Ищу место для жизни. Ездить туда-сюда уже надоело, хочется пустить корни.
Хочется так, чтоб зимой было не холодно (и без снега), а летом не очень жарко (не выше +30). И очень желательно круглый год солнечно, без солнца я впадаю в затяжную меланхолию. Ну и по-возможности без холодных ветров и сильной влажности, поскольку иногда и +5 ощущается хуже, чем -15...
При этом нужна какая-никакая цивилизация и быстрый интернет. И вообще хочу в деревню или очень маленький спокойный городок. ))))
Вот... размечталась. наверное губозакатывательную машинку порекомендуют.
Re: Где зимой не холодно и летом не жарко?
сб, 27/04/2013 - 13:20 — nalalia_77+3про лето в Больцано ничего не могу сказать. но зимой там была - холодно и влажно
пт, 26/04/2013 - 09:31 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 26/04/2013 - 09:17 — nalalia_77+3лето мы там проводим постоянно уже в течении 4 лет, приобрели домишко в Брентонико, область Трентино. на летний период туда приезжают многие от жары из Милана, Вероны и др. городов, сырости нет никакой. вы конкретно про какое место говорите? наверно о тех городах, что расположены в низине? так там да, бывает жарко, но в основном это июль, с середины июня, зависит какое лето. Но дышиться все равно легче. У нас в Вероне, где мы постоянно живем, лето очень жаркое и влажное, вот это точно АД!
пт, 26/04/2013 - 09:02 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 26/04/2013 - 08:41 — nalalia_77+3В Италии советую присмотреться к району Трентино Альто Адидже. Климат сухой, летом не жарко, зимой снег выпадает иногда (если зима снежная то куда без него), но не залеживается (я говорю о городках в низине, не на высокогорье - там снег лежит до аперля). И вобще регион один из самых благополучных в Италии. Рядом озеро Гарда. от моря 180 км
чт, 25/04/2013 - 20:24 — olgafedina0Присмотритесь к Саленто (Салентийский полуостров - каблук сапога). Мы тут уже 4 года. Нравится. Живем без отопления,используем кондиционеры для повышени температуры. Из 12 месяцев, только 2 мне не нравятся - февраль и март.
вт, 23/04/2013 - 19:59 — jana19920Ниверь никому, здесь РАЙ земной! климат - очень тепло.Это только неудачники и зависники пишут что здесь плохо!!!! езжай на юг, и работа есть и парни очень-очень красивые . А как умеют ухаживать. дарят подарки, танцуют с тобой и нежно ухаживают. Наши девочки пользуются большим авторитетом здесь у людей. можно круглый год загорать.Примем как родную, а в украину больше не ногой!!!
пн, 08/04/2013 - 16:12 — Andrei T.0А с чем негатив связан?
Помни, что сегодня - первый день из тех, что у тебя остались.
пн, 08/04/2013 - 16:03 — Антон ГроссА про Сицилию я же не туристом думаю, поэтому, чем туристов меньше, тем воздух чище.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 08/04/2013 - 15:16 — Andrei T.0До ЮАР ехать далеко, а так согласен. А про Сицилию я же не туристом думаю, поэтому, чем туристов меньше, тем воздух чище.
пн, 08/04/2013 - 15:03 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 08/04/2013 - 14:58 — Andrei T.0В Африке вино хуже, а нам молдаванам без хорошего вина просто смерть.
Ну, а если серьезно, есть кто-нибудь с Сицилии?
пн, 08/04/2013 - 14:50 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 08/04/2013 - 14:43 — Andrei T.0А что скажете насчет Палермо, вернее его окрестностей. Дело в том, что нам не нужны ни детский сад, ни школа, ни место работы, ни ночные клубы, просто тепло, солнце, чистый воздух и чистая природа. Насчет жары - несколько лет я прожил в Майами, а сейчас живу в Кишиневе, где прошлым летом температура дошла до +53С (и это без кондицирнеров).
пн, 08/04/2013 - 13:06 — Andrei T.0"Хочется так, чтоб зимой было не холодно (и без снега), а летом не очень жарко (не выше +30). И очень желательно круглый год солнечно, без солнца я впадаю в затяжную меланхолию. Ну и по-возможности без холодных ветров и сильной влажности, поскольку иногда и +5 ощущается хуже, чем -15..."
Пусть летом будет до +40С, но где такие места смотреть?
вс, 17/03/2013 - 21:54 — Антон ГроссТемпературный диапазон не тот, в Италии, пожалуй, только в Альпах летом (иногда) "не выше +30".
Сейшелы +1 :)
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 17/03/2013 - 19:09 — Alfiyusha-4У вас замечательная мечта, ничего экстравагантного. Следуйте ей, читайте, изучайте страны, климат и.....выбирайте, потом воплощайте в жизнь. на полном серьёзе, если что
вс, 17/03/2013 - 18:49 — DonnaFortuna0А поближе ничего нет? Острова - это как-то уж совсем экстремально. ))
вс, 17/03/2013 - 16:28 — Alfiyusha-4Ещё Тенерифе.
вс, 17/03/2013 - 16:25 — Пешеход+1Сейшелы, круглый год не выше 30. И городок небольшой . И солнце всегда