помогите пожалуйста,у меня проблема такого рода. Муж в Италии нелегально,а я с годовалім ребёнком в Украине,как можно без разрешения мужа вівезти ребёнка из страні(хотим приехать к мужу)
помогите пожалуйста,у меня проблема такого рода. Муж в Италии нелегально,а я с годовалім ребёнком в Украине,как можно без разрешения мужа вівезти ребёнка из страні(хотим приехать к мужу)
Re: Как отцу-нелегалу сделать разрешение на вывоз ребенка
пт, 12/10/2012 - 11:55 — Валерия ПиффариТо, что отец сделает разрешение в Италии, не является доказательством Вашего "злого умысла" и поездки именно к нему. Если Вам выдадут визу, то и препятствовать перемещению не могут. Другое дело насколько Вам важно стать нелегалами вместе с ребенком.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re: Как вывезти ребенка без разрешения отца в Италию
чт, 11/10/2012 - 20:15 — Валерия Пиффарино на границе(через которую мы будем ехать)увидят,что мы едим в Италию и могут не пустить.Мы 2 года назад через Польшу так ехали,так всё проверяли.чтоб не было итальянского
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 11/10/2012 - 19:55 — Netya0но на границе(через которую мы будем ехать)увидят,что мы едим в Италию и могут не пустить.Мы 2 года назад через Польшу так ехали,так всё проверяли.чтоб не было итальянского
чт, 11/10/2012 - 17:30 — Валерия ПиффариЯ думаю, что мужу надо подойти в украинское консульство (для них он гражданин, а не нелегал) и сделать разрешение на вывоз ребенка. Консул обладает полномочиями нотариуса.
Sapienti sat.