Хочу стать блондинкой. Только как, насколько рискованно для волос и стоит ли вообще? Может подскажите. Особенно хочется совета от бывалых блондинок. Спасибо.
Все-равно не могу вставить, программа сайта не принимает такой тип фотографии (она только в Word открывается). Не в ладах я с этими программами, может, можно что-то придумать, но у меня знаний не хватает...
О, а я это пропустила... Сама перекрашивалась когда-то в блондинку (нравятся платиновые блондинки), но не ужилась в этом образе, чувствую себя лучше с темными волосами. Хотела фотку показать, сохранилась одна, но она в каком-то формате странном, radikal.ru на уменьшение не принял.
Попробуй с "Майкрософт Оффис" обрезать , любой формат сделаешь.
О, а я это пропустила... Сама перекрашивалась когда-то в блондинку (нравятся платиновые блондинки), но не ужилась в этом образе, чувствую себя лучше с темными волосами. Хотела фотку показать, сохранилась одна, но она в каком-то формате странном, radikal.ru на уменьшение не принял.
Баба Яга,
А я еще не сумела ни одной фоты в комменты воткнуть, но не расстраиваюсь, может, и к лучшему оно.
Советую стать блондинкой, это действительно кардинально меняет многие вещи в жизни. (вот и Монику Белуччи послушайте, например).
Она собралась перекраситься в блондинку?! Странно, в Европе ныне блондинки не в моде...
Баба Яга, она уже перекрасилась (для роли в кино). И, по-моему, уже вернулась к своему прежнему облику. Я сама лицезрела блондинку Монику с роскошными длинными платиновыми волосами на одной из обложек "Elle" (мне понравилось).
Моника: "Будучи блондинкой, когда я входила, все мужчины на меня оборачивались...".
Журналистка: "Но такое, должно быть, бывало с Вами и раньше?"
Моника: "Да, но я поняла, что притягивает сам цвет волос. И это даже вопрос не цвета...а света."
согласна! выражение "ни что так не красит женщину как перекись водорода!" не для всех. Не всем идет "быть блондинкой", к примеру, та же самая Моника Белучи в блонде, по-моему, просто ужас! а мелирование - метод осветления волос не такой радикальный по сравнению с окрашиванием и более щадящий (т.к. окрашивается не 100 % волос, и окраска идет не от корня, а в отступе 1-2 см)
Попробуйте начать с мелирования на тон или пару тонов светлее. Такое плавное перевоплощение даст возможность привыкнуть к новому образу и оценить нравится\не нравится и стОит ли осветляться дальше.
Базовый, если не ошибаюсь темный натуральный. Честно, даже цвета своего незнаю, хотите фотку выложу?
Если очень темный будьте готовы к тому, что после первых окрашиваний цвет будет...гм...как помягче сказать: странный.
Когда в 16 лет перекрашивалась из темной шатенки, думала что сразу стану платиновой блондинкой...Когда же увидела в зеркале свои рыже-непонятные волосы (прямо скажем: ховенный результат) и плакала и переживала, но постепенно с каждым окрашиванием они все более и более высветлялись.
Сейчас я абсолютная блондинка и каждые 2 недели подкрашиваю корни и сами волосы (поскольку цвет имеет неприятную особенность: он вымывается). Пользуюсь щадящей краской "Гарньер Колор Нэйчуралз с маслом оливы", чтобы не травмировать волосы (оттенок "Пепельный блонд", при самом окрашивании волосы приобретают сероватый оттенок, но после смывания он исчезает).
Советую стать блондинкой, это действительно кардинально меняет многие вещи в жизни. (вот и Монику Белуччи послушайте, например).
Конечно, немалое зависит и от оттенка, грязный блонд смотрится не привлекательно, платиновый, пепельный - притягивает взгляды.
Как заметила "звезда в шоке" (а ведь неплохой парикмахер, хотя в остальном...): "если ко мне в салон приходят блондинка и брюнетка, на блондинку обращают внимание сразу, брюнетке же, даже очень красивой, на фоне блондинки приходится обращать на себя внимание!" (может, и не дословно;)) Вот так! Выбор за Вами.
Я могу сказать из своего личного опыта, что не стоит перекрашиваться в блондинку, т.к. во-первых, если пигмент волос сильный, то за один раз вы блондинкой не станете, придется проделывать эту процедуру не один раз, а два, а может и три, при этом, интервал между окрасками должен быть не менее 2-х недель. Вот и представьте, после первой окраски, цвет волос будет типа цыплячего желтого, и придется с таким ходить две недели. И потом, когда вы наконец-то станете блондинкой, вот тут и начнется головная боль, поскольку постоянно надо будет прокрашивать отросшие корни(минимум 1 раз в месяц, в зависимости от того,как быстро у вас растут волосы). Причем, тут потребуется хороший мастер, т.к. если не додержать краску по времени, волосы у корней будут отличаться по оттенку, а передержать, так, вообще могут отвалиться. Короче, мой вам совет, если хотите быть блондинкой, сделайте очень частое мелирование, которой создаст видимый эффект блондинки, да и проблем потом с ухаживанием меньше (необходимо делать всего 1 раз в три месяца).
а вот для меня, как не удивляйтесь, воспрос окраски волос пугательный
я не могу сказать что ооочень хочу перекраситься, но когда просыпаются такие мысли... я думаю то в брюнетку, то в блондинку...а когда бываю у мастера, пытаюсь разузнать... он разговор сводит к мелированию на тон отличное. после чего мысли испаряются
Через http://www.imageshack.us/... закачай, а потом скопируй последнюю строчку с адресом ,затем нажимай в коменте на квадратик с деревцем и вставляй адрес туда....
Через http://www.imageshack.us/... закачай, а потом скопируй последнюю строчку с адресом ,затем нажимай в коменте на квадратик с деревцем и вставляй адрес туда....
могу сказать, как блондинка с многолетним стажем, что за волосами больше ухода будет требоваться с момента превращения в блондинку... сушатся и ломаются сильно (может это только у меня?)
Выкладываю...а может мне со своим цветом волос остаться, я вот уже думаю...и вроде цвет уже свой, натуральный отрос...жалко...ой, не могу выложить...нужно меньше фотку сделать...как бы выложить...
могу сказать, как блондинка с многолетним стажем, что за волосами больше ухода будет требоваться с момента превращения в блондинку... сушатся и ломаются сильно (может это только у меня?)
Re: Хочу стать блондинкой
сб, 23/02/2008 - 20:06 — Баба Яга0Re: Хочу стать блондинкой
сб, 23/02/2008 - 18:32 — Ballerina (не проверено)Попробуй с "Майкрософт Оффис" обрезать , любой формат сделаешь.
сб, 23/02/2008 - 18:07 — Баба Яга0Re: Хочу стать блондинкой
сб, 23/02/2008 - 17:34 — ksenia190Баба Яга,
А я еще не сумела ни одной фоты в комменты воткнуть, но не расстраиваюсь, может, и к лучшему оно.
сб, 23/02/2008 - 15:32 — Баба Яга0Re: Хочу стать блондинкой
сб, 23/02/2008 - 13:55 — ksenia190Советую стать блондинкой, это действительно кардинально меняет многие вещи в жизни. (вот и Монику Белуччи послушайте, например).
Она собралась перекраситься в блондинку?! Странно, в Европе ныне блондинки не в моде...
Баба Яга, она уже перекрасилась (для роли в кино). И, по-моему, уже вернулась к своему прежнему облику. Я сама лицезрела блондинку Монику с роскошными длинными платиновыми волосами на одной из обложек "Elle" (мне понравилось).
Моника: "Будучи блондинкой, когда я входила, все мужчины на меня оборачивались...".
Журналистка: "Но такое, должно быть, бывало с Вами и раньше?"
Моника: "Да, но я поняла, что притягивает сам цвет волос. И это даже вопрос не цвета...а света."
Из интервью для "Psychologies"
пт, 22/02/2008 - 22:30 — Баба Яга0Советую стать блондинкой, это действительно кардинально меняет многие вещи в жизни. (вот и Монику Белуччи послушайте, например).
пт, 22/02/2008 - 09:58 — bella0Re: Хочу стать блондинкой
пт, 22/02/2008 - 09:38 — Regina0Re: Хочу стать блондинкой
чт, 21/02/2008 - 23:35 — ksenia190Базовый, если не ошибаюсь темный натуральный. Честно, даже цвета своего незнаю, хотите фотку выложу?
Если очень темный будьте готовы к тому, что после первых окрашиваний цвет будет...гм...как помягче сказать: странный.
Когда в 16 лет перекрашивалась из темной шатенки, думала что сразу стану платиновой блондинкой...Когда же увидела в зеркале свои рыже-непонятные волосы (прямо скажем: ховенный результат) и плакала и переживала, но постепенно с каждым окрашиванием они все более и более высветлялись.
Сейчас я абсолютная блондинка и каждые 2 недели подкрашиваю корни и сами волосы (поскольку цвет имеет неприятную особенность: он вымывается). Пользуюсь щадящей краской "Гарньер Колор Нэйчуралз с маслом оливы", чтобы не травмировать волосы (оттенок "Пепельный блонд", при самом окрашивании волосы приобретают сероватый оттенок, но после смывания он исчезает).
Конечно, немалое зависит и от оттенка, грязный блонд смотрится не привлекательно, платиновый, пепельный - притягивает взгляды.
Как заметила "звезда в шоке" (а ведь неплохой парикмахер, хотя в остальном...): "если ко мне в салон приходят блондинка и брюнетка, на блондинку обращают внимание сразу, брюнетке же, даже очень красивой, на фоне блондинки приходится обращать на себя внимание!" (может, и не дословно;)) Вот так! Выбор за Вами.
вс, 17/02/2008 - 16:45 — bella0Re: Хочу стать блондинкой
вс, 17/02/2008 - 16:07 — Silfo0а вот для меня, как не удивляйтесь, воспрос окраски волос пугательный
я не могу сказать что ооочень хочу перекраситься, но когда просыпаются такие мысли... я думаю то в брюнетку, то в блондинку...а когда бываю у мастера, пытаюсь разузнать... он разговор сводит к мелированию на тон отличное. после чего мысли испаряются
какая то я не современная
"Это невозможно" - сказала Причина... "Это безрассудно" - заметил Опыт... "Это бесполезно" - отрезала Гордость... "Попробуй" - шепнула Мечта...
вс, 17/02/2008 - 15:55 — mimmina0Re: Хочу стать блондинкой
вс, 17/02/2008 - 15:53 — Eлле0Ничего не поняла...
вс, 17/02/2008 - 14:04 — mimmina0Re: Хочу стать блондинкой
вс, 17/02/2008 - 14:00 — Eлле0Выложи...
Выкладываю...а может мне со своим цветом волос остаться, я вот уже думаю...и вроде цвет уже свой, натуральный отрос...жалко...ой, не могу выложить...нужно меньше фотку сделать...как бы выложить...
вс, 17/02/2008 - 13:55 — mimmina0Выложи...
вс, 17/02/2008 - 13:50 — Eлле0Базовый, если не ошибаюсь темный натуральный. Честно, даже цвета своего незнаю, хотите фотку выложу?
вс, 17/02/2008 - 08:38 — Легионер-2такие как вы не могут быть не по душе
вс, 17/02/2008 - 06:21 — ksenia190Re: Хочу стать блондинкой
сб, 16/02/2008 - 21:05 — Снежанна К.0Re: Хочу стать блондинкой
сб, 16/02/2008 - 20:12 — Аллочка-2Мне лично как блондинке 21 века даже удивителен задаваемый вопрос? Что значит стоит ли? Пробуйте :)))
Не понравится - перекраситесь , какие проблемы?
На счет полезно ? :))) Если душе угодно , всё полезно (типа косметика не портит ли личико) нет не портит , украшает :)))
Это такие личные решения , что можно проконсультироваться только с мастером , чем лучше покраситься , всё остальное остаётся за вами.