Итальянец клянется своей дочерью ( 9 лет ) , что хочет семью со мной и что мы будем жить вместе и он готов к этому. Стоит ли верить ему ? У меня уже есть неудачный опыт общения с итальянскими мужчинами и поездка в Италию , но все закончилось плохо , но детьми еще не клялись . Хотелось бы услышать ваше мнение , ведь детьми клястся -это уже перебор .
Re: Итальянец клянется дочерью , стоит ли верить ?
чт, 11/07/2013 - 10:28 — Татьяна Алина0А и ,кстати, верить или нет таким клятвам. Неаполитанская пословица гласит : Non credere a ommo ca giura, a femmena che chigne..... Не верь клятвам мужчины и слезам женщины...
чт, 11/07/2013 - 09:01 — Кампана+4А и ,кстати, верить или нет таким клятвам. Неаполитанская пословица гласит : Non credere a ommo ca giura, a femmena che chigne..... Не верь клятвам мужчины и слезам женщины...
чт, 11/07/2013 - 08:56 — Кампана+4О джюро ла теста мия прима молье
чт, 11/07/2013 - 08:53 — Кампана+4вНаполи правильным литературным итальянским языком говорит только телевизор-я как слышу,
Кстати,вот отрывок из комедии с такими клятвами
чт, 11/07/2013 - 07:58 — Татьяна Алина0вНаполи правильным литературным итальянским языком говорит только телевизор-я как слышу,так и говорю-все наполитано.В моем предпенсионном возрасте два новых языка в добавок к русскому и татарскому -достаточно.
чт, 11/07/2013 - 05:35 — Anna27+2да собственно ничего "нового".Таких мужчин много и не только в Италии.Таким мужчинам ничего не стоит дать хоть сто клятв и пойти на" дело".Мужчина знакомый с понятием порядочность,получивший хорошее воспитание,а самое главное любящий и УВАЖАЮЩИЙ свою женщину не гуляет,ему это просто не нужно.Но таких,к сожалению,очень мало.
ср, 10/07/2013 - 20:59 — marina budon-20К вопросу о клятвах. У нас был один знакомый (сейчас уже не общаемся, сильно он нас разочаровал). Так вот его история. Лет 5 назад он завел себе любовницу, с коей благополучно проводил время, пока жена не наняла кого-то следить и не вывела его на чистую воду. Разумеется, его первая реакция :"Прости, любимая, больше не буду!" Ладно, простили. Блуд продолжается. Жена делигирует сына на серьезный (по мужским душам) разговор с отцом.
Сын: "Папа, скажи мне правду, как мужик мужику. Матери нечего не скажу. Как-нибудь разрулим, только мне не ври, пожалуйста. У тебя там серьезно?" (сыну, между прочим, 18 годков)
Папа: "Сынок, я тебе ТВОИМ здоровьем клянусь, там у меня все закончилось, я с ней порвал всяческие отношения. Можешь маму успокоить".
Через какое-то время нанятый неуспокоившейся мамой частный детектив радует жену фотографиями похотливого вруна и клятвопреступника, и конечно, интимного содержания, с той же подругой.
Как итог. Жена вышвыривает муженька, сын отрекается от отца (по сей день не общаются), старшая дочь 2 года назад вышла замуж и родила, категорически отказывается внучку даже показывать, не то что общаться.
Не знаю, что скажете вы. Я была в шоке.
ср, 10/07/2013 - 14:12 — Rumina Fadeeva-2вНаполи правильным литературным итальянским языком говорит только телевизор-я как слышу,так и говорю-все наполитано.В моем предпенсионном возрасте два новых языка в добавок к русскому и татарскому -достаточно.
ср, 10/07/2013 - 11:27 — Татьяна Алина0О джюро ла теста мия прима молье
ср, 10/07/2013 - 09:36 — Rumina Fadeeva-2О джюро ла теста мия прима молье
пн, 08/07/2013 - 08:03 — Кампана+4Мой итальянец иногда клянется головой умершей первой жены,.Это традиция
пн, 08/07/2013 - 06:27 — Rumina Fadeeva-2По моему-у нас в России восточные люди тоже клянутся мамой и что?Мой итальянец иногда клянется головой умершей первой жены,я только отмахиваюсь.Это традиция!Если и врет мне,ему же хуже!Я просто замолкаю-а тишина его напрягает.
вс, 07/07/2013 - 21:52 — Валерия Пиффарипо-моему ,у них это норма клясться чем то ,что дорого очень...
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 07/07/2013 - 18:28 — Rebeka+1по-моему ,у них это норма клясться чем то ,что дорого очень... мой клянется все время умершим отцом,которого очень любил и любит до сих пор ,. да, они немного другие )))
даже не знала, что у итальянцев клясться - это норма :)
как-то настораживает такой факт, да и вообще такое странное поведение.
Выгодный шоппинг
ср, 03/07/2013 - 22:05 — соня1050по-моему ,у них это норма клясться чем то ,что дорого очень... мой клянется все время умершим отцом,которого очень любил и любит до сих пор ,. да, они немного другие )))
вт, 25/06/2013 - 23:29 — Rebeka+1Автор, как говориться надо смотреть на поступки, а не на слова.
Подумайте сначала хорошо о его поступках.
Выгодный шоппинг
сб, 08/06/2013 - 15:14 — serena06+2По настоящему любящий и вменяемый отец и человек, никогда не станет клястся своими детьми. Это же как надо хотеть женщину чтоб такое вот ляпнуть, у него либо ничего святого нет, либо просто сумашедший.
Мое мнение такое, у него видать проблемы с женщинами что он готов поклястся своим ребенком чтоб только заманить женщину жить с ним. Видать ничего больше не действует.
вс, 28/04/2013 - 12:19 — Валерия ПиффариНе судите горячих итальянских мужчин русскими мерками. То, что перебор для нас, может быть нормой для итальянца
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 28/04/2013 - 11:26 — Kiaraand0Не судите горячих итальянских мужчин русскими мерками. То, что перебор для нас, может быть нормой для итальянца
вт, 23/04/2013 - 11:59 — Anna27+2детьми клястся -это уже перебор .
вт, 23/04/2013 - 11:52 — irama45+6Да, действительно , общаемся с ним также и по вебкамере , его дочь всегда рядом с ним , все ее капризы исполняются немедленно , не понимаю как можно клястся детьми .
вт, 23/04/2013 - 11:49 — любовьни+33Валерия всегда дает ответы в которых много логики и опыта! Первый и самый практичный ответ у Вас уже есть, а там как обычно... можно много и по разному рассуждать...было бы на это время
вт, 23/04/2013 - 11:30 — Валерия ПиффариКомментарий на пять звезд.
Вы человека, клянущегося детьми, считаете адекватным? Или что Вам еще не понятно?
Sapienti sat.