Жильцы одного из домов Нью-Йорка стали невольными участниками жуткого психологического теста: когда они вызывали лифт, перед их глазами представало ужасающее зрелище, требующее немедленной реакции.
Действия «свидетелей» были записаны на камеру, и некоторые из них оказались не менее ужасающими, как отметили пользователи YouTube, где было опубликовано видео.
Re: А как бы вы поступили?
чт, 07/03/2013 - 16:34 — Татьяна Алина0Вот такие дела, а местные жители молча созерцали.До сих пор не могу забыть этот случай.
чт, 07/03/2013 - 07:05 — любовьни+33В первом ролике не понятно кто, кого, за что. Если тот который душит-моньяк и насильник,то конечно ужасно, а если тот которого душат преступник, и его пытаются остановить всеми силами,задержать.Но я написала,что я бы все равно первым делом кинулась разнимать.
Второй ролик, просто нет слов, ужасно.
ср, 06/03/2013 - 15:35 — Elen1903710По видео видно,что женщины более смелые,чем мужчины.Я бы тоже чем-нибудь тяжелым по башке преступнику ударила и кричала бы во все горло. Хотя, ужас конечно и не дай Бог, чтобы такая ситуация в реале встретилась.
У меня была похожая ситуация в родном городе.Мне тогда было лет 20. Возвращалась я домой вечером, где-то в 21.30.Захожу в автобус и стою.Напротив меня на сиденье спит мужик.Ну думаю,может человек с работы едет, устал. И тут вдруг,этот мужик просыпается,смотрит на меня,вскакивает и кричит,что я сейчас пойду с ним. Хватает меня за руку и пытается меня тащить к выходу, при это очень сильно матерясь.По запаху исходящему от него, я понимаю, что он пьяный.
В автобусе были люди,наблюдали за всем происходящим со стороны, но никто не вмешивался. Тут как раз остановка, заходит много людей и все отходят в сторонку и смотрят.Мужик понимая,что не может оторвать меня от поручня,начинает меня душить.Я в шоке, почти уже не дышу и тут один из заходящих в автобус парень, бросается на мужика, тащит его к выходу и выбрасывает из автобуса.Двери закрываются.Этот парень меня потом домой проводил. Оказалось, что он не местный и проходил в нашем городе срочную службу (армию). Вот такие дела, а местные жители молча созерцали.До сих пор не могу забыть этот случай.
Elena
ср, 06/03/2013 - 14:02 — Антон ГроссА вот это уже не эксперимент, человека, таки, убили:
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 06/03/2013 - 13:57 — Blinkova+76Тупой эксперимент.А вдруг заслуженно лупят, тогда зачем вмешиваться? А так, конечно первая реакция - разнимать.
дажe eсли "заслужeнно",нe убивать жe!Я поражаюсь такому мышлeнию.
По тeмe,орать начала бы,то бишь шум подымать,eстeствeнная рeакция жeнщины,когда напугана и бeссильна.
ср, 06/03/2013 - 12:28 — Татьяна Алина0Тупой эксперимент.А вдруг заслуженно лупят, тогда зачем вмешиваться? А так, конечно первая реакция - разнимать.
ср, 06/03/2013 - 10:31 — Anna27+2Тупой эксперимент.А вдруг заслуженно лупят, тогда зачем вмешиваться? А так, конечно первая реакция - разнимать.
ср, 06/03/2013 - 08:35 — любовьни+33Тупой эксперимент.А вдруг заслуженно лупят, тогда зачем вмешиваться? А так, конечно первая реакция - разнимать.
ср, 06/03/2013 - 08:15 — Татьяна Алина0Ну времени там на раздумье не было поэтому и звонить в полицию тоже было-бы долго, ведь парень задохнеться. Я бы начала орать и полезла-бы в драку.
ср, 06/03/2013 - 06:17 — AnastasiaK+4Я знаю, что бы я сделала, потому что в похожей ситуации была. - начала громко кричать, звать на помощь и в бой Понимаю, что это глупо, но в экстремальной ситуации, когда не успеваешь подумать, почему-то у меня такая реакция.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
вт, 05/03/2013 - 20:34 — kozulka0Ужс. Я тоже против таких эксперементов. А так если рассудить, может моя реакция была бы: "с ноги") А вот уже сижу и думаю, следующую меня б душил(
Наверное, так не поймешь, что ты сделаешь, смотря на видео. Надо просто в такую ситуацию попасть, там уже по реакции) Но надеюсь с такой ситуацией не встретится)
вт, 05/03/2013 - 19:00 — Anna27+2А я даже и не знаю как поступила бы,знаю точно,что не убежала бы и на мобильник бы точно снимать не стала бы.Понравилась"реакция" с огнетушителем. Хотя мне не нравятся такие провокационные эксперименты над людьми.