Здравствуйте.Меня зовут Светлана. Я сейчас нахожусь в Вентимилья, временно в отели-резиденции.Мой муж (итальянец) нашел здесь работу в ресторане, возможно мы переедем в Вентимилья или поблизости.Нам еще нужно будет искать жилье.
Я уже сейчас ищу познакомиться с "нашими" женщинами, которые живут здесь поблизости, которые, может как и я, замужем за итальянцем, хотя это не обязательно.Мне бы сейчас с кем-нибудь встретиться и пообщаться, так как мой муж уже начал работать, а я пока одна хожу на пляж, на рынок. Я довольно общительный человек.Пишите...
Re: Ищу русскоговорящих подруг в районе Вентимилья
чт, 16/01/2014 - 00:14 — nadin220привет.вы с мужем ещё находитесь в вентимиглье???мы тоже русско-итальянская пара.давай знакомиться?мы живем в санремо.
чт, 16/01/2014 - 00:14 — nadin220привет.вы с мужем ещё находитесь в вентимиглье???мы тоже русско-итальянская пара.давай знакомиться?мы живем в санремо.
чт, 16/01/2014 - 00:13 — nadin220привет.вы с мужем ещё находитесь в вентимиглье???мы тоже русско-итальянская пара.давай знакомиться?мы живем в санремо.
вс, 16/06/2013 - 11:37 — Кампана+4Re: Ищу русскоговорящих подруг в районе Вентимилья
вс, 16/06/2013 - 10:40 — Nasvet0Так это я и писала :) Я подумала, что там не все прочитают, поэтому написала еще отдельной темой...
сб, 15/06/2013 - 22:20 — Кампана+4В соседней теме ,как раз сегодня писали из Вентимилья http://italia-ru.com/forums/ishchu-russkog...