Меня пригласила на презентацию своей книги одна писательница. Ну не то что чтобы известная, но все таки не хочется ударить в грязь лицом . Никогда раньше на таких мероприятих не была. Что в таких случаях нужно надеть? И вообще как себя нужно вести?
Меня пригласила на презентацию своей книги одна писательница. Ну не то что чтобы известная, но все таки не хочется ударить в грязь лицом . Никогда раньше на таких мероприятих не была. Что в таких случаях нужно надеть? И вообще как себя нужно вести?
Re: Как одется на презентацию
ср, 27/03/2013 - 22:06 — scapricciatiellu+10Спасибо,только думаю что в платье я замерзну, надо же еще как то добираться, а у меня весь гардероб в спортивном стиле. то бишь джинсы,куртки и кроссовки. Есть 2 черных элегантных платья, но они совсем летние. Нет пальто для платья или юбки. А погода нынче совсем не весенняя.
ср, 27/03/2013 - 08:55 — Татьяна Алина0Спасибо за совет. Пытаюсь подобрать что то из гардероба. Думаю что черный костюм-пиджак и брюки будет не очень официально.
вт, 26/03/2013 - 19:43 — scapricciatiellu+10Спасибо за совет. Пытаюсь подобрать что то из гардероба. Думаю что черный костюм-пиджак и брюки будет не очень официально.
вт, 26/03/2013 - 11:16 — E lena+2Оденьтесь нарядно,но не броско ,подберите что то типа "интеллектуальный шик ",спокойную гамму цвета в макияже и тонах одежды.Ведите себя естественно,дружелюбно и мило,проявите интерес к предмету презентации,поинтересуйтесь историей рождения данной книги,что подтолкнуло автора на написание именно этого произведения, поддержите вашу знакомую ,наверно человеку будет приятно,раз она пригласила вас.