17 мая в Милан прилетела Вишня, собака из Киева.
Все ее щенки были расстреляны, а она сама ранена.
Одна девушка из Болинии узнала историю Вишни и решила ее забрать себе, помочь стать "на ноги".
17 мая в Милан прилетела Вишня, собака из Киева.
Все ее щенки были расстреляны, а она сама ранена.
Одна девушка из Болинии узнала историю Вишни и решила ее забрать себе, помочь стать "на ноги".
Re: В Италию прилетела Вишня, собака с Украины, щенки ...
чт, 24/05/2012 - 22:12 — JaNeta0Бедный песик..... хорошо хоть у нее теперь есть нормальные хозяева, которые ее любят...
Недавно у моей старшей собаки было заражение крови......Я думала меня тоже парализует от нервов - защемило спину так, что я вобще не могла двигаться.....и отпустило только через неделю,- после того как она прошла все необходимые курсы лечения, многочасовые капельницы, съела горы антибиотиков и антител.... и наконец-то ей стало лучше...
чт, 24/05/2012 - 21:56 — olgajade+2А ходить на четырех лапах она уже не сможет или еще есть надежда..?? ..
Ольга, что-то говорят по этому поводу?
Задняя часть парализованна. Не думаю, что она сможет ходить.
чт, 24/05/2012 - 18:43 — JaNeta0А ходить на четырех лапах она уже не сможет или еще есть надежда..?? ..
Ольга, что-то говорят по этому поводу?
чт, 24/05/2012 - 18:15 — olgajade+2Вот Вишня в своем новом доме.
сб, 19/05/2012 - 11:33 — JaNeta0Как смогла перевела... Перед ЕВРО решили почистить улицы... Ужас!!!
Жаль слышать о таком бесчеловечном отношении к животным...
сб, 19/05/2012 - 11:22 — olgajade+2http://www.geapress.org/randagismo/e-arriv...
вот подробней.
сб, 19/05/2012 - 11:21 — JaNeta0Щенки расстреляны и она ранена?? Что это за зверская история? ...Бедный пес...
Молодец девушка!..А как, интересно она узнала о произошедшем?