Добрый день!
Подскажите кто заказывал кухню под заказ, сколько может стоить кухонная мебель среднего ценового уровня длиной около 5-ти метров.
Добрый день!
Подскажите кто заказывал кухню под заказ, сколько может стоить кухонная мебель среднего ценового уровня длиной около 5-ти метров.
Re: Какая стоимость кухни под заказ ?
вс, 21/07/2013 - 08:22 — Татьяна Алина0Доброе время суток!
Я хотела заказать кухню у нас в Украине(Одесса). В салоне нам просчитали кухню фабрики Del Tongo модель Lari, фасад дерево,без техники. Получилось 8 тысяч евро. Но я по работе бываю несколько раз в году в Италии, хотела бы узнать есть ли смысл закаэывать кухню прямо в Италии с агентом?
сб, 20/07/2013 - 19:44 — Olena14+2Доброе время суток!
Я хотела заказать кухню у нас в Украине(Одесса). В салоне нам просчитали кухню фабрики Del Tongo модель Lari, фасад дерево,без техники. Получилось 8 тысяч евро. Но я по работе бываю несколько раз в году в Италии, хотела бы узнать есть ли смысл закаэывать кухню прямо в Италии с агентом?
сб, 20/07/2013 - 08:56 — serena06+2Много факторов и пожеланий учитывается, и из этого и получается стоимость. Мы не так давно покупали кухню 4 метра длинны, с встроеной плитой, печкой и холодильником, то стоило все это удовольствие 4.200 евро.... Но мне кажется все еще и зависит от магазинов и фабрик где заказываешь.
пт, 19/07/2013 - 20:27 — Татьяна Алина0Мы заказали, 5400 евро. Материал ламинат, рабочая поверхность из кварцита, из бытовой техники только печь.
пт, 19/07/2013 - 18:15 — E lena+2Все очень индивидуально, зависит от материала, комплектующих, бытовой техники и прочей начинки.