Италия vs Португалия
Италия - Португалия. Такой финал нынешнего Евро ожидается меньше всего. Но в блоге Football style чудеса случаются - и мы с удовольствием представляем свои полосы представительницам обеих стран для честной, но бескомпромиссной борьбы! Главное, чтобы зрители были довольны.
Сегодня за своих мужчин будут отдуваться: Клаудиа Романи (Италия, модель) и Паула Ла Баредас (Португалия, модель, актриса).
Клаудиа ходит на пляж, как и все нормальные люди в джерси сборной Италии...
И понемногу раздевается.
Конечно же, нужно покрутиться, чтобы весь пляж тебя рассмотрел.
И торопиться не надо - вдруг кто-то случайно отвлекся?
Деньги надо незаметно в бюстгальтер переложить а то ходют тут всякие!
Все, кого не замечают на пляже, почему-то идут раздеваться в лес/сад/парк.
Это так партиотично, нарисовать голубое сердечко на груди сердце! А еще и бирюзовые резиночки и милые косички! У нее еще и гетры правильные, уж поверьте! Не верите? Кликните на фото, она там в полный рост.
Ррасстраивает одно: несмотря на то, что Клаудиа переодевалась, ощущение единственного купальника в гардеробе не покидает. Спасибо, что дали мяч!
Начинается потругальская интервенция.
Итальянка была мила? Паула сразу делает упор на сексуальную сторону вопроса.
У кого-то есть сомнения, что она считает своим главным достоинством?
Пауле почему-то выдали гетры польской сборной.
Сейчас обратите внимание на трусы. Флаг на попе... как-то непатриотично. Да еще и лак цветов Скуадры Адзурры!
А это второй комплект формы (красная). К сожалению, съемка малобюджетная, на красную майку не хватило и снимали в сауне/дома у школьного друга КриРо в ванной на телефон у фотографа.
Такой вопрос: а в данной ситуации Пирло стал бы пижонить при пробитии пенальти?
Эта целиком в Португалии сделанная развратница болельщица кого угодно затащит в экстра-тайм.
Как вам такой финал? До пенальти дойдет?
Re: Италия vs Португалия(Фото секси)
чт, 28/06/2012 - 10:43 — AnastasiaK+4А я надеялась увидеть сексуальных футболистов...
А че? я ж такое могу и в зеркале увидеть... А вот парни на поле были такие, шо аж ух...
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
чт, 28/06/2012 - 10:37 — Кампана+4А я надеялась увидеть сексуальных футболистов...
чт, 28/06/2012 - 10:25 — AnastasiaK+4А я надеялась увидеть сексуальных футболистов...
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
ср, 27/06/2012 - 20:40 — Tutta720Клава супер, да и купальники она меняла, вот зря так автор. На первой фоотографии просто труселя, а потом- с веревочками.
А лифчик может быть один и пару дней )))) ибо только труселя меняются ежедневно, для лифчиков такого правила нет. (
не, ну по-бохатому можно и каждый день менять)И правильно, что стринги, пусть завидуют и знают, что все хорошо. Ибо личный пример - лучшее доказательство.
ср, 27/06/2012 - 20:16 — Satory0Клаудиа мне больше понравилась... Вторая совсем не секси ... не вкусно...
Я желаю всем Любви и Счастья!
ср, 27/06/2012 - 19:06 — tatisiri+1итальянка сeксуальнee и красивee
ср, 27/06/2012 - 16:06 — Milashka2762+2португалка лучше, на мой взгляд
ср, 27/06/2012 - 15:58 — Nata...0португалка лучше, на мой взгляд
ср, 27/06/2012 - 15:42 — erna0Итальянка красивая, а португалка смешная какая то. Голова как от другого туловища, огромная непропорциогально.
ср, 27/06/2012 - 15:37 — Olaf0Итальянка даже рядом не стоит рядом с португалькой.Но только в этих фотах,на самом деле португальки страшненькие а итальянки красивее будут,сто пудов...
а мнe итальянка большe понравилась, т.e. фигуры и обeих "da urlo" , но лицом красивee итальянка.
ср, 27/06/2012 - 14:50 — Оля710Нет, не дойдет.
ср, 27/06/2012 - 14:48 — Milashka2762+2Да уж...Девушки секси а кто знает, в этом чемпионате много неожиданностей..возможно, и финалисты нас удивят..
ср, 27/06/2012 - 14:44 — Igor_Gherman0Итальянка даже рядом не стоит рядом с португалькой.Но только в этих фотах,на самом деле португальки страшненькие а итальянки красивее будут,сто пудов...
igherman