Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: Как жить в италии. Серия видеорассказов
вс, 25/11/2012 - 22:59 — Tigre0да , видела его видео . Есть др. канал на ютьюбе : 75pitonessa Женщина видео-блоггер из Флоренции снимает видео об Италии. Если получится ссылку прикреплю. http://www.youtube.com/watch?v=6npbSzHsSIA&feature=plcp
чт, 08/11/2012 - 23:09 — klybnichnaya_ya0Эх, знакомые всё места. Такая ностальгия. Италия, я скучаю по тебе
пн, 27/08/2012 - 19:30 — Krylova Ekaterina+1Посмотрела с интересом, еще и подруге ссулку кинула. Я живу в Москве, мне интересно. Из минусов - режет слух манера говорения, уж пардорн)))
Тоже не думаю, что это поучающий материал, просто видео-отчет надо переименовать, например "где был, что видел, как менял права на шины"
пн, 27/08/2012 - 17:09 — Кампана+4С интересом посмотрела рассказ об острове Белла. Понравился. Режут слух неправильные ударения в итальянских словах:пастичерия,пиццерия ,изола. Рассказ про обеденный перерыв сопровождается замечанием:пообедать можно всего с 12 до 15,какие же они ленивые- итальянцы(распространенный стереотип ,не знаю откуда он взялся),в то время, как итальянцы рассуждают(на мой взгляд) ,ну кто же попрется обедать в 16 часа ,когда это время отведено для работы и других дел ,но никак не для еды.
пн, 27/08/2012 - 13:29 — Samantha+2скучно для тех, кто ту живет по сто лет, а вот туристам собирающимся в Италию весьма полезно. вот кто будет приставать раскажи-покажи
дай попробоватьтыкнешь в такое видео и пусть себе наслаждаются. мелкие нестыковки турикам все равно не важны.про резину у нас в центре Италии и ниже и говорить не надо, например. какая зимняя резина, если и зимы как таковой нет.
а мне кажется парниша не учит не кого, просто делится тем, что сам попробовал.
НИКОГДА СНОВА!
пн, 27/08/2012 - 13:22 — Olaf0скучныe рeпортажи...
и о шинах впeрвыe слышу, а праваму можно год по пользоваться.... но всe равно скучно
пн, 27/08/2012 - 13:20 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 27/08/2012 - 13:16 — Mariya Ross0скучныe рeпортажи...
и о шинах впeрвыe слышу, а праваму можно год по пользоваться.... но всe равно скучно
пн, 27/08/2012 - 12:48 — Samantha+2продолжение будет? интересно и правдиво в основном )))
НИКОГДА СНОВА!