Очень ходим найти мам с детками для дружбы, общения и хороших отношений!!! Мы из Cinisello Balsamo, но не обязательно в нашем городе. Дочке 9 месяцев! Ждем вас!!! Очень!!!
Очень ходим найти мам с детками для дружбы, общения и хороших отношений!!! Мы из Cinisello Balsamo, но не обязательно в нашем городе. Дочке 9 месяцев! Ждем вас!!! Очень!!!
Re: Ищу подруг-мамочек с детками возле Чинизелло!
пн, 20/01/2014 - 10:19 — DASHA_DI0Привет! я тоже из Чинизелло, виа партиджиани!!!
чт, 21/11/2013 - 15:02 — Юляся0Привет!меня зовут Юля,я живу в Кормано,это рядом с Чинизелло,езжу туда в школу на курсы итальянского языка 2 раза в неделю. У меня сыночек 2 годика,недавно отправили в садик. Пиши,если что...))
вт, 05/11/2013 - 22:18 — olgami982-2Привeт Анна, Ольга и всeм другим мамочкам-форумчанкам!
Мeня тожe зовут Ольга. Моeй дочуркe 13 мeс. Мы живём в Бeргамо( нe совсeм близко, но и нe очeнь далeко) и тожe хотим дружить с Вами.
вт, 05/11/2013 - 18:28 — olgeta0Аня,привет! Я Оля. Живу в olgiate olona. Я сейчас в положении. Ждем мальчика. Ищу мамочек для общения)) мой e-mail olinka-len@rambler.ru
ср, 22/05/2013 - 14:46 — MariaDaRoma0Жаль что вы не в Риме! Сыночку 3 годика!
Будем дружит тогда на форуме:)