Все привет!
Вопрос у меня глупый пожалуй!
Мы с мужем живем вместе, в квартире где он прописан, я прописана по-другому адресу, но тоже в москве, мне писать адрес где мы живем или тот где я прописана?!
Все привет!
Вопрос у меня глупый пожалуй!
Мы с мужем живем вместе, в квартире где он прописан, я прописана по-другому адресу, но тоже в москве, мне писать адрес где мы живем или тот где я прописана?!
Re: Какой адрес писать?!
пт, 06/07/2012 - 11:37 — Tormashka0а по-моему не принципиально какой адрес писать в анкете. Я всегда указывала фактический адрес проживания, а не регистрацию. Главное, чтоб этот адрес совпадал с тем, который вам напишут в приглашении( если конечно вы по приглашению едете)
чт, 05/07/2012 - 11:41 — Kseniya_A0спасибо огромное!!!!!
чт, 05/07/2012 - 11:39 — curly_nata (не проверено)ммм анкету заполнять на итальянском и на английском, значит на одной анкете писать сначала на одном языке а потом на другом?
и печать их на разныхлистах или на одном с двух сторон?
я просто первый раз подаю документы на визу еще не во всем разобралась
на итальянском ИЛИ на английском
так что, анкета 1. Как печатать? на сколько я помню, это вообще не принципиально... я всегда печатала на разных листах, например
чт, 05/07/2012 - 11:37 — Kseniya_A0ммм анкету заполнять на итальянском и на английском, значит на одной анкете писать сначала на одном языке а потом на другом?
и печать их на разныхлистах или на одном с двух сторон?
я просто первый раз подаю документы на визу еще не во всем разобралась
чт, 05/07/2012 - 11:34 — curly_nata (не проверено)а ну отлично тогда:) спасибо тебе огромное:)
я то я уже всю голову сломала, а у меня еще вопрос, анкет 2, на разных листах? и везде написано что фотография 1 куда ее клеить на какую анкету?
как это анкет 2? 2 листа у одной анкеты вы имеете в виду? на первом листе написано что-то типа "Место для фото", вот туда и клеить :)
чт, 05/07/2012 - 11:33 — Kseniya_A0а ну отлично тогда:) спасибо тебе огромное:)
я то я уже всю голову сломала, а у меня еще вопрос, анкет 2, на разных листах? и везде написано что фотография 1 куда ее клеить на какую анкету?
чт, 05/07/2012 - 11:29 — curly_nata (не проверено)а они не спросят почему у меня с мужем разные адреса?
ведь подавать документы мы будем вместе
а какая им разница? :) если у вас две квартиры, например? то это нормально, что прописки разные
чт, 05/07/2012 - 11:28 — Kseniya_A0да, я про анкеты, забыла уточнить
чт, 05/07/2012 - 11:28 — Kseniya_A0а они не спросят почему у меня с мужем разные адреса?
ведь подавать документы мы будем вместе
чт, 05/07/2012 - 11:25 — Coccinella0Re: Какой адрес писать?!
чт, 05/07/2012 - 11:24 — curly_nata (не проверено)Мы с мужем живем вместе, в квартире где он прописан, я прописана по-другому адресу, но тоже в москве, мне писать адрес где мы живем или тот где я прописана?!
если вы про заполнение анкеты на визу, то нужно писать адрес, где вы зарегистрированы