Добрый день! Мы, семья из 3-х человек, граждане Израиля (мне 32, мужу 36, дочке 4). Хотели бы переехать в Италию на ПМЖ. Какой процесс нас ожидает, с чего начать и какие у нас возможности? Муж в свое время жил и работал в Италии и просто влюблен в эту страну. Какой первый шаг? Спасибо
Re: Иммиграция из Израиля
вс, 05/08/2012 - 16:55 — Антон ГроссПрограммы США и Канады это гринкарта и иммиграция для высококвалифицированных специалистов. Нет исключений для стран. Но кому нужен север или американизированная страна? Я всю жизнь прожил на юге, объездил с семей всю Европу. На севере могу быть только летом, и то не очень долго (привет, кстати, привет из Лапландии).
Единственный легальный способ, это бизнес-иммиграция, у нас есть клиенты из Израиля тоже.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 05/08/2012 - 13:02 — let_it_rain0первый шаг - почитать все про работу тут и понять, надо ли вам такое ) и начать учить язык.
вс, 05/08/2012 - 11:25 — Anuta210Да, вы правы... Адаптация-это тяжело.. У меня не получилось найти нужные сведения в Израиле по программам. Если вам не трудно, не могли бы вы узнать у своей знакомой, что конкретно она нашла и ссылки на сайты? буду вам очень благодарна. Спасибо.
Anna
вс, 05/08/2012 - 10:29 — albaniaya0Шалом!
У меня знакомая живет в Израиле мы с ней говорили о шансах уехать в другую страну. Она по определнным причинам не хочет (опять учить язык, опять адаптация, поиск работы, учеба и т.д.). Но она мне сказала, что в Израиле существуют специальные программы по выезду вы другие страны (Европа, США, Канада и т.д.). Может быть Вам начать с поиска в Израиле. Посмотреть, какие программы предлагают?