Привет русским италЬянцам. Давно хочу перехатЬ к тёплому морю(озеру в горах).Живу в северной стране, не подходит климат. У меня прекрасный болЬшой участок с громадными соснами. Не надеюсЬ иметЬ такой в другом месте, однако не мыслю жизни в квартире-толЬко дом ! (неболЬшой), земля, обязателЬно болЬшие деревЬя, в т.ч. сосны, живописные окрестности. Проехался по Лазурному Берегу, понравилосЬ( в районе Сан-Тропеза).
Но- цены на недвигу- неподъёмные! Подскажите, естЬ ли подобные места в Италии, но подешевше? Все осталЬные факторы, кроме природы, климата и уровня цен оставляю на потом.
И ещё: собираюсЬ проехатЬ по Италии в с 5по 15 авг., минуя крупные( как Милан, Флоренция, Венеция,Рим, НеаполЬ)турист. центры и всё равно опасаюсЬ-не слишком ли это неудобное время - пик туристов? пик отпусков? жара?
Re: Италия лучше чем Лазурный Берег (Сан Тропез) ?
чт, 25/07/2013 - 12:35 — MaxIsaev0Сардиния-понял. " Для начала"-слишком медленно, хочу глянутЬ на подходящие места за раз.
чт, 25/07/2013 - 12:28 — MaxIsaev0Уже понял-цены на недвигу -болЬное место.Народ становится ,как глухарЬ на току. Сам не рад, что помянул про них. Фото появилисЬ. ЕСТЬ такие места ???
To Ainur: На болЬшой участок не расчитываю(уже говорил), 50км не вариант, море/озеро д.б. как минимум видны,город близко не нужен. Цены буду выяснытЬ после/если понравится. Приемлим и участок без дома.
чт, 25/07/2013 - 12:06 — Антон ГроссНу г-н/(г-жа?) Bulkin это ещё оченЬ малая частЬ народа, да и хотелосЬ бы адекватной информации, а не общих фраз
Посетите Сардинию для начала. Все эти Сан-Тропе с Портофинами - УГ по сравнению.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 25/07/2013 - 12:05 — Антон ГроссЭто не аргумент.
Это - аргумент.
MaxIsaev, дешевле, только на
дикомюге или в 40-60 км. от моря. Дом с большим участком земли - редкость, цена обычно высокая. Приценится можно на этих сайтах.Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 25/07/2013 - 11:57 — MaxIsaev0Почему-то не прикрепляется фото (Сан-Тропеза) к комментарию
чт, 25/07/2013 - 11:53 — MaxIsaev0Ну г-н/(г-жа?) Bulkin это ещё оченЬ малая частЬ народа, да и хотелосЬ бы адекватной информации, а не общих фраз
чт, 25/07/2013 - 11:33 — Bulkin0Народ, давайте не будем разворачиватЬ дискуссию о ценах(тем более без конретных цифр и примеров).
Всё-таки где в Италии места, подобные Лазурному берегу по природе?
Народ ответил вам, Тоскана и Лигурия
чт, 25/07/2013 - 11:31 — MaxIsaev0Народ, давайте не будем разворачиватЬ дискуссию о ценах(тем более без конретных цифр и примеров).
Всё-таки где в Италии места, подобные Лазурному берегу по природе?
чт, 25/07/2013 - 10:02 — Bulkin0Знаю ,что говорю
Я работаю в этой сфере уже не один год
чт, 25/07/2013 - 09:52 — Антон ГроссЦены на недвижимость в Италии упали
Тоскана и Лигурия всё равно остаются достаточно дорогими регионами ,
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 24/07/2013 - 22:53 — Bulkin0Цены на недвижимость в Италии упали
Тоскана и Лигурия всё равно остаются достаточно дорогими регионами ,
ср, 24/07/2013 - 22:17 — marina budon-20Про недвижимость врать не буду, не очень владею ситуацией. Но, учитывая ваши запросы: дом, участок, деревья большие.... Не думаю, что цены вас "приятно удивят". Земля в Италии дорогая.
И думаю, что вы выбрали самое неудобное время для "проехать по Италии".Имею ввиду приморские зоны. Пик отпусков, феррагосто. Толпы, яблоку не упасть. Но это у моря, в городах относительно пусто (относительно моря). Гос. учереждения закрыты.