Посоветуйте какие города посетить зимой?
Едем на машине, на пару месяцев, цель расслабленно пожить,
погрузитьзя в местный быт, может присмотреть недвижимость на будущее
в понравившемся городе.
Посоветуйте какие города посетить зимой?
Едем на машине, на пару месяцев, цель расслабленно пожить,
погрузитьзя в местный быт, может присмотреть недвижимость на будущее
в понравившемся городе.
Re: италия зимой
сб, 13/10/2012 - 13:17 — Антон ГроссА почему, по Вашему мнению, там летом тоже нечего делать?
Прежде всего поэтому и поэтому
Но Лигурия тоже милая местами, но не в плане моря. Хотя до Сардинии, я считал ее просто великолепной во всех планах.
Кстати, для любителей Лигурии: Лигурия какой вы её еще никогда не видели, еще это, тоже мило - Finalborgo.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 13/10/2012 - 12:55 — lalechka+2А почему, по Вашему мнению, там летом тоже нечего делать?
сб, 13/10/2012 - 12:54 — lalechka+2Не по теме, но меня всегда поражало совпадение границ стран (цивилизаций) и климатических зон. Если на карту посмотреть, то там видно как граница России изгибается вслед за изолинией температуры, также проступает одним цветом Германия (в старых границах), Балканы, северная граница Италии.
Действительно, очень любопытный факт. До этой карты и Вашего замечания не задумывалась над этим.
пт, 12/10/2012 - 10:52 — Антон ГроссБользано, это настоящее рождество с рождественской ярмаркой, ароматом специй и копченого на улицах, глентвейном.
Можете посмотреть мои заметки на эту тему.
пт, 12/10/2012 - 07:04 — Basilio+2Думаю, сколько людей, столько и мнений. Я фанат западной Лигурии, на границе с Францией. Bordighera, Sanremo, Imperia итд. Цивилизация, и зимой не так заброшено, как в других курортных местах. Готов за это смириться, что на Сицилии на 2 градуса теплее.
Natale con i tuoi e Pasqua con chi vuoi
Думаю везде будет тоска особенно в курортных городках.
basilio
чт, 11/10/2012 - 22:40 — Siberia664-2Спасибо!!! про погоду очень кстати!)))
а какой город вы посоветуете выбрать для празднования рождественских праздников?
Думаю, сколько людей, столько и мнений. Я фанат западной Лигурии, на границе с Францией. Bordighera, Sanremo, Imperia итд. Цивилизация, и зимой не так заброшено, как в других курортных местах. Готов за это смириться, что на Сицилии на 2 градуса теплее.
чт, 11/10/2012 - 18:26 — roma martini0Спасибо!!! про погоду очень кстати!)))
а какой город вы посоветуете выбрать для празднования рождественских праздников?
ср, 10/10/2012 - 12:14 — Andriy19820я был в Болонии мне понравелся город!
___An2___
ср, 10/10/2012 - 12:09 — Siberia664-2Не по теме, но меня всегда поражало совпадение границ стран (цивилизаций) и климатических зон. Если на карту посмотреть, то там видно как граница России изгибается вслед за изолинией температуры, также проступает одним цветом Германия (в старых границах), Балканы, северная граница Италии.
ср, 10/10/2012 - 10:42 — Siberia664-2Не все осознают этот простой факт )
ср, 10/10/2012 - 10:29 — butterbrot0Re: италия зимой
ср, 10/10/2012 - 10:23 — Siberia664-2Что касается температуры, то самые теплые места января - полоса вдоль западного берега. Днем можно гулять в майке. При этом на Сицилии и около будет на градус-два теплее, чем в западной Лигурии, в окрестностях Генуи - холоднее. Чем дальше от кромки моря, тем ниже температура опускается ночью/утром.
ср, 10/10/2012 - 06:18 — Пешеход+1Тоскана и южнее, в районе Милана-Турина можно увязнуть в туманах. Меня лично туманы удручают, особенно на дороге
вт, 09/10/2012 - 22:45 — Антон ГроссТурин.
Заодно в Ланге. В Ланге очень красиво зимой.
вт, 09/10/2012 - 22:34 — Валерия ПиффариТурин.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 09/10/2012 - 22:08 — Антон ГроссПопробуйте Бользано, там... Не знаю. Рим? :)