говорю хорошего, заметьте.
Спасибо!
сб, 29/12/2012 - 14:36 — Olga_mac0Конечно поделюсь,
Telefono: +39-(02)-9830140
PAZZA DONNA DI MIGLIO FERDINANDO
P. PUCCINI. 48, N
20070 VIZZOLO PREDABISSI, LOMBARDIA
Но как я уже уточняла, там без записи, по опыту могу посоветьвать пятницу, с 15.30 или суббота, он работает без перерыва. Обычно не так много людей.
Моя свекровь уже более 25 лет к нему ходит, вот и я последовала ее примеру. Очень довольна, но как известно, на вкус и цвет....
ср, 14/11/2012 - 09:11 — 7340Здравствуйте! Ну как Вам удалось найти это чудо здесь? Не поделитесь телефоном, если да? Прекрасно Вас понимаю и полностью присоединяюсь ко всему сказанному, 2 раза здесь решилась пойти на свой страх и риск к разным парикмахерам и каждый раз обернулся отвратным настроением, злостью за бесцельно потраченные деньги и желанием вырвать руки этим так сказать мастерам.
пт, 26/10/2012 - 12:01 — Flowerflow0Вот вам смешно, а у меня в последний раз почти так и получилось....
пт, 26/10/2012 - 12:02 — Flowerflow0Спасибо!!!
ср, 24/10/2012 - 18:45 — Basilio+2basilio
ср, 24/10/2012 - 11:44 — Olga_mac0Добрый день,
могу посоветовать Фердинандо, pazza donna, vizzolo predabissi.
Только к нему без записи, в порядке живой очереди...
вс, 14/10/2012 - 21:07 — Flowerflow0Игорь, спасибо, поробую.
вс, 14/10/2012 - 20:55 — Igor_Gherman0Есть отличный парихмахер в Милане,зовут Лина тел.3472632559
igherman