Посмотрите какой необычный танец - смесь гимнастики, акробатики.....что вытворяет партнерша!!!! с ума сойти! Потрясающе!!!
согласна с высказыванием того, кто поместил этот танец на youtube "Офигеть танец!!!" браво!!!!
Посмотрите какой необычный танец - смесь гимнастики, акробатики.....что вытворяет партнерша!!!! с ума сойти! Потрясающе!!!
согласна с высказыванием того, кто поместил этот танец на youtube "Офигеть танец!!!" браво!!!!
Re: Фантастически необычный и красивый танец
вт, 24/04/2012 - 19:10 — Владиславовна+20А насчет первого номера в теме "Офигеть какой танец", да это действительно парная акробатика...
Я только про первый и писала, т.к. на работе его без звука смотрела(низзя со звуком), а сейчас буду со звуком наслаждаться Я так любила ходить на соревнования в СДЮШОР сына, жаль , прошли те времена...
не пожалеешь! номер очень красивый и пусть это акробатическое выступление, оно сделано в виде шоу, показательное, но суть не в этом, суть в том, что красиво! ...эт я, кстати, благодаря, Olgajade нашла!....искала выступления Тодеса....и нашла это видео, за что Ольге спасибо!
...времена могут вернуться во внуках!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 24/04/2012 - 17:17 — Ottobre0А насчет первого номера в теме "Офигеть какой танец", да это действительно парная акробатика...
Я только про первый и писала, т.к. на работе его без звука смотрела(низзя со звуком), а сейчас буду со звуком наслаждаться Я так любила ходить на соревнования в СДЮШОР сына, жаль , прошли те времена...
вт, 24/04/2012 - 15:25 — gala2010670Gala201067, что вы так серьезно воспринимаете!...я совсем не думала вас отчитывать!...ваш номер видео тоже очень интересный...вы по-своему поняли тему...ничего страшного...и я не в коем случае не отчитывала вас!
вт, 24/04/2012 - 15:22 — Владиславовна+20это конечно прикольчик...но, по-моему, он не по теме....
извините.... я подумала подойдет к фразе " офигеть танец"...
к слову "офигеть" конечно же подойдет, а вот к теме не совсем...ведь тема о красивом эстетически, юмор- он тоже красивый может быть...но это все же к другой теме, к теме о смешном....
жаль, что не могу удалить свое сообщение.... я. вроде, извинилась, что не в тему попала, не думала, что из-за этого меня отчитывать...
Gala201067, что вы так серьезно воспринимаете!...я совсем не думала вас отчитывать!...ваш номер видео тоже очень интересный...вы по-своему поняли тему...ничего страшного...и я не в коем случае не отчитывала вас!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 24/04/2012 - 15:19 — gala2010670это конечно прикольчик...но, по-моему, он не по теме....
к слову "офигеть" конечно же подойдет, а вот к теме не совсем...ведь тема о красивом эстетически, юмор- он тоже красивый может быть...но это все же к другой теме, к теме о смешном....
жаль, что не могу удалить свое сообщение.... я. вроде, извинилась, что не в тему попала, не думала, что из-за этого меня отчитывать...
вт, 24/04/2012 - 15:19 — Владиславовна+20вот так посмотришь и завидки берут, что сам так не умеешь
Здесь как минимум с маленького возраста нужно заниматься, да плюс и от природы растяжка и пластика должны быть тоже!
...завидовать не стоит.....а вот восхищаться! особенно самым первым номером не перестаю! он мне настолько запал в душу!...сегодня время от времени, когда за компьютером его смотрю.....феноменально и красиво...и отношения мужчины и женщины - двое, как одно целое! потрясающе!!!!
вт, 24/04/2012 - 15:11 — Nata...0вот так посмотришь и завидки берут, что сам так не умеешь
вт, 24/04/2012 - 15:08 — Владиславовна+20это конечно прикольчик...но, по-моему, он не по теме....
вт, 24/04/2012 - 15:00 — gala2010670это конечно прикольчик...но, по-моему, он не по теме....
вт, 24/04/2012 - 12:22 — Владиславовна+20а вот еще прикольчик
это конечно прикольчик...но, по-моему, он не по теме....
вт, 24/04/2012 - 12:20 — Владиславовна+20"Офигеть танец"- это вообще-то акробатический парный номер:) У меня сын акробат, но он прыгун, а в СДЮШОР были и парники, и силовые(мужские) пары, и "тройки" женские, поэтому на соревнованиях я смотрела такие номера. Конечно там были дети, но очень талантливо порой выступали...
Люб, это очень спорный вопрос, ибо это могут быть и показательные выступления по акробатике но также и разные виды танцев, танцевальные шоу, основанные на акробатических элементах, ведь в наше время все больше и больше танцев, спорта, балета синтезируется и появляются новые виды, поэтому я думаю мы с тобой обе правы!
Вот я нашла сайт, который доказывает и твою и мою правоту, так как некоторые номера - акробатические выступления, а некоторые Чемпионаты по танцевальному Шоу...
http://danceflirt.ru/acro?v=6#video (здесь есть номер, который я поставила в этой теме)
А насчет первого номера в теме "Офигеть какой танец", да это действительно парная акробатика...
вт, 24/04/2012 - 11:14 — Ottobre0"Офигеть танец"- это вообще-то акробатический парный номер:) У меня сын акробат, но он прыгун, а в СДЮШОР были и парники, и силовые(мужские) пары, и "тройки" женские, поэтому на соревнованиях я смотрела такие номера. Конечно там были дети, но очень талантливо порой выступали...
вт, 24/04/2012 - 10:56 — gala2010670а вот еще прикольчик
вт, 24/04/2012 - 10:55 — Владиславовна+20Посмотрите вот здесь... я в ШОКЕ!!!!
Я восхищаюсь такими людьми! Они несмотря ни на что, радуются жизни и как красиво танцуют!
вт, 24/04/2012 - 10:51 — Владиславовна+20Посмотрите на эту азиатскую женщину....она вообще феномен стоит на пуантах на плече у партнера! ...а пластика...!
..все, не буду вас больше мучить искусством...
мне просто очень понравилось это новое направление, такие номера все красивые...что не могла остановиться....
вт, 24/04/2012 - 10:40 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 24/04/2012 - 10:38 — gala2010670Посмотрите вот здесь... я в ШОКЕ!!!!
вт, 24/04/2012 - 10:37 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 24/04/2012 - 10:35 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 24/04/2012 - 10:31 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 24/04/2012 - 10:30 — Владиславовна+20романтика...
вт, 24/04/2012 - 10:28 — Владиславовна+20А это чисто мужское исполнение...музыка сила!!!
вт, 24/04/2012 - 10:20 — Nata...0представляю какая там физическая подготовка