Настоящая энциклопедия жизни.
Фотограф Евгений Котенко пять лет наблюдал за происходящим на дворовой лавочке, что видна из окна его квартиры. Вокруг этой скамейки кипит повседневная жизнь и разгораются нешуточные страсти.
Евгений стал фотографировать мизансцены в 2007 году — раз в неделю, как только замечал что-то интересное. Больше чем за 5 лет у него собралась целая энциклопедия комедий и драм местного разлива, а Евгений даже устраивал фотовыставку, посвященную лавочке. И если бы эта скамейка могла говорить, то ей точно было бы что рассказать.
Почти у каждого человека из СССР была такая лавочка во дворе, а у многих она и сейчас перед глазами.
Источник фотографий: facebook.com/Rapuks
Re: Жизнь на лавочке
чт, 01/05/2014 - 14:47 — Glorya+1https://
ср, 30/04/2014 - 14:38 — KsyuBir0Над некоторыми фотографиями, даже не знаю, то ли сметься, то ли плакать...
Третье фото по счету с двумя "четкими" мужичками: пивасик и
борсЭткасумка на лавочке женская... ...отжатая?стыренная у мамы/жены "потаскать?...бррррррр... и после такого в каждом дворе каждого Российского города меня еще спрашивают, не скучаю ли я и не хочу ли вернуться...
Счастливый пельмень ^_^
ср, 30/04/2014 - 11:46 — Penelopa+1Ужас, какой убогий народ
А они еще хотят мирового господства и что-то чревовещают о победе над фашизмом. Видимо, давно в зеркало не смотрели.
ср, 30/04/2014 - 11:35 — Валерия ПиффариУжас, какой убогий народ
А они еще хотят мирового господства и что-то чревовещают о победе над фашизмом. Видимо, давно в зеркало не смотрели.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"