Если Вы про этот сайт, то это не форум, а "Информационный портал и социальная сеть соотечественников в Италии" крупнейший не только в своем роде, но и среди аналогичных сайтов других стран.
Set пишет:
у нас деловые переговоры просто, хотели бы лично с так сказать руководителями поговорить или с старшими.
В Италии около десятка разных некоммерческих ассоциаций "землячества" не представляющих из себя ничего. Не знаю, может самая крупная насчитывает больше 100 членов. Не могу представить, о каких делах можно говорить.
Re: Какие общины есть в Италии?
вс, 04/11/2012 - 17:51 — Антон ГроссНе вижу причину флуда. был определенный вопрос:
будеьте добр или отвечать по теме или не флудить.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 04/11/2012 - 17:21 — Set0Не вижу причину флуда. был определенный вопрос:
будеьте добр или отвечать по теме или не флудить.
вс, 04/11/2012 - 15:51 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 04/11/2012 - 15:12 — Юльетта0Да Вы скажите прямым текстом, что продвигать собрались в Италии. Глядишь и организация найдется, по-размеру, так сказать. На ловца и зверь бежит.
вс, 04/11/2012 - 15:08 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 04/11/2012 - 14:49 — Set0под общиной подразумиваю нечто условное место для обсуждение общих проблем/предоложений.
Это в основном офис специальнно для этого дела или действует под какой то организацием.
Форум не в счет, у нас деловые переговоры просто, хотели бы лично с так сказать руководителями поговорить или с старшими.
вс, 04/11/2012 - 13:29 — Антон ГроссЧто Вы подразумеваете под общиной? Из бывшего СССР больше всего в Италии украинцев. Была статья на эту тему. Вот она.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 04/11/2012 - 13:18 — Юльетта0Вот тута она и сидит, община, на этом самом сайте. Обширная такая русскоязычная община, мультинациональная, правда. Какой Вам еще общины надо?
сб, 03/11/2012 - 22:37 — Basilio+2Чина? )))))) зачем он мне?
мне интересует только распоблики России.
basilio
сб, 03/11/2012 - 22:33 — Set0Чина? )))))) зачем он мне?
мне интересует только распоблики России.
сб, 03/11/2012 - 22:24 — Basilio+2http://www.chinatownitalia.it/?pag=categoriadettaglio&idsot=125&citta=&idcat=1&idmat=3 вот одна довольно большая община в Милане
basilio
сб, 03/11/2012 - 22:12 — Set0да по бизнесу связано. скорее познавательный.
хотел бы контакты или сайты(если есть). хоть спортивный, хоть просто так.
сб, 03/11/2012 - 21:56 — Basilio+2А интерес у вас спортивный,познавательный или просто так???
basilio
сб, 03/11/2012 - 21:54 — Igor_Gherman0А интерес у вас спортивный,познавательный или просто так???
igherman