Ciao, amici! :) Меня зовут Танюшка, мне 21. Я в восторге от Италии, как от изумительной страны, богатой огромным культурным наследием, оливковыми рощами и прекрасными людьми :)
Хочу познакомиться с людьми по интересам, думаю, что таких здесь много :)
В Италии впервые побывала в январе 2012 и улетала оттуда со слезами на глазах. Для меня эта поездка оказалась лучшей в моей жизни, так как за границу раньше я не выезжала совсем.
Очень хотела бы в будущем жить в Италии, найти работу и приобрести жильё.
Теперь вы знаете немного обо мне, о том, как меня зовут, сколько мне лет и что я без ума от Италии.
Но вы не знаете мою историю...
Re: Энтузиастка из Мытищ желает покорить Италию! :)
пн, 29/10/2012 - 14:18 — Eugenia55330Ещё попробуйте посмотреть 16 уроков итальянского языка с Дмитрием Петровым. Мне понравилось. Если только ссылка откроется. Удачи!
пн, 29/10/2012 - 11:49 — Tatuska270Ага, из другой темы уже поняла. ))
Удачи девушке в любом случае. ))
Жизнь начинаю с чистого листа и не хочу больше допускать таких ошибок, что допустила за этот високосный год.
Ищу новую работу, коплю деньги на реальзацию мечты. Мечта моя заветная - выучить язык итальянский, чтобы от зубов отскакивал и уехать жить в Италию. Учить буду конечно же с Натальей по Skype. Наталья, Вам добрый день! Заметила и Вас на этом форуме :)
Так что пока, друзья мои, задаю рядовые вопросы на форуме, без каких-либо интригующих историй и рассказов. Прошу меня простить, что не завершила предыдущую, оно и никому не надо. В особенности мне. Хочу забыть ту жизнь и начать новую.
Так что прошу с пониманием и вниманием отнестись к моим актуальным вопросам на форуме. Не раздражаться, что я такая очередная ничего незнающая здесь.
Всем удачного дня!
вс, 28/10/2012 - 14:04 — Саt0Ага, из другой темы уже поняла. ))
Удачи девушке в любом случае. ))
вс, 28/10/2012 - 14:03 — irfe+25а что потом...так ясный пень... читайте на форуме.... девушка ему визу пытается сделать в Россию. Видимо, за свой счет. Ну тут любовь...однозначно!
вс, 28/10/2012 - 14:00 — irfe+25нет, не итальянца! албанца
вс, 28/10/2012 - 13:53 — Саt0Ну и короче, Вы поселились в отель, через день встретили итальянца. Аморе-тезоро-и все дела.... Ну, а дальше? ))
вс, 28/10/2012 - 01:51 — Vinny+1Ну, кому чего, а вшивому все баня! Образно выражаясь, разумеется!
Ну Ёшкин кот!!!
вс, 15/07/2012 - 17:33 — gala2010670все что ль? а фотки, а продолжение???
вс, 15/07/2012 - 15:34 — Basilio+2Чувствуется, что не будет( побывав в "палате" можно и заразиться)
basilio
вс, 15/07/2012 - 14:20 — Ottobre0А продолжение истории будет или как?
Чувствуется, что не будет( побывав в "палате" можно и заразиться), хорошо, если бы я ошиблась и у форумчан было бы интересное чтиво
вс, 15/07/2012 - 10:21 — На-ша0Фотки последуют завтра...
До завтра, друзья!
Привет, Танюша! Ждем твоего рассказа!!
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
вс, 15/07/2012 - 09:37 — ARTEMA0А продолжение истории будет или как?
вс, 15/07/2012 - 09:07 — Basilio+2А продолжение истории будет или как?
basilio
чт, 12/07/2012 - 21:50 — Антон ГроссМытищинская Санта-Барбара какая-то)))) Сразу сроки оговорите, плиз) И еще, чисто из любопытства, в каждой истории должна быть подитожена либо мораль, либо достигнута какая-то цель) У Вас что?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 12/07/2012 - 21:27 — Dash-Ka0О! История, да ещё и с интригой - это замечательно!) жду продолжения..
Хм.. перечитала и поняла, что чем-то пока напоминает мою историю, только Москвы я не покоряла...
Кстати, я из Королёва, а это совсем рядышком!
вт, 03/07/2012 - 08:19 — Krylova Ekaterina+1Мытищинская Санта-Барбара какая-то)))) Сразу сроки оговорите, плиз) И еще, чисто из любопытства, в каждой истории должна быть подитожена либо мораль, либо достигнута какая-то цель) У Вас что?
ЗЫ (не обижайтесь))
вт, 03/07/2012 - 08:03 — melisa0075+4кстати в таком возрасте как раз таки покоряется всё намного легче и быстрее. после долгого застоя (школьные,студенчесские годы) "кони" прям рвутся прытью в скачку...полны сил...резвости...напрочь лишены страха.
эх ,помню себя после школы сразу покорять москву,сама без друзей и знакомых. страха "0"...энергии через край... всё в позитиве (даж там где был 100% негатив)... и ведь получалось очень замечательно всё. и покорила ( ну всё чего хотела и о чём мечтала всего добилась) и без особых трудностей. хош работу ? пожалста !..хош квартиру ? пожалста!! уволили с работы ? осталась без денег ? не проблема,завтра всё найдёш!! всё получалось на ура.
сейчас в мои "21" спустя энное количество лет "кони" подустали скакать.больше реализма появилось..прагматизма,больше страха .эдакие составляющие тормозов .
хотя где то глубоко ещё осталось что- то с тех времён, что иногда подначивает,подёргивает,попискивает "давай давай рискни,забей на страхи,отпусти тормоза и всё получится"....но память о шишках на лбу как то быстро присекает на корню такие вот попискивания наверное не правильно это. нужно мечтать ,рисковать.....
лана не бум о грустном ждёмс истории.
пн, 02/07/2012 - 22:15 — tatisiri+1по-моeму,это новая мото-лeди ,нe помню какои ник дианы, сколько eщe таких покоритeльниц будeт нeизвeстно
пт, 29/06/2012 - 21:21 — Tatuska270Фотки последуют завтра...
До завтра, друзья!
пт, 29/06/2012 - 21:20 — Tatuska270Да. История моя - может слишком глупая, а может безумная, а может одна из прекраснейших историй на свете.
Но это моя история, которую я вам хочу рассказать.
Ну, поехали... :)
Полетела я в Италию в экскурсионный тур на 1 неделю в Римини в январе 2012 года, по системе "Фортуна" - не зная, куда и не зная, что меня там ждёт...
Поселили меня в скудном ветхом отеле "Felsinea", имеющим статус 3***, но честно говоря, я бы от силы 2** дала.
Номер - это отдельная история, которая требует отдельной темы в форуме, но я её создавать не буду, чтобы не разводить демогогию в большом количестве. Так вот номер моего отеля - это больничная палата для душевнобольных :D
К счастью, я - человек небрезгливый и непривередливый. Я и в таких условиях не пропаду. Главное, что в Италии... :)
Продолжение последует завтра...
Vado a letto adesso perche devo lavorare domani :(
Ci sentiamo domani sera
пт, 29/06/2012 - 20:48 — Stellino4ka0Тааааак)))что за история?:)кстати я пока живу недалеко от мытищ-на лосе!
пт, 29/06/2012 - 20:46 — Igor_Gherman0Теперь вы знаете немного обо мне, о том, как меня зовут, сколько мне лет и что я без ума от Италии.
Опа... Интрига!
21 год.. история? Ждемс!
...обязательно с фотками впридачу
igherman
пт, 29/06/2012 - 20:23 — olgajade+2Теперь вы знаете немного обо мне, о том, как меня зовут, сколько мне лет и что я без ума от Италии.
Опа... Интрига!
21 год.. история? Ждемс!