Поделитесь, какие у вас планы на воскресенье? Ну те кто собрался в горы и на море наверное уже давно из дома выехали, а оставшиеся? У меня например сегодня будет орава детей, золовка идет на свадьбу и оставляет мне своих трех грызунов, плюс моя четвертая...держись мой дом! Надо еще подумать чем их накормить...вкусы у всех разные.
Re: Какие у вас планы на это воскресенье?
пн, 10/09/2012 - 15:21 — olgajade+2Оль, ну ты крутаая!
Ага.
пн, 10/09/2012 - 15:09 — Оля710Была у крестного отца .
Поганяла чаи с его женой .
Оль, ну ты крутаая!
пн, 10/09/2012 - 05:28 — Innay-2судя по отзывам, все довольны своим воскресеньем...а завтра кому-то на работу...но мне не надо
вс, 09/09/2012 - 21:56 — elina starshynina0У меня со вчерашнего вечера был запланирован Рим). Ха-ха! Втретий раз и опять облом. Наши тур. агенства работают просто "прелесть"Набрали людей на 2 автобуса, а прислали 1(. Короче, 7 часов утра, в Неаполе, все злые, как собаки. Плюнули мы с подругой на них, и пошли на пароме на о. Иския.
Устали очень, лица красные, но довольны!
вс, 09/09/2012 - 21:28 — Basilio+2дашь посидеть?
basilio
вс, 09/09/2012 - 21:26 — Igor_Gherman0Я ездил на озеро. Проверил мой трончик. Занят или нет.
дашь посидеть?
igherman
вс, 09/09/2012 - 21:24 — Samantha+2судя по отзывам, все довольны своим воскресеньем...а завтра кому-то на работу...но мне не надо
НИКОГДА СНОВА!
вс, 09/09/2012 - 21:18 — Basilio+2.а завтра кому-то на работу...но мне не надо
basilio
вс, 09/09/2012 - 21:17 — olgajade+2А в кастрюле еще много осталось?
вс, 09/09/2012 - 21:14 — Basilio+2Я ездил на озеро. Проверил мой трончик. Занят или нет.
basilio
вс, 09/09/2012 - 21:13 — Innay-2судя по отзывам, все довольны своим воскресеньем...а завтра кому-то на работу...но мне не надо
вс, 09/09/2012 - 21:12 — Татьяна Алина0Хочу борща!!!
а фасоль в борщике моя, сама выростила.. вкусьььььная)))
вс, 09/09/2012 - 21:11 — olgajade+2Хочу борща!!!
а фасоль в борщике моя, сама выростила.. вкусьььььная)))
вс, 09/09/2012 - 21:03 — Igor_Gherman0Еще дома наварила большую кастрюлю борща и торт с "милле фольи".
Хочу борща!!! Вместо тортика у нас яблочный пирог,но до утра 100 пудов не доживёт...
igherman
вс, 09/09/2012 - 21:02 — Татьяна Алина0Еще дома наварила большую кастрюлю борща и торт с "милле фольи".
Вот так проло воскресенье.)))
вс, 09/09/2012 - 20:59 — olgajade+2Была у крестного отца .
Поганяла чаи с его женой . Она рассказала мен все сплетни пол года. Блин не тетка, а информ бюро.
Он помучал мой новый телефон. - техник по сателит-антенам и ТВ.
Еще дома наварила большую кастрюлю борща и торт с "милле фольи".
Вот так проло воскресенье.)))
вс, 09/09/2012 - 20:53 — mechtatelniza-5в субботу с ведром и гитарой -бегом к подруге. НА ниссане на дачу,под дождик хорошо сидится за вкусным столом и весёлой компанией . А с утра в лес. Итог -по ведру рыжиков набрали , воздухом свежайшим надышались.Значит , выходные были прожиты не зря и , нам не будет мучительно стыдно за них.
вс, 09/09/2012 - 20:36 — Samantha+2не, выходной это сплошной кошмар и нервотрепка.... хочу на работку (((
НИКОГДА СНОВА!
вс, 09/09/2012 - 17:14 — Igor_Gherman0Так-с,значит с утреца попивая кофеёк вставил пару фоток на портал,потом съездил в Турин за Таней что погостила у подружки,уже в Турине сгонял в Венарию Реале на часик,по дороге в Милан заскочил в аутлет Виколунго где купил туфли,уже в Милане в Есселунге позакупили еще продуктов и вот только отобедав/отужинав присел за компик...
igherman
вс, 09/09/2012 - 17:03 — Татьяна Алина0Отправила всю ораву во главе с мужем (пусть он тоже иногда мучается) в центр нашего Гадюкино, поесть мороженного а потом в парк, сама готовить начала, потом пойду на прогулку.
вс, 09/09/2012 - 15:32 — BonfiKsu0ой,я сегодня спала до талого,в 11 встала,душ-домашние дела... Весь день пробатонилась дома,книжки читала и по учебе чуть сделала конспекты,сейчас фильм гружу. так и день прошел))
вс, 09/09/2012 - 15:27 — Blinkova+76мечтаю выспаться каждое воскресенье... но мечта неисполнима. почему когда есть возможность спать, ты вскакиваешь в 6 утра? это и есть знаменитый закон подлости?
ну да,а вы как думали,нe одна вы такая красивая
вс, 09/09/2012 - 15:14 — Samantha+2А мы проспали сегодня до 12 часов
Мы проспали до 9....
НИКОГДА СНОВА!
вс, 09/09/2012 - 14:34 — Татьяна Алина0хотела поэкпериментировать с фигурками для торта, но целое утро мучала собаку и внучку прогулкой. зато они выгулянные и умотанные спят, а я сижу с чайком и конфетами, из которых должна делать фигурки, и читаю бложики )))
мечтаю выспаться каждое воскресенье... но мечта неисполнима. почему когда есть возможность спать, ты вскакиваешь в 6 утра? это и есть знаменитый закон подлости?
вс, 09/09/2012 - 14:06 — Innay-2А мы проспали сегодня до 12 часов, завтрак был в обед. Сын ушел в футбол играть, а я пойду на велике кататься, пока солнечно и тепло, а то вчера было +12 и дождь. Все прияного дня))
вс, 09/09/2012 - 14:02 — Samantha+2хотела поэкпериментировать с фигурками для торта, но целое утро мучала собаку и внучку прогулкой. зато они выгулянные и умотанные спят, а я сижу с чайком и конфетами, из которых должна делать фигурки, и читаю бложики )))
мечтаю выспаться каждое воскресенье... но мечта неисполнима. почему когда есть возможность спать, ты вскакиваешь в 6 утра? это и есть знаменитый закон подлости?
НИКОГДА СНОВА!
вс, 09/09/2012 - 11:34 — Оля710У нас серо, хмуро и льет дождь :)) Поэтому я отдыхаю, отдыхаю и сидю у компа, и телевизора с чем-нибудь вкусненьким.
вс, 09/09/2012 - 11:04 — Blinkova+76а я буду праздновать свой День Рождения!!! с чем себя и поздравляю! )))))))))
и мои тeбe поздравлeния!!!!!!!
Планов на сeгодня вродe нeт?пока пообeдаeм,а там посмотрим,дeнeк сeгодня солнeчный,пока вот такиe дeньки стоят надо пользоваться момeнтом,потом надоeст eщe дома сидeть.
вс, 09/09/2012 - 10:57 — Milashka2762+2а я буду праздновать свой День Рождения!!! с чем себя и поздравляю! )))))))))
вс, 09/09/2012 - 10:54 — Maria.Z0а я буду праздновать свой День Рождения!!! с чем себя и поздравляю! )))))))))
вс, 09/09/2012 - 10:39 — Татьяна Алина0Таня, крепись, четверо детей это серьезно
вс, 09/09/2012 - 10:06 — NatyF+1Таня, крепись, четверо детей это серьезно