Добрый всем день, я из России, но в конце мая планирую семьей на 3 недели путешествие по Италии. Столько вопросов, может кто-то поможет на них дать ответ. Сначало из России вылетаем в Берлин буквально на 2 дня к знакомым, а потом нужно из Берлина приехать до оз.Гарда, чтоб посетить Гардаленд. ВОПРОС 1: Как лучше из Берлина доехать до Гардаленда?. Там поживем недельку и планируем поехать в Римини. ВОПРОС 2: Как добраться до Римини. Там тоже неделю живем и потом хотив в Анцио. Немного знаю итальянский, жилье забронирую, больше переживаю из-за перездо, т.к. с нами дочка 6-ти лет, чтоб ее сильно не утомить дорогами. Буду рада любым советам ;)
Всем привет! Я из Питера, приехала в Рим учиться на ближайшие два года. В Питере этим летом мы начали проводить "модные встречи" - это встречи тех, кому интересно все, что касается моды, красоты, имиджа, для тех, кому есть, что рассказать и для тех, кому интересно узнать что-то новое. У меня есть дружественный бар с бесплатным интернетом и демократичными ценами, где можно собираться. У меня много наработок и информации, которой хочется поделиться, теперь ищу тех, кому эта тема тоже интересна. "Модные встречи" это абсолютно некоммерческий прект, его основная цель - общение и обмен опытом!)))
Re: Ищу друзей в Риме,Нетуно,Анцио,Априлии.
пт, 24/01/2014 - 07:37 — Maria_chel-3Добрый всем день, я из России, но в конце мая планирую семьей на 3 недели путешествие по Италии. Столько вопросов, может кто-то поможет на них дать ответ. Сначало из России вылетаем в Берлин буквально на 2 дня к знакомым, а потом нужно из Берлина приехать до оз.Гарда, чтоб посетить Гардаленд. ВОПРОС 1: Как лучше из Берлина доехать до Гардаленда?. Там поживем недельку и планируем поехать в Римини. ВОПРОС 2: Как добраться до Римини. Там тоже неделю живем и потом хотив в Анцио. Немного знаю итальянский, жилье забронирую, больше переживаю из-за перездо, т.к. с нами дочка 6-ти лет, чтоб ее сильно не утомить дорогами. Буду рада любым советам ;)
пт, 25/10/2013 - 07:14 — serj_300Привет, девченки, я живу в Анцио, буду рад общению:)
вс, 29/09/2013 - 08:43 — belshenok0Re: Ищу друзей в Риме,Нетуно,Анцио,Априлии.
сб, 28/09/2013 - 13:55 — Екатерина Крат0Всем привет! Я из Питера, приехала в Рим учиться на ближайшие два года. В Питере этим летом мы начали проводить "модные встречи" - это встречи тех, кому интересно все, что касается моды, красоты, имиджа, для тех, кому есть, что рассказать и для тех, кому интересно узнать что-то новое. У меня есть дружественный бар с бесплатным интернетом и демократичными ценами, где можно собираться. У меня много наработок и информации, которой хочется поделиться, теперь ищу тех, кому эта тема тоже интересна. "Модные встречи" это абсолютно некоммерческий прект, его основная цель - общение и обмен опытом!)))
сб, 28/09/2013 - 13:47 — MariaDaRoma0Девочки, я тоже из Рима! Давайте общаться и дружить !!!
сб, 28/09/2013 - 10:54 — TanyaGinger0может у кого есть желание встретиться?Прогуляться,попить кофе или просто поболтать
Привет всем! Я еду в Рим с 13 по 19 октября 2013. Буду рада знакомству и общению!
ср, 25/09/2013 - 13:51 — alenarussa+2alenarussa
вт, 24/09/2013 - 06:38 — Ania 1120может у кого есть желание встретиться?Прогуляться,попить кофе или просто поболтать
пт, 20/09/2013 - 11:31 — alenarussa+2alenarussa
пт, 20/09/2013 - 08:02 — Ania 1120привет! как хорошо!! я тоже очень рада!!
чт, 19/09/2013 - 18:29 — belshenok0