Привет всем! Плиз, помогите...
еду 2 февраля в Риччионе..Буду в Милане, Риме, Сан-Марино.
Кто нибудь подскажет где лучше нарастить волосы и сколько это стоит..может какие то сайты салонов или адреса...
Всем благодарна, спасибо за помощь
Привет всем! Плиз, помогите...
Кто нибудь подскажет где лучше нарастить волосы и сколько это стоит..может какие то сайты салонов или адреса...
Re: где лучше нарастить волосы в Италии...
вс, 27/01/2008 - 10:55 — stefani0Re: где лучше нарастить волосы в Италии...
вс, 27/01/2008 - 08:10 — ogonek0Re: где лучше нарастить волосы в Италии...
вс, 27/01/2008 - 00:04 — NataBella0Лучше нарастить их в Москве. Почитай как мы тут на местных умелиц гоним. Я все процедуры предпочитаю делать на Родине. Цены такие же, а качество не в пример лучше.
Если есть время и желание, можешь попробовать бьюти фармы в Сан марино, например.
вс, 27/01/2008 - 00:01 — Ballerina (не проверено)"... посмотри на меня, я лысый"...
сб, 26/01/2008 - 23:46 — Karlo0спасибо, что не отказываешь в совете.....но меня сейчас больше всего интересует тот же вопрос: стоимость услуг в парикмахерских???...
и еще какая у вас сейчас погода? в какой одежде ходите?...а то в Москве снег...и холодно....
сегодня в центре коснулось + 12 и солнце, сажал цветочки на терассе. может и похолодать, ты когда приедешь?
о волосах ничего не знаю, посмотри на меня, я лысый.
сб, 26/01/2008 - 23:21 — stefani0спасибо, что не отказываешь в совете.....но меня сейчас больше всего интересует тот же вопрос: стоимость услуг в парикмахерских???...
и еще какая у вас сейчас погода? в какой одежде ходите?...а то в Москве снег...и холодно....
сб, 26/01/2008 - 22:15 — Karlo0привет..спасиб за отклик...да нет, просто наверное кризис среднего возраста..решила сменить имидж так сказать...ну а в Италию не первый раз, с приятельницей еду..погулять, не много шоппинг..ну и бзик - волосы нарастить..сама сдуру отстригла..а теперь хочу длинные...вот и интересуюсь..а то в москве и цены да и мастера не гут.....а сам откуда?
я живу во Флоренции, но мотаюсь по всей Италии, будут вопросы по шопингу и общие, спрашивай, могу дать возможность закупиться "малой кровью"
сб, 26/01/2008 - 20:52 — stefani0привет..спасиб за отклик...да нет, просто наверное кризис среднего возраста..решила сменить имидж так сказать...ну а в Италию не первый раз, с приятельницей еду..погулять, не много шоппинг..ну и бзик - волосы нарастить..сама сдуру отстригла..а теперь хочу длинные...вот и интересуюсь..а то в москве и цены да и мастера не гут.....а сам откуда?
сб, 26/01/2008 - 18:25 — Karlo0в Риме и Милане будет дороже, чем в сан марино или Римини.
З,Ы, хочешь побить рекорд гиннеса?
сб, 26/01/2008 - 12:28 — A.Belgorodskiy0Привет всем! Плиз, помогите...
Я не хочу показаться циничным, а тем более обидеть не хочу ни в коем случае, но...
Почитайте внимательно свой вопрос!!!
Ответ на него может быть разный... ну например такой: лучше всего нарастить волосы там, где они растут - на голове, подмышками, ну и в других местах, имеющих волосяной покров...
Стоит это - бесплатно... Зависит только лишь от собственного желания. И для этого совершенно необязательно ехать в Италию.
Извините, но каков вопрос, таков и ответ.
А если вас интересуют фирмы в Италии, которые занимаются на высоком профессииональном уровне проблемой выпадения волос и восстановления волос головы - то это Вам сюда ---> http://www.cesareragazzi.it/
Здесь есть вся информация!