Вот уже два года как к нам наведывается один дикий котище, началось все с того как я принесла в дом Черного, ему тогда было 4 недели, красивый такой котенок черной масти. В первую же ночь наведался котище и разодрал моего Черного в пух и прах, в результате зверинка моя осталась слепая на один глаз....но на этом дело не кончилось, с тех пор котище наведывается с периодичностью в 2-3 недели и дерет моего кота, теперь он уже взрослый но очень слабый физически, плюс попадал 2 раза под машину и теперь кроме слепоты еще и хромает на заднюю лапу. Сегодня ночью разбойник опять наведался, они сцепились и летали по террассе как большой лохматый клубок, вся террасса в черной шерсти! Всегда моему достается! УУуу гад этот котище, вот как его отвадить? Поставить ловушку и увести в кошатник?
Re: Как отвадить от дома дикого кота?
пн, 07/05/2012 - 08:53 — Татьяна Алина0есть специальные спреи, которыми образгивается забор или территория по периметру, я не знаю как называется по-итальянски... вобщем животным неприятен запах и они не заходят на территорию.
ну тогда свой кот побег устроит)))
пн, 07/05/2012 - 08:42 — olgajade+2есть специальные спреи, которыми образгивается забор или территория по периметру, я не знаю как называется по-итальянски... вобщем животным неприятен запах и они не заходят на территорию.
ну тогда свой кот побег устроит)))
пн, 07/05/2012 - 08:38 — Natalina07 (не проверено)есть специальные спреи, которыми образгивается забор или территория по периметру, я не знаю как называется по-итальянски... вобщем животным неприятен запах и они не заходят на территорию.
пн, 07/05/2012 - 08:29 — Татьяна Алина0Re: Как отвадить от дома дикого кота?
вс, 06/05/2012 - 14:51 — olgajade+2Не все и не всегда ))) Он же дикий, может ему понравиться на новом месте)))
вс, 06/05/2012 - 14:45 — Victoria770Re: Как отвадить от дома дикого кота?
вс, 06/05/2012 - 13:19 — olgajade+2Муж предлагает застрелить но я против, это не метод.
Раздели с мужем идею, только стрелять транквилизатором и потом отвезти куда-то.
Или клетку с приманкой, у которой потом двенрь закрываеться!
вс, 06/05/2012 - 13:12 — Татьяна Алина0Поймать и увезти к черту на рога, в надежде, что не вернеться.
вс, 06/05/2012 - 13:03 — Татьяна Алина0Мда,ла вита е дура,даже для котов...Была бы кошечкой дикарь б не бил а любил...
вс, 06/05/2012 - 13:02 — olgajade+2Вот он мой слепыш...
Бедолага...
Поймает в клетку этого кота на приманку, или обратитесь к профи...или..
Или заведите собаку!!!
вс, 06/05/2012 - 13:02 — Igor_Gherman0Вот он мой слепыш...
он еще и позировать любит красава плюсик ему
igherman
вс, 06/05/2012 - 13:00 — Татьяна Алина0Вот он мой слепыш...
вс, 06/05/2012 - 12:52 — Igor_Gherman0Мда,ла вита е дура,даже для котов...Была бы кошечкой дикарь б не бил а любил...
igherman
вс, 06/05/2012 - 12:50 — Татьяна Алина0как вариант - проволока - 220 ВТ - последствия разные бывают..
А как еще? Они территорию делят- жизнь БОРЬБА!)))
Надо Вашему коту - набраться наглости- и один раз дать в табло(то естьв морду) этому нахалу)
Шоп понял - кто здеся ХОЗЯИН)
вс, 06/05/2012 - 12:49 — olgajade+2Поймать и увезти к черту на рога, в надежде, что не вернеться.
вс, 06/05/2012 - 12:47 — Maryanna+4как вариант - проволока - 220 ВТ - последствия разные бывают..
А как еще? Они территорию делят- жизнь БОРЬБА!)))
Надо Вашему коту - набраться наглости- и один раз дать в табло(то естьв морду) этому нахалу)
Шоп понял - кто здеся ХОЗЯИН)