На сайте МВД Италии есть информация о Флюсси 2013. с 17 декабря 2013 года можно в нете заполнить заявление , и ,на следующий днь после выхода официального указа , отправить это заявление. У кого есть опыт поделитесь пожалуйста что нужно делать .. Спасибо заранее всем!
буквально вчера разговаривала с знакомым из квестуры, так он сказал что пока по поводу новых законов ничего не слышно... что возможно что-то объявят в сентябре и то не факт что будет вообще что-то....
Скажите, а может ли выйти санатория, ведь это было легализация черной работы,под которую попадали и итальянские граждане.Также хотелось бы спросить, флюсси распростроняются лишь на граждан указанных стран?? а то я из Беларуси, а у нас с этим туго
Быстро сразу после амнистии не должно быть, следуя логике... Но, поскольку, как поговаривают, эта амнистия оказалась фиговой (мало запросов подали), то, возможно, что где-нить в феврале что-нить и выползет. Это мои субъективные предположения. Подчеркиваю: мои личные.
Re: флюс
пн, 23/12/2013 - 15:44 — Elvira700На сайте МВД Италии есть информация о Флюсси 2013. с 17 декабря 2013 года можно в нете заполнить заявление , и ,на следующий днь после выхода официального указа , отправить это заявление. У кого есть опыт поделитесь пожалуйста что нужно делать .. Спасибо заранее всем!
вс, 13/10/2013 - 22:47 — Cantante+1Оой я почему- то про зубы подумала...
Удалите меня с этого форума... А то я сделаю все чтоб забанили
ср, 07/08/2013 - 13:11 — serena06+2буквально вчера разговаривала с знакомым из квестуры, так он сказал что пока по поводу новых законов ничего не слышно... что возможно что-то объявят в сентябре и то не факт что будет вообще что-то....
сб, 20/07/2013 - 09:59 — serena06+2Согласна с предыдущим коментатором, где вы такое прочитали или услышали, а то есть знакомые которые ждут возможности сделать документы.
пт, 19/07/2013 - 20:08 — makskor30А откуда информация? поделитесь источником)
я тоже слышал что готовится, но пока ничего конкретного..
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
ср, 10/07/2013 - 22:15 — Долька027 июня уже подписан указ.Теперь надо ждать в Официальной газете.
чт, 27/06/2013 - 20:38 — соня1050флюси-это лотерея, если ты из белоруссии ))) ( кстати -я тоже )
пн, 03/12/2012 - 04:49 — eva3130Здравствуйте
Скажите, а может ли выйти санатория, ведь это было легализация черной работы,под которую попадали и итальянские граждане.Также хотелось бы спросить, флюсси распростроняются лишь на граждан указанных стран?? а то я из Беларуси, а у нас с этим туго
пт, 02/11/2012 - 15:58 — Юльетта0Быстро сразу после амнистии не должно быть, следуя логике... Но, поскольку, как поговаривают, эта амнистия оказалась фиговой (мало запросов подали), то, возможно, что где-нить в феврале что-нить и выползет. Это мои субъективные предположения. Подчеркиваю: мои личные.
пт, 02/11/2012 - 15:50 — Анастасия М-4вот вы шутите,а может человек просто не знает)))
Flussi.
Я не слышала,и не думаю что скоро будет тк тольок недавно была масштабная легализация
Viva la vita'!!!!
пн, 29/10/2012 - 20:54 — Антон Гросскто нибудь слышал будет ли флюс....
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 29/10/2012 - 20:47 — Валерия Пиффарикто нибудь слышал будет ли флюс....
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 29/10/2012 - 20:34 — Basilio+2Комментарий на пять звезд.
кто нибудь слышал будет ли флюс....
basilio