Booking.com

В Италии резко возросло число карманных и магазинных краж

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

В Италии резко возросло число карманных и магазинных краж, а также уличных грабежей - после того как правительство приняло программу строгой бюджетной экономии, говорится в докладе МВД страны.

По данным полиции, одних только краж со взломом за год в Италии было совершено более 200 тысяч - на 20% больше по сравнению с прошлым отчетным периодом.

Профсоюзы критикуют власти за чрезмерное, по их мнению, урезание расходов на правоохранительные органы.

Очередной этап правительственной программы предусматривает закрытие Дворца правосудия в одной из южных областей Италии, где сложилась особенно неблагоприятная криминогенная обстановка   http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/...

Изображение пользователя Nailya.

Re: В Италии резко возросло число карманных и магазинных краж

В середине июля у меня на рынке украли хозяйственную тележку.....Взяла ее пожилая итальянка (видел один из продавцов).

И тележка была старенькая и ничего особенного  в ней не было и муж уже тяжело больной был в больнице, поэтому эта кража не очень -то меня и тронула.Просто хотела добавить факт в подтверждение к этой статистике.

А сегодня на рынке на моих глазах произошел эпизод-женщина отошла от прилавка с товаром не заплатив, один из продавцов начал кричать окликая ее, а она не оборачиваясь просто бросила товар и пошла дальше....

Тоже недавно был случай в местном поезде из Браччано - у моей гостьи в электричке пытались украсть хозяйственную сумку.

Будьте осторожнее, пожалуйста, действительно участились кражи.

Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии