у кого уже есть опыт, посоветуйте пожалуйста как правильно и без лишних затрат и поездок запросить русское гражданство ребенку, рожденному в Италии (не в браке но отцовство признано)
в сайте нашего консульства есть список документов, но, как я понимаю они сами заверяют перевод документов и подлинность подписи (за отдельную плату 250 евро), наверное можно самим перевести документы и заверить через суд ? я живу в 200 км от Милана, мне с грудным ребенком кататься туда-обратно проблематично, да и финансовое положение ограничивает. помогите пожалуйста советом, зараннее спасибо
Ответ: как запросить русское гражданство ребенку,поделитесь "впе
сб, 05/01/2008 - 15:30 — Татьяна Алина0Ответ: как запросить русское гражданство ребенку,поделитесь "впе
сб, 05/01/2008 - 10:57 — мур-мурка0Ответ: как запросить русское гражданство ребенку,поделитесь "впе
пт, 04/01/2008 - 22:28 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Ответ: как запросить русское гражданство ребенку,поделитесь "впе
пт, 04/01/2008 - 21:44 — мур-мурка0Ответ: как запросить русское гражданство ребенку,поделитесь "впе
пт, 04/01/2008 - 18:52 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"