Всем привет! Не нашла в объявлениях подходящей категории, поэтому пишу здесь
Ищу будущую мамочку для бесплатной фотосессии (на берегу моря, озера) с целью пополнения моего портфолио; а также мамочку с новорожденным 5-15 дней. Для Вас - бесплатная фотосессия и отретушированные фото, готовые к печати. От Вас - согласие на публикацию нескольких фото на моем сайте фотографа. Также ищу пару для постсвадебной фотосессии лав-стори или девушку в свадебном наряде на тех же условиях. Живу в Пьемонте (Карманьола), могу доехать до Савоны или до озера в пределах 100 км; ради постсвадебной фотосессии доеду и подальше, к примеру, до Венеции или Лигурии, Тосканы)))
Мои работы можно посмотреть на моем сайте: olganovoselova.com
Пишите, договоримся!
Re: Есть желающие на бесплатную фотосессию?
пн, 07/04/2014 - 21:07 — Natallia-Shash0Безумно красивый сайт! Вы - мастер! Хотелось бы поучаствовать в фотосессии (ждем ребеночка), если не актуально уже, то просто примите восхищенные возгласы :)
вс, 10/11/2013 - 19:05 — Yuliasher-4Прекрасный сайт и очень красивые фотосессии у Вас!
вс, 10/11/2013 - 18:54 — Кампана+4Красивая пара!
вс, 10/11/2013 - 17:53 — olga720Здравствуйте всем, и снова я)))
Сниму бесплатно свадьбу при условии наличия свадебного платья и симпатичной невесты, или же сниму для вас фотосессию лав стори в свадебных нарядах, если вам по каким-то причинам не нравятся ваши свадебные фотографии. Все бесплатно (оплата только стоимости моего билета на поезд до вас, если далеко от Турина), т.к. мне нужны фото для пополнения портфолио; а для вас - отретушированные и подготовленные к печати фото на СD по почте или на электронку, плюс слайдшоу в подарок.
Мои работы можно посмотреть на сайте: olganovoselova.com
пн, 02/09/2013 - 19:59 — olga720Молодожены Верочка и Женя в Венеции, получила огромное удовольствие от общения
вт, 27/08/2013 - 13:33 — olga720Наталия, я написала Вам на имейл)
пн, 26/08/2013 - 16:54 — NViareggio0Здравствуйте Ольга! Хотела бы с Вами связаться! Напишите пожалуйста на имейл:natoli08@mail.ru. Я оставлю подробную информацию и контактные данные.(меня интересует свадебная фотосессия,живу в Тоскане) Спасибо.Наталия
чт, 08/08/2013 - 16:15 — olga720Верочка и Елена, ответила на почту и в ЛС
чт, 08/08/2013 - 12:30 — Elen_a+2Добрый день Ольга, меня тоже заинтересовало Ваше предложение. У нас венчание в Турине 22.09. Я Вам в личку написала.
чт, 08/08/2013 - 11:40 — Верочка0Ольга, добрый день))) мы молодожены)) и едем в Италию 28 августа на 14 дней))) свадебное путешествие и я буду в белом платье))) вот! И мы с удовольствием сделали бы совместную фотосессию))) моя почта vera_golodaeva@mail.ru
Miru mir
сб, 03/08/2013 - 13:40 — olga720Спасибо, добавлю обязательно
пт, 02/08/2013 - 19:39 — Антон ГроссСпасибо! Антон, не поняла, - в формате блога - это в моем дневнике?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 02/08/2013 - 18:29 — olga720Спасибо! Антон, не поняла, - в формате блога - это в моем дневнике?
пт, 02/08/2013 - 13:55 — Антон ГроссКарманьола - знакомые места.
Приглашаю разместить на портале свои фото в формате блога (несколько фотографий в одной записи).
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 02/08/2013 - 13:12 — Огонёк+27