Привет всем, меня зовут Алена, мне 33 года. Я живу в Комо уже почти 3 года. Ищу друзей в Комо, Варезе, Милане и т.д.!!!!!!!! Буду рада новым знакомствам. Я люблю посещать новые места. люблю животных и море, я открытая и веселая, хотя сначала кажусь всем букой и очень серьезной.
Вышла замуж, все бросила в Москве и переехала, все это время в поисках хоть какой либо работы. БЕЗУСПЕШНО, но я не про это сейчас. Друзей особо тут нет, а те которые есть они либо уже с детьми, либо работают. Очень хочу познакомиться с новыми людьми и расширить круг общения. Муж у меня замечательный человечек, но он работает и не всегда разделяет мои интересы, сходить в спорт зал, записаться на сальсу или научиться кататься на лыжах и т.д. Мне одной скучно, я не умею быть одна.
Откликнитесь плииииз, я схожу с ума!!! Мне нужно общение!!! Превращаюсь в сварливую бабулю из мульта Ледниковый период.
Спасибо всем кто откликнется.
Re: Ищу друзей в Комо, Варезе, Милане
вс, 21/08/2016 - 12:44 — Yana -a-a0Привет.
Я тоже ищу веселых, легких на подъем и разносторонних подруг.
Немного о себе: меня зовут Яна, мне 29 лет, родом из Москвы, около 6 лет живу в Италии (территориально Турате - провинция Комо, рядом с более крупным городом Саронно), работаю в Милане,поэтому часто там бываю.
У меня много интересов: люблю путешествия, люблю готовить, увлекаюсь языками, фото, мыловарением, занимаюсь созданием украшений и деталей интерьера из полимерной глины (провожу мастер классы). В будущем хочу записаться на курсы живописи, игры на гитаре и керамики.
Буду рада поделиться своими идеями и своими навыками с другими творческими личностями,а также научиться чему-то новому. С удовольствием составлю компанию в различных прогулках, походах на выставки,ярмарки театры и любому другому приятному времяприпровождению.
Жду с нетерпением новых знакомств.
Яна
пт, 29/01/2016 - 11:32 — Елена0130привет. меня зовут Лена. Живу в КОМО почти 3 года. ищу друзей, с кем можно пообщаться. пишите.буду рада новым знакомствам. milkaada@yandex.ru
ср, 13/01/2016 - 21:05 — Iuliya0Здравствуйте! Буквально только что переехала в Варезе. Буду очень рада новым знакомствам и общению! Email: Julianna15@bigmir.net
вт, 24/03/2015 - 22:55 — Alenana0Привет, меня зовут Алена, мне 25, недавно переехала в Милан, буду рада новым знакомствам )
ср, 18/02/2015 - 10:37 — Yana Podoprigora+3Re: Ищу друзей в Комо, Варезе, Милане
чт, 04/09/2014 - 09:11 — chiara eva0Здравствуйте, девушки! Я живу в провинции Варезе. Мне 33 года. Буду рада знакомству и общению! Пишите )
Привет!!! а в провинции Варезе? это где конкретно? так как и я не подалеку)))
В Кастронно)
think globally, act locally.
чт, 04/09/2014 - 08:56 — chiara eva0Привет! ) Это в Кастронно) а вы где??
чт, 22/05/2014 - 17:37 — natalia17070Re: Ищу друзей в Комо, Варезе, Милане
чт, 08/05/2014 - 19:08 — STASON0Всем привет)Мы живем в Милане)Будем рады новым знакомствам.)может есть кто из МиланА)
чт, 08/05/2014 - 18:50 — mila85+1Здравствуйте, девушки! Я живу в провинции Варезе. Мне 33 года. Буду рада знакомству и общению! Пишите )
Привет!!! а в провинции Варезе? это где конкретно? так как и я не подалеку)))
пн, 21/04/2014 - 16:07 — chiara eva0Здравствуйте, девушки! Я живу в провинции Варезе. Мне 33 года. Буду рада знакомству и общению! Пишите )
чт, 22/08/2013 - 22:30 — Marinka 800Привет Алена:) Не знаю чего еще добавить к уже написанному, но я ОЧЕНЬ ХОРОШО тебя понимаю.. Я вышла замуж не так давно, уже год и пара месяцев прошла... Но я почти сошла с ума от БЕЗДЕЛЬЯ...И Без общения с русскими....Я живу недалеко от тебя , в городке Монца..Знаю как добраться до Комо, так что если хочешь напишт мне на почту : milena66@bk.ru время и место встречи и я приеду..С УДОВОЛЬСТВИЕМ пообщаться :)
пт, 09/08/2013 - 14:49 — Superredaktor0Привет! Хотим нырять на Комо 17-19 августа. Вопросы:
1. Может поможешь нам и станешь гидом?
2. Можно ли остановиться на вашей турбазе? Сайт, цена?
3. Можно ли взять на день катер на Комо?
4. Прозрачность воды сейчас?
СПАСИБО!!!!
пт, 09/08/2013 - 14:21 — Superredaktor0Привет! Едем в Италию скоро, 17-19 августа планируем быть на Комо. Очень нужна информация!
1. Собираемся поохотиться под водой. Какая прозрачность сейчас и температура воды?
2. Где лучше остановиться - Белладжио или где-то еще?
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
сб, 13/07/2013 - 03:27 — Tic-Tak+2А я - парень (это на случай, если в этой теме у вас полный девишник)
Приехал на озеро Комо на лето. Живу и работаю в поселке Cremia.
Свободного времени много не предвидится, но все равно хочется общаться)
Может хотя бы через интернет. Хотя при необходимости или большом желании можно было бы вырваться и в Комо и еще куда.
Я холостяк, в поиске, но не спешу. приехал из Украины, работаю на турбазе на озере, могу и в гости пригласить, но это будет платно - я не владелец, а лишь помощник по хозяйству. Но у нас тут очень красиво и владельцы - русские, приятные и удивительные люди!
Общаться люблю, но иногда стесняюсь, как-то меня так воспитали мои советские родители и бабушки с дедушками)
Общаться люблю о самом важном - о жизни нашей. Может поэтому изучать психологию. Вот приехал на нее и заработать. Еще хочу продолжить учить итальянский, ато в прошлом году, говорят, разговаривал лучше, чем в этом. Еще пытаюсь научится разговаривать с девушками - тоже не очень получается в связи с этим воспитанием)
Ну и круто было бы иметь кого-то из друзей вне персонала нашей турбазы. И для разнообразия и для независимости какой-то. Вместе куда-то в горы сходить, или на пляж, или покататься на велосипедах.
Еще подумываю и по окончанию лета остаться в Италии. У меня тут мама в Венеции уже много лет. Есть еще подруга - живет где-то на юге Италии, учится уже пару лет в той школе психологии. Да и сама Италия мне нравится, хотя в Украине тоже нравится. А школа по психологии у меня заочная. Так что можно на сесии ездить как и подруга - с Италии. Вот только с визой вопрос придется решать и с остальным, работа, жилье. Может еще и поэтому хочется друзей найти)
Хотя если и рставаться в Италии на зиму, то лучше южнее - я люблю лето и хорошую погоду. Даже вот подумываю искать работу где-то поближе к Экватору - Бали, Карибы, Красное море. Мечта у меня такая есть - жить на море, там, где всегда лето))
Ну и половинку свою ищу. Это само собой. Где-то она бродит, непонятно где. Где ее искать... Иногда кажется, что совсем близко) Но вот пока не встретились)
А еще, если когда-то научусь работать быстро и эфективно и иметь достаточно свободного времени, то я очень романтичный человек в глубине, люблю фантазировать, экспериментировать и жить нестандартно - хотел бы иметь много друзей, единомышленников, и вместе что-то организовывать - в частности вести активный образ жизни. Я уже пожил свое в мегаполисе, поработал в офисе, поездил дом-работа-дом в общественном транспорте. И так оно все приелось. Так захотелось другого. Что уже второй год живу то на море, то в горах. Занимаюсь то дайвингом, то лыжами, то на велике катаюсь. И стараюсь быть поближе к природе. Сейчас вот лежу в палатке, на улице дождь, за окном ночное озеро, пишу вам этот пост, а сам счастлив)
Так что вот так вот)
Давайте общаться!
чт, 27/06/2013 - 14:30 — Juliana7575750Девченки, скоро будут САЛЬДИ давайте устроим шопинг по- русски!!!!
чт, 27/06/2013 - 14:29 — Juliana7575750Всем привет! Я из провинции Комо. Не часто бываю тут, поэтому пишите на майл juliana757575@yahoo.it буду рада если откликнитесь.
ср, 27/02/2013 - 21:33 — Lilly M0Привeт всeм! Живу совсeм рядом, в Лeкко! Замужeм, муж удeляeт много врeмeни, но так хочeтся пообщаться с дeвушками, а особeнно с русскоговорящими))))
ср, 27/02/2013 - 18:30 — alenarussa+2alenarussa
ср, 27/02/2013 - 17:10 — Eliusha0Re: Ищу друзей в Комо, Варезе, Милане
пт, 08/02/2013 - 12:29 — ninel-820Привет, Алена. Я за встретится и познакомится ближе.
Я остановилась в Милане и пока планирую быть тут, если есть желание могли бы встретится. В личке мои контакты.
Приятно познакомится.