Мне бы найти собеседницу не столь знаменитую, но со свободным временем, что писать, разговаривать, выпить чашечку кофе в реальном времени...))))
Да ,когда рядом есть друзья,это здорово.
Я тоже с помощью сайта нашла друзей поблизости ,но мои маленькие ,очень подвижные (ну ооочень подвижные) дети занимают все мое свободное время и о посиделках с друзьями остается только мечтать,пока! Но я не теряю надежды.
Ах, вот как))) Ну у создателей это сайта друзей столько, что некогда общаться, мне кажется. Мне бы найти собеседницу не столь знаменитую, но со свободным временем, что писать, разговаривать, выпить чашечку кофе в реальном времени...))))
Re: Ищу друзей в провинции Cuneo
пт, 23/01/2015 - 22:59 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 23/01/2015 - 22:50 — Tatiana Viktorovna0Привет!!! Я тоже ищу друзей. Живу в небольшой деревушке под названием Манта:) Буду очень рада знакомству. Меня зовут Таня
вт, 13/08/2013 - 11:59 — evameits0Спасибо за этот совет! Гляну обязательно!
никогда не говори никогда
пн, 12/08/2013 - 18:25 — Кампана+4А еще здесь на сайте есть список участников по регионам. Можете посмотреть ваш.
пн, 12/08/2013 - 18:24 — Кампана+4Мне бы найти собеседницу не столь знаменитую, но со свободным временем, что писать, разговаривать, выпить чашечку кофе в реальном времени...))))
Я тоже с помощью сайта нашла друзей поблизости ,но мои маленькие ,очень подвижные (ну ооочень подвижные) дети занимают все мое свободное время и о посиделках с друзьями остается только мечтать,пока! Но я не теряю надежды.
Желаю и вам успеха в поиске!
пн, 12/08/2013 - 18:18 — Кампана+4Ах, вот как))) Ну у создателей это сайта друзей столько, что некогда общаться, мне кажется.
пн, 12/08/2013 - 17:08 — evameits0Ах, вот как))) Ну у создателей это сайта друзей столько, что некогда общаться, мне кажется. Мне бы найти собеседницу не столь знаменитую, но со свободным временем, что писать, разговаривать, выпить чашечку кофе в реальном времени...))))
никогда не говори никогда
вс, 11/08/2013 - 23:54 — Кампана+4Провинция Кунео у нас знаменита тем,что там живут создатели этого замечательного сайта.