Booking.com

Как не оказаться в неловкой ситуации?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Alessandroia.

Дорогие друзья. Сегодня я оказался в неудобной ситуации. С которой я хочу поделиться с Вами, т.к. не хотелось бы оказаться вновь в такой. И поэтому нужны советы ваши.

Я знаю, что я был не прав, что вы скажите мне об этом.

Я в принципе это и сам знаю. И знаю, что так не поступают как я. Но я по другому не мог.
Сегодня был  концерт народных инструментов. Вход был свободный. Что бы одному не идти я позвал одну девушку из интернета.
Ну заодно и решил узнать ее. В принципе когда шел я на это свидание я знал и был уверен, что мне с ней ничего не светит. И особо я и не рассчитывал что-то получить, я даже не задумывался о каком-то продолжении отношений, что таковы будут. Я не думал вообще ни о чем. Просто сходили на концерт, познакомились, пообщались и все. Начну с того, что знакомы мы в инете уже наверное с февраля. Но у нас не складывалось общение, только какие-то упреки, стычки, не понимания и т.д. Даже оказалось так, что она имени моего не знала. Я был удивлен, но действительно так складывался разговор, что не спрашивала она. Да и потом она с первого дня сказала, что не любит два месяца по клаве стучать, нужно сразу встретиться. а я наоборот не хотел сразу встречаться. Я хотел сначала пообщаться хоть чуть чуть в инете, что бы понять стоит ли вообще встречу делать. Вот и появился повод и пригласил.

Вообщем при общении в инете у меня сразу сложилось впечатление, что она слишком высокие планки ставит. И много у неё критериев при отборе. Поэтому я особо не рассчитывал ни на что. Думал сходим и все остальное пофигу.

Закончился концерт. Я думал сейчас пойду провожу ее на остановку, посажу на автобус и поеду домой. А она ну какие планы? Какие будут предложения? Что я мог сказать? Сказал не знаю. На что услышал ответ - плохо ты подготовился. - Да я в принципе ни к чему и не готовился. Только на концерт сходить. Во первых хорошо что я взял денег. Но денег взял на всякий случай. И всего рублей 400. И то это мои последнии деньги. Потом предложил. -Давай просто прогуляемся в садике(парк). А она оказалась на машине. Говорит не могу ее здесь бросить, тут нельзя парковаться. Ну я предложил, если не хочешь прогуляться, давай сходим посидим в пицерии, которая в этом садике.  Она не захотела туда. И предложила мне в другую пиццерию. Я естественно, зная что денег нет, отказался. Тем более я не знаю какие там ценны. И мало ли что она закажет, а я как должен буду расплачиваться потом? а в пиццерию которую я предложил я знал ценны, так как часто туда сам ходил. На отказ, я услышал ответ - впервые встречаю мужчину, который не идет на встречу женщине. Что-то в этом роде. Точно не помню. Я смог ее уговорить, пойти в ту пиццерию. И то, я себе пиццу не взял. Ну во первых с желудком проблемы. Во вторых, денег лишних нет.
Вот в такой тупой я ситуации оказался. Я уверен, что она сделал выводы для себя. И естественно со мною встречаться не захочет. Я конечно не переживаю, что она не захочет со мною встречаться. Я в принципе и не ждал этого, зная какие у нее требования примерно. Просто не охота выглядеть каком-то плохим в глазах кого-то. Это мне не приятно. Я естественно удалил ее номер из своего тел.

Да еще она в машине говорит - рассказывай. Ну я и ответил - что тебе интересно спрашивай.
Думаю это тоже ей не понравилось.

Почетный участник

Re: Как не оказаться в неловкой ситуации?

Natalina07 пишет:

Так что циничное желание просто переспать может оказаться несбыточным с таким отношением к женщине, в принципе.

Знаете, к сожаление оно сбылось. Случилась связь с человеком которого в первые в жизни видел, но знал месяц по инету. И теперь я очень сильно мучаюсь и переживаю из-за этого. 1) Меня очень мучает совесть что я так поступил...2) Я очень боюсь что могу чего подцепить...3) Я конечно могу сбегать провериться. Но а) денег на это надо. б) я не уверен, что в след.раз не будет так же. Года три назад был случай, когда была связь у меня и я тогда тоже переживал и бегал в аноним кабинет и отдал кучу денег. И ничего не нашли. Это меня растраивает больше всего, что я так всю жизнь боюсь. Даже предохраняясь боюсь...

В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.

Почетный участник

Александр ушел смотреть Челси Бавария. И РОССИЯ ЧЕМПИОН МИРА ПО ХОККЕЮ БУДЕТ МОЖЕТ БЫТЬ...

В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.

Почетный участник

Умом Александра не понять...)

Изображение пользователя gala201067.

опять не пойму.cool.. главное, от меня много не ждите, а от девушек и женщин слишком много требований....Н-да... уж....surprise

От судьбы не уйдешь, а если ушел - значит не судьба
Почетный участник

gala201067 пишет:

Еще немного о себе: Хамло, эгоист, порядочная сволочь, ЗАНУДА и нытик.

если человек сам о себе так пишет, то о чем можно вообще говорить...не понимаю я таких шуток... может у меня с юмором туго? Видимо все женщины это сразу видят........

А я разве шутил? Я сказал праву, что бы многого не ждали от меня)

Еще немного о себе: Хамло, эгоист, порядочная сволочь, ЗАНУДА и нытик.

если человек сам о себе так пишет, то о чем можно вообще говорить...не понимаю я таких шуток... может у меня с юмором туго? Видимо все женщины это сразу видят........

Изображение пользователя Mamma di Teo.

Alessandroia пишет:

Вы думаете я не знаю это? Проверно уже давным давно опытом жизненым.

Опять таки получается, что Саша, самый худший из всех мужчинг на земле получается...

А я н еговорю, что все подонки. Кого это устраивает это уже совсем другое дело. Главнгое то, что очень много сужчин, которые кидают женщин, т.е. они подонки, а женщины вс еравно их любят...

ну, блин! Вам уже и мужчины не нравятся....

Александр, а кто/что Вам вообще нравится?

Вы все время на всех ворчите, на все-то вам есть что выговорить... ну тяжело ж так жить и саму, наверное.....

Почетный участник

Natalina07 пишет:

Не надо устраивать браваду, выставлять чужие фотки, внешность - это далеко не все, что нужно девушке в общении с мужчиной и деньги тоже еще не все, должно быть внутреннее содержание.

Вы думаете я не знаю это? Проверно уже давным давно опытом жизненым.

Опять таки получается, что Саша, самый худший из всех мужчинг на земле получается...

А я н еговорю, что все подонки. Кого это устраивает это уже совсем другое дело. Главнгое то, что очень много сужчин, которые кидают женщин, т.е. они подонки, а женщины вс еравно их любят...

Оля71 пишет:

gala201067 пишет:

УКР:
Режисер Олександр Козьмін
Кіностудія-виробник: кіноаматор Олександр Козьмін, м. Казань, Росія, 2011
Номінація – анімаційний фільм
08'37''

Ох, Гала, сейчас тебе достанется. Нельзя без разрешения ставить чужие фото.

не люблю когда врут... всякую лабуду пишет... голову уже всем заморочил... перед Александром извинятся не буду, но если есть возможность. удалите. плиз... погорячилась...

Изображение пользователя Natalina07.

Alessandroia пишет:

Вы мне чего рассказываете? У многих это желание прокатывает, а я чем хуже? А получается, что я самый худший мужчина на все планете земля. Сколько в мире подонков, которые просто перспали и все... И девушки одни детей воспитывают. И потом у меня такое желание вознкать стало только последнее время. а так я с серьезными искренними намерениями.

А Вас вот послушать, так получается, что я всем подрят не нравлюсь. А кто-то ведь правильно сказал, так не бывает.

мне не нужно ничего рассказывать, достаточно почитать созданные темы, не помню ни одной про счастливые взаимоотношения с девушкой cool может что-то пропустила, а может в написанном варианте только одни несчастья появляются (видимо, это наше везение)

не все, кто просто переспал - падонки, иногда складываются такие отношения на "просто переспать" и обоих это устраивает. Опять же для казановы нужно иметь определенный талант общения

Не надо устраивать браваду, выставлять чужие фотки, внешность - это далеко не все, что нужно девушке в общении с мужчиной и деньги тоже еще не все, должно быть внутреннее содержание.

Изображение пользователя Фрося.

gala201067, ну и зачем Вы это сделали?mailДа, эта информация известна всем кто болел за Александра и его фильм, всем кто поддерживал его в интернет голосовании, но зачем это переносить на форум, где сам автор топика не посчитал нужным эту информацию размещать?!

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

gala201067 пишет:

УКР:
Режисер Олександр Козьмін
Кіностудія-виробник: кіноаматор Олександр Козьмін, м. Казань, Росія, 2011
Номінація – анімаційний фільм
08'37''

Ох, Гала, сейчас тебе достанется. Нельзя без разрешения ставить чужие фото.

Почетный участник

А видео где ты поешь? Ладно-ладно :)

Почетный участник

Оля71 пишет:

Alessandroia пишет:

Наверное многие на этом форуме хотели увидеть меня и узнать сколько мне лет. Вот, Ваша мечта сбылась.:

Народ, вас обманывают!! Мне было дано эксклюзивное право видеть Сашу настоящего (фото нет). Он настолько миловидный, что его можно только прибить :) за мрачные мысли о себе

Так что, батенька, модератор не спит! heart

Оленька, это я тебя обманул. На самом деле вот правда.

Мне стало стыдно перед тобой за вранье. Так что прости пожалуйста.

Почетный участник

Alessandroia пишет:

Наверное многие на этом форуме хотели увидеть меня и узнать сколько мне лет. Вот, Ваша мечта сбылась.:

Народ, вас обманывают!! Мне было дано эксклюзивное право видеть Сашу настоящего (фото нет). Он настолько миловидный, что его можно только прибить :) за мрачные мысли о себе

Так что, батенька, модератор не спит! heart

Почетный участник

Почетный участник

Natalina07 пишет:

Женщины чувствуют близкого по духу человека, симпатию, а также способны чувствовать антипатию и нежелание общаться, которые даже объяснить не могут на первых порах. Просто нет желание продолжать общение, т.к. оно напрягает.

Так что циничное желание просто переспать может оказаться несбыточным с таким отношением к женщине, в принципе.

Вы мне чего рассказываете? У многих это желание прокатывает, а я чем хуже? А получается, что я самый худший мужчина на все планете земля. Сколько в мире подонков, которые просто перспали и все... И девушки одни детей воспитывают. И потом у меня такое желание вознкать стало только последнее время. а так я с серьезными искренними намерениями.

А Вас вот послушать, так получается, что я всем подрят не нравлюсь. А кто-то ведь правильно сказал, так не бывает.

Женщины чувствуют близкого по духу человека, симпатию, а также способны чувствовать антипатию и нежелание общаться, которые даже объяснить не могут на первых порах. Просто нет желание продолжать общение, т.к. оно напрягает.

Почетный участник

Alessandroia пишет:

О какой функции? Что я начинаю себя чувствовать психом и боюсь что мозги плыть начали?

Так дай мне плюсиков, надо репутацию повышать))

Это знак за классный комментарий. Вот, например, посмотри:

Re: Владимир Путин вступил в должность президента РФ

Плюсики я тебе буду давать заслуженно, а здесь вот, ссылку про девушку-инвалида.

Почетный участник

К слову об инвалидах. Кто эту передачу видел? Девушка-инвалид , ножки кривые, маленькие и у неё есть такой любящий заботливый муж! Обычно я равнодушна к этой программе, но тут случайно включила. Когда смотришь на такое, вспоминаешь что счастье бывает не только у красивых, богатых и успешных.

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685...

Дочь полковника в отставке  
 Дочь полковника в отставке    

Почетный участник

Natalina07 пишет:

Alessandroia пишет:

если говорить что живу на пенсию то вообще никого не найду. а так хоть переспать могу)))

вряд ли удастся зайти так далеко, с таким отношением к людям так и будут девушки "сожалеть", что их вчера не пригласили салют смотреть, телефоны "терять", дела находить и т.п.

Уважаемая Наталина07, ну не всем же девушкам я показываю что-то. Например которая телефон потеряла я до сих пор не могу понять что я сделал не так. Цветы дарил. Комплименты делал. В кафешку водил(сама отказывалсь что либо заказывать), на концерты приглашал. Даже до дому проважал один раз. В всех остальных случаях, до остоновки провожал и ждал пока уедет. В щечку целовал при прощанье. пальто подавал. сумку подносил. Не ныл ни разу при ней, а наоборот пытался ее убеждать что все хорошо. И про пенсию не говорил.

Почетный участник

Оля71 пишет:

Alessandroia пишет:

а вообще не надо мне больше советов, это бесполезно. Как Вы уже поняли. И я тоже понял. Мне даже психотерапевты не могут помочь. Все что говрят все мимо кассы. Так что проблема не в отсутствии денег, не в том, что я живу на пенсию, а в моем отношении к людям и манере общения с ними.

Саша, Саша, я б сказала, этот твой комментарий на 5 звезд. Без всякого смеха. Только это грустные пять звезд.

(Ты об этой фунции новой знаешь?)

О какой функции? Что я начинаю себя чувствовать психом и боюсь что мозги плыть начали?

Так дай мне плюсиков, надо репутацию повышать))

Alessandroia пишет:

если говорить что живу на пенсию то вообще никого не найду. а так хоть переспать могу)))

вряд ли удастся зайти так далеко, с таким отношением к людям так и будут девушки "сожалеть", что их вчера не пригласили салют смотреть, телефоны "терять", дела находить и т.п.

Почетный участник

Alessandroia пишет:

а вообще не надо мне больше советов, это бесполезно. Как Вы уже поняли. И я тоже понял. Мне даже психотерапевты не могут помочь. Все что говрят все мимо кассы. Так что проблема не в отсутствии денег, не в том, что я живу на пенсию, а в моем отношении к людям и манере общения с ними.

Саша, Саша, я б сказала, этот твой комментарий на 5 звезд. Без всякого смеха. Только это грустные пять звезд.

(Ты об этой фунции новой знаешь?)

Почетный участник

Самое забавное, что никто не верит что я на пенсию живу если не скажу и то не все верят)

Почетный участник

а вообще не надо мне больше советов, это бесполезно. Как Вы уже поняли. И я тоже понял. Мне даже психотерапевты не могут помочь. Все что говрят все мимо кассы. Так что пробь лема не в отсутствии денег, не в том, что я живу на пенсию, а в моем отношении к людям и манере общения с ними.

Изображение пользователя Milashka2762.

Александр, я думаю, что все Ваши проблемы в том, что Вы знакомитесь с теми девушками, которые не для Вас. Почему бы Вам сразу при знакомстве не сказать, живу , мол, на пенсию, инвалид. И не было бы всех тех проблем, которые Вы описываете уже не раз. Если бы девушку это устроило, она бы продолжала с Вами общаться, так сказать ища в Вас красивый внутренний мир, а не материальную сторону. И все..

Попробуйте новое знакомство начать с правды о себе. И автоматически не будет всех тех проблем, которые мы все обсуждаем здесь..

Если человек не спрашивает имени собеседника - этот собеседник ему беразличен, вне зависимости от пола собеседников. А если эти собеседники противополного пола, то очевиден тот факт, что нет интереса ни как к собеседнику, ни как к мужчине(женщине).

Искренность должна быть для начала с самим собой, тогда легче быть искренним с другими. Сказать себе правду бывает сложнее всего. Можно начать с этого.

У современных женщин и так полно всяких заморочек в жизни, не каждой захочется вытирать сопли с мужского лица на ежедневной основе. Да, деньги имеют определенное значение в жизни, так как без них очень сложно жить. Если общение прерывается после поступившей информации об отсутствии денег, то говорить было не о чем изначально, т.к. в приятелях можно иметь мужчин с различным материальным положением, если есть общие интересы, хобби, темы для общения.

Почетный участник

Natalina07 пишет:

Читать я умею, поэтому прочитала внимательно.

Хорошо, Вы умеете читать и все умеют читать. Я признаю. Вероятно, а скорее всего оно так и есть на 100%, что просто я очень плохо выражаю свои мысли и поэтому меня неправильно понимают.

Natalina07 пишет:

Ты не совсем не искренен - это отталкивает людей.

Скажите пожалуйста чем я не искренен? По моему искреннее меня мало кого найдется.

Natalina07 пишет:

Ты не совсем не искренен - это отталкивает людей. Я, например, тебя совсем не знаю, захотела помочь, ты начал истерить, выкручиваться и хамить - желание помогать пропало.... осталось желание послать тебя лечиться.

Искренен и хамить, Вам не кажется совершенно разные вещи?

Насчет хамства, извиняюсь, в ужасном расположении духа и не могу сдерживать себя сейчас. Лечиться я и без вашего посылания пойду наверное...

Ну а если Вы меня не знаете, зачем мне тычите...? Я ведь Вам не тычу...

Natalina07 пишет:

Когда два месяца общаешься с особой противоположного пола и она не знает как тебя зовут, ты не знаешь, что у нее есть машина и еще куча всего, что можно выяснить и за неделю - это говорит о том, что вы друг другу никто, даже не виртуальные знакомые, именно поэтому я написала, что не нужно ходить с кем попало (читай " с незнакомыми тебе людьми"). Кроме того, ты не можешь честно сказать, что у тебя есть время только на концерт (или просто боишься быть отвергнутым, отсыда разговры про знаю что мне ничего не светит и я больше ничего не захотел), т.е. ты не способен уважать время и чувства другого человека. Объясняю : если ты приглашаешь девушку, то ей нужно знать куда, на какое время и т.п. от этого зависит как она распланирует свое время на этот вечер, как ей одеться и т.п.даже если ты приглашаешь парня (учитывая последнее высказывание о нужде в мальчиках)- ему тоже надо знать. Люди не игрушки.

Она не знает как меня зовут потому что н едодумалась спросить. А мне самому сказать, я упустил этот момент. Я писал, что у нас общение в основном складывалось из упреков друг другу. И в конце я решил увидеть человека в реале, что бы убедиться, может я ошибаюсь на ее счет, может просто в инете происходило не допоминание.

Насчет вечера на концерт. Ни кто и ничего не планировал. Стало ясно пойдем мы или нет, только за несколько часов до концерта. Т.е. она прям с работы поехала туда. И сто пудов не гадала что ей одеть для этой цели, т.к. не знала пойдем или нет.

А насчет что есть время только на концерт, я просто сглупил...

Вот помогите мне понять прав я лии нет в своем выводе.:

В инете мне написал девушка у которой интерес как и у меня итальянский язык. И знания у меня в этом больше чем у неё. Стали общаться, а потом я предложил увидеться в реальности.(скажите Хватит в инете знакомиться, не умею я не в инете знакомиться).

И она невозражала на встречу. Только вот маму хотела с собою привести. На 9 мая говорила давай увидемся в парке...но я буду с тетей и мамой, но мы уеденимся. Я не смог, я уезжал. Потом мы стали договариаться в ИКЕА. Я спецом позвал ее туда, т.к. подумал она одна боиться со мною встречаться и на людном месте. Сказал боиться пусть маму берет я не возвражаю. Она сказала приедут, только надо узнать ка кдоехать туда. Но так и не сложилось. Потом в разговоре я сказал чо ездил салют смотреть она спросила чего я не пригласил ее, она там рядом живет. (Я не мог ее пригласить, т..к. ездил не один. Самого пригласили.). а потмо стали дела какие-то находится. А был момент когда она спросила кем я работаю и есть ли у меня машина. Я решил не врать с работой и сказал что не работаю, что живу на пнсию. Что не хочу ее обманывать. Она - привыкла к красивой жизни(хотя сама не работает и живет здесь у нас не давно.) И вот так с ней я и не встретился. Все у неё какие-то дела и не могу.

А вчера я не выдержал и все высказал. Она в инете написала и мне какие-то курсы скинула. Я сказал, что не хочу в инете общаться, а в реале она не хочет. Что как узнала про то, что н еработаю сразу стали дела появляться. на что она сказала мне, что не поэтому, а просто общатся с другим человеком который нравится ей и зачем ей со мною встречаться.

Вот спрашивается, нафига все эти мороченья головы моей? Саша, придем, Саша давай когда работу найду. Саша мне надо получше узнать сначала тебя здесь(в инете).

Вот я прав, что все дело именно в том, что я сказал, что не работаю и живу на пенсию? А то, что мужчина есть какой нравится отмазка? Иначе зачем столько согласий на встречу?

Изображение пользователя Igor_Gherman.

Mila_nica пишет:

Alessandroia пишет:

Отстаньте все от меня. Нихочу никого видеть. Отправляйте меня в бан и дело с концом.

нет уж, дружок! В бан отправить - это слишком легко для тебя. Нам нравится, когда люди долго и мучительно читают все коменты. angel

+1  heart

igherman
Изображение пользователя Mila_nica.

Alessandroia пишет:

Отстаньте все от меня. Нихочу никого видеть. Отправляйте меня в бан и дело с концом.

нет уж, дружок! В бан отправить - это слишком легко для тебя. Нам нравится, когда люди долго и мучительно читают все коменты. angel

Это была шутка.

У меня агрессии не вызывают твои посты, я читаю иногда. Советы давать не буду, потому что уже много их, хороших тебе дали. Но в этой жизни тебе нужно работать, работать и работать над собой. Это очень даже не легко, но ты не сидишь дома - это +, потом ты обсуждаешб это с нами - это +. А по тихонечку раз за разом будет немного легче. А потом и все получится.

Читать я умею, поэтому прочитала внимательно. Ты не совсем не искренен - это отталкивает людей. Я, например, тебя совсем не знаю, захотела помочь, ты начал истерить, выкручиваться и хамить - желание помогать пропало.... осталось желание послать тебя лечиться.

Когда два месяца общаешься с особой противоположного пола и она не знает как тебя зовут, ты не знаешь, что у нее есть машина и еще куча всего, что можно выяснить и за неделю - это говорит о том, что вы друг другу никто, даже не виртуальные знакомые, именно поэтому я написала, что не нужно ходить с кем попало (читай " с незнакомыми тебе людьми"). Кроме того, ты не можешь честно сказать, что у тебя есть время только на концерт (или просто боишься быть отвергнутым, отсыда разговры про знаю что мне ничего не светит и я больше ничего не захотел), т.е. ты не способен уважать время и чувства другого человека. Объясняю : если ты приглашаешь девушку, то ей нужно знать куда, на какое время и т.п. от этого зависит как она распланирует свое время на этот вечер, как ей одеться и т.п.даже если ты приглашаешь парня (учитывая последнее высказывание о нужде в мальчиках)- ему тоже надо знать. Люди не игрушки.

Alessandroia пишет:

Мальчики мне нужны)

Ну это тоже не проблема..surprise sad

Почетный участник

Мальчики мне нужны)

Alessandroia пишет:

[

Я мужчина только по половому признаку. Во всем остальном я хуже женщины, я как маленький... Объяснять свои пролблемы не хочу больше.

Александр, я кажется, поняла какие женщины Вам нужны...Не думаю, что Вы альфонс, нет.. Просто Вам нужна женщина морально, что-ли сильнее Вас...Эдакая гром-баба.... Есть такие женщины, которые любят рулить мужчиной, командовать им, т.е. взять на себя все основные рулевые функции в семье... Есть такие... Я НЕ говорю, что Вы мазохист, ну так сложилось....что "рулить" процессом у Вас не получается...Поэтому Вы постоянно с женщинами старше Вас ( судя по сообщениям)... Но в любом случае, любая женщина в начале отношений ждет ухаживаний от мужчины...Вы определитесь , что Вам нужно в первую очередь... переспать или серьезные отношения... Мне кажется, что дело в этом... Искренне желаю Вам удачи!   

Alessandroia пишет:

Изображение пользователя Володя В.Ш..

А ты чего хотел? У меня была 18 летняя ей было наплевать куда идти. даже бутерброд могла скушать. smiley

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы
Почетный участник

Люди чего вы ко мне пристали? Я сказал тема исчерпана.

Я не хотел ничего рассказывать. Я позвал на концерт просто что бы увидеть человека в живую и убедиться то ли он из себя представляет что я думал.

Изображение пользователя Si-Si.
Почетный участник

Купи что ли себе на 200 руб. книжку "как заполучить девчонку"smiley

Тебе вообще девушка нужна? Нет? Тогда зачем на концерт ее выдрал? Пригласил бы соседа-ботаника или старушку со двора. Той пиццу жевать всеравно не чем...а так концерт, приятное сделал бы.

Если бы меня парень вот так пригласил, а потом всем видом показал: что пора бы мне домой и не начто не рассчитывай  - я рассценила бы это минимум как не уважение к себе! Она хотела диалога, сказала "рассказывай", т.о. дала тебе шанс показать какой ты интересный... А ты же, все сам все испортил. Мог бы рассказать о себе, о птичках и т.п. главное не молчать (тогда не будет неловких ситуаций) Может и в пиццерию идти не пришлось быfrown Даже если эта девушка тебе не понравилась, не нравится...но коли пригласил - изволь быть джентельменом до конца!

Почетный участник

Почетный участник

Саша, знаешь что мне хочется на это ответить? Как старшая сестра брату! - Ты полный пенёк!!! :)

Почетный участник

Оля71 пишет:

Natalina07 пишет:

Cаша, мой тебе совет (от всей души) - не ходи с кем попало никуда, не будет таких неловких ситуаций. Лучше одному насладиться концертом и в хорошем настроении пойти домой, прогулявшись по парку.

Я тоже Саше говорила, зачем идти на концерт обязательно с кем-то, да ещё со знакомой по интернету. Саша хоть поставил бы себя на место девушки (любой): вот меня пригласили на концерт, я предвкушаю свидание, целый вечер готовлюсь, крашусь, делаю прическу. И вдруг тебе говорят до свидания. Это обида, как минимум.

Оля, это проблемы девушки, а не мои. Я сказал конкретно концерт и больше ничего. Обидно, не обидно. Мне много когда обидно и что? Девушка должна ждать когда ее пригласят после концерта пойти куда-то, а не сама напрашиваться...

Почетный участник

Оля71 пишет:

Ты не в бане, иначе бы не смог отвечать здесь.

Я думаю после того как всех послал... буду там...

Почетный участник

Natalina07 пишет:

Cаша, мой тебе совет (от всей души) - не ходи с кем попало никуда, не будет таких неловких ситуаций. Лучше одному насладиться концертом и в хорошем настроении пойти домой, прогулявшись по парку.

Я тоже Саше говорила, зачем идти на концерт обязательно с кем-то, да ещё со знакомой по интернету. Саша хоть поставил бы себя на место девушки (любой): вот меня пригласили на концерт, я предвкушаю свидание, целый вечер готовлюсь, крашусь, делаю прическу. И вдруг тебе говорят до свидания. Это обида, как минимум.

Почетный участник

Alessandroia пишет:

И идите все в сад. Нафига подняли эту тему?!

Я В БАНЕ. Не в той в которой моются, а забанен.

Привет, Саша. Ты сам её поднял. coolСтарые темы частенько продолжаются, если они кому-то интересны.

Ты не в бане, иначе бы не смог отвечать здесь.

Изображение пользователя Igor_Gherman.

Я вот думаю так-нет денег на пиццерию то или зарабатываешь или находишь девушку что готова тебе дома пиццу печь...Или будешь сам печь,на выбор...

igherman
Почетный участник

AnastasiaK пишет:

Александр, ну честное слово - прекратите Вы девушек морочить!

Это не я их морочу, а они меня морочат!

Я мужчина только по половому признаку. Во всем остальном я хуже женщины, я как маленький... Объяснять свои пролблемы не хочу больше.

Почетный участник

gala201067 пишет:

Alessandroia пишет:

И поэтому нужны советы ваши.

Я в принципе это и сам знаю. И знаю, что так не поступают как я. 

В принципе когда шел я на это свидание я знал и был уверен, что мне с ней ничего не светит. И особо я и не рассчитывал что-то получить, я даже не задумывался о каком-то продолжении отношений, что таковы будут.

Но у нас не складывалось общение, только какие-то упреки, стычки, не понимания и т.д

. Во первых хорошо что я взял денег. Но денег взял на всякий случай. И всего рублей 400.

Это мне не приятно. Я естественно удалил ее номер из своего тел.

Александр, Вы иногда перечиваете свои сообщения??? опять снова-здорово... У девушки своя машина. а Вы 400 рублей! Ну комик.....frown Вы по своим граблям ходите как по минному полю... Вам нравится одно и тоже обсуждать?

Ни по чему я не хожу. Просто мне было не удобно сказать ей, ЧТО ИЗВИНИ Я НЕКУДА не хочу иди домой...

Почетный участник

Natalina07 пишет:

Что значит с кем попало? Я с кем попало не ходил.

Прочтите внимательно мое сообщение оно глосит: Я прекрасно знал с кем иду и на что расчитывать можно. И желание после концерта куда-то идти не было никакого абсолютно. И ухаживать за нею тоже не хотел. Хотел поехать домой сразу же. И отсутствие денег здесь не причем. Даже если бы они у меня были с ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ Я НИХОТЕЛ НИЧЕГО.

Другой вопрос, что я сразу не сказал ей о том, что планов никаких нет, я иду домой, а ты езжай куда хочешь. В этом моя ошибка. Все. Вопрос закрыт.

И идите все в сад. Нафига подняли эту тему?!

Я В БАНЕ. Не в той в которой моются, а забанен.

Изображение пользователя Tinni_Martinni.

Молодой человек, вы ниходитесь на форуме. так будьте готовы к высказываниям, на которые вы не рассчитываете. 

думали, что все вам скажут :" Ой, какой бедный- несчастный. невезет.. "

Вам никто не сказал, что нужно вагон денег, дорогие подарки и драгоценности. Нужно быть честным. Можно было объяснить ситуацию. Все же мы люди ( и даже женщины heart).  

Немолодая дама? Это вы обо мне? или просто хотите сказать, что немолодые дамы уже настолько отчаялись???

вот и я к тому же! если она така-сяка-нехорошая, то зачем с ней аж с февраля общаться!!!??? тем более, что даже в интернете уже при переписке были стычки...ААА,.... ну если типа, она уже в возрасте,то вроде как должна клюнуть.... Не, ну это уже ни в какие ворота... Еще, главное, препирались, в какую пиццерию идти...Так и сказал бы что денег мало, мы женщины любим пожалеть, мож она бы и сама оплатила... две пиццы..     surprise

Изображение пользователя AnastasiaK.
Заслуженный участникПочетный участник

Александр, ну честное слово - прекратите Вы девушек морочить! На свои завышенные планки посмотрите! Вам ведь лучше одному, ну правда, зачем Вам кто-то нужен? Я не знаю - купите тамагочи, что ли... А то с каждым рассказом девушки у Вас всё стервознее, всё злее... 

Вот Вы извините, я хоть и девушка, но на свидание, даже если это просто предложение прогуляться в парке, не иду, если у меня в кошельке пусто. А Вы хотите и рыбку съесть и на рыбалку не сходить.Честно, аж противно становится от таких вечно стонущих нытиков.

Вы же мужчина, а ведете себя как девочка-плакса!!  И так каждый раз. Вам не стыдно? И не нужно тут рассказывать, я ведь такой хороший, с самыми чистыми намерениями, просто у меня денег нет. У меня тоже нет! Даже на маршрутку сегодня не хватило, так что мне теперь, закрыться в четырех стенах и плакаться всем на форумах? Уж простите, но это крик души - сколько мужиков нытиков развелось!kiss

На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...

Alessandroia пишет:

И поэтому нужны советы ваши.

Я в принципе это и сам знаю. И знаю, что так не поступают как я. 

В принципе когда шел я на это свидание я знал и был уверен, что мне с ней ничего не светит. И особо я и не рассчитывал что-то получить, я даже не задумывался о каком-то продолжении отношений, что таковы будут.

Но у нас не складывалось общение, только какие-то упреки, стычки, не понимания и т.д

. Во первых хорошо что я взял денег. Но денег взял на всякий случай. И всего рублей 400.

Это мне не приятно. Я естественно удалил ее номер из своего тел.

Александр, Вы иногда перечиваете свои сообщения??? опять снова-здорово... У девушки своя машина. а Вы 400 рублей! Ну комик.....frown Вы по своим граблям ходите как по минному полю... Вам нравится одно и тоже обсуждать?

Alessandroia пишет:

Tinni_Martinni пишет:

Какая неприятная история.. Уже читала где-то от этого же автора. И там тоже была поднята тема денег. Что девушки больно много хотят. И рестораны, и клубы.. Все корыстные.

Молодой человек, хватит тут уже на жалость давить. Нет денег- сидите домаcrying а то как ухаживать за девушкой- так все нищие, а как "танцевать" ее- так вы все горазды.

Зы данная реакция вызвана тем, что моя близкая подруга выстречалась с подобным мущщиной  Но была в него жутко влюблена, что глаза аж пеленой были затянуты. Много она вытерпела. Благо, мозги потом на место встали. 

А так.... Просто фу фу фу!!!

Если Вы не знаете всей ситуации, то лучше сидите и молчите и советы свои оставьте при себе!

Немолодая дама, ухаживать можно и без денег...

ЧЁ???????????????? 

Почетный участник

Tinni_Martinni пишет:

Какая неприятная история.. Уже читала где-то от этого же автора. И там тоже была поднята тема денег. Что девушки больно много хотят. И рестораны, и клубы.. Все корыстные.

Молодой человек, хватит тут уже на жалость давить. Нет денег- сидите домаcrying а то как ухаживать за девушкой- так все нищие, а как "танцевать" ее- так вы все горазды.

Зы данная реакция вызвана тем, что моя близкая подруга выстречалась с подобным мущщиной  Но была в него жутко влюблена, что глаза аж пеленой были затянуты. Много она вытерпела. Благо, мозги потом на место встали. 

Если Вы не знаете всей ситуации, то лучше сидите и молчите и советы свои оставьте при себе!

Немолодая дама, ухаживать можно и без денег...

Изображение пользователя Tinni_Martinni.

Почетный участник

Так я бы если бы она не стала про планы спрашивать, сразу бы повел бы ее на остановку и домой поехал бы. А когда стала спрашивать, мне было не удобно скзаать домой...

Изображение пользователя olgajade.

Я бы сказала, что я поужинала перед концертом, ну или пообедала, если это было днемheart.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии