Привет! Я тоже в Удине. Пиши в лч, если что интересно, спрашивай. Курсы языковые я давно закончила, а насчет совместного шопинга, можно будет обсудить.
Вы проживаете в Удине или так....на отдыхе? В Удине большая русско-язычная община!!! Очень не скучно здесь))))) Проводим празднике,встречи,концерты,тетральные вечера......и всего еще много интересного! пишите мне на почту,расскажу и познакомлю с нашей компанией! kuore@bk.ru
Re: Ищу подружку в Удине
чт, 15/05/2014 - 16:13 — nataly09730Привет,
Недавно переехала в Удине, девушка 35 лет))
Пока никого здесь не знаю. На языковые курсы записали только с сентября 2014, так что впереди лето шопинга..
Буду рада общению. Мой скайп olik_zz
to Udine!
вт, 13/05/2014 - 18:37 — arvo+71Привет! Я тоже в Удине. Пиши в лч, если что интересно, спрашивай. Курсы языковые я давно закончила, а насчет совместного шопинга, можно будет обсудить.
Интернет-магазин органической косметики
вт, 13/05/2014 - 16:06 — wreqt+7Привет,
Недавно переехала в Удине, девушка 35 лет))
Пока никого здесь не знаю. На языковые курсы записали только с сентября 2014, так что впереди лето шопинга..
Буду рада общению. Мой скайп olik_zz
чт, 22/08/2013 - 11:40 — elenasib0Вы проживаете в Удине или так....на отдыхе? В Удине большая русско-язычная община!!! Очень не скучно здесь))))) Проводим празднике,встречи,концерты,тетральные вечера......и всего еще много интересного! пишите мне на почту,расскажу и познакомлю с нашей компанией! kuore@bk.ru