Booking.com

ХЕЛП

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Maria_Bianchi.

Хелп, помогите советом, Я замужем за Итальянцем, живем в Италии год!!! У меня дочери 7 лет, месяц назад родила сына. Дочка заболела 2 день температура 38.5-39.2, свекровь ( будь она не ладна) перемеряет температуру за мной, говорит что я преувеличиваю, что ни чего в этом страшного нет обичнии вирус. У  дочери сегодня все утро кровь носом шла минут 5 точно, я не могла остановить, попросила ее вызвать скорую, но она отказалась. Сама вызвать не могу так как не знаю язык (  плохо конечно). Врача  не вызывает, советуется с соседями, и покупает те лекарства которые они ей посоветуют.  Подскажите что мне делать в этой ситуации, на страдания ребенка не могу смотреть(((( Муж слушает только мать свою, нсчинаю гиоворит что в России так он мне говорит что ты не в россии. 

Изображение пользователя vadata.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: ХЕЛП

Мария.у дочки еще какие-то признаки,кроме температуры есть:тошнота,рвота,головокружение,судороги,понос,сильные головные,ушные боли,осложнение дыхания,сыпь.подкожное кровотечение? Если ничего такого не наблюдаете,дочка достаточно пьет,и,когда,после приема лекарств, спадает температура,проявляет интерес к играм,телевизору и т.п.,то,думаю,волноваться сильно не стоит. Кровотечение из носа мог вызвать лопнувший сосудик в полости носа (у меня такое в детстве часто бывало).Температура у детей в случае бактериальной или вирусной инфекции обычно держится 3 дня. Температуру выше 38 гр лечите препаратами на основе парацетомола или ибупрофена (пишется в инструкции под названием лекарства),которые следует подавать в 6 часовых интервалах.Давайте ей чаще пить прохладные напитки, не заставляйте есть, температура в комнате должна быть около 20 гр. Если температуру не удается сбить лекарствами или она держится более 3 дней,то обращайтесь к своему педиатру,если наблюдаете один из вышеперечисленных признаков (рвота и т.п.),то вызывайте скорую.

Скорейшего выздоровления!

Изображение пользователя Siberia664.
Почетный участник

Как вариант - находите в Интернете такси - taxi и название деревни - вызываете, просто taxi per favore и адрес. Водителю говорите - ospedale. Таксисты привычные к иностранцам, да и говорить особо не о чем. В больнице тоже доктору будет все понятно, если заберут в стационар, там все на автомате, если пачку рецептов и домой - вы успокоитесь. Надо взять с собой книжечку ASL.

Изображение пользователя Maria_Bianchi.

если температура будет вызывать скорую

Изображение пользователя Lidasik.
Почетный участник

Esli ne budet ulutscheniai vysyvaite gvardia medica.Esli vsio stabil'no-vzavtra utrom zvonite,idite k vaschemu pediatru!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии