Спасибо, надо посмотреть Джиллиан, а то у меня ее программы только силовые-аэробные.
Я занимаюсь йогой с Дениз Остин и по программам с канали Живи (но там такая, настоящая йога, не фитнесс вариант)
А вообще йогу можно найти в Италии. Меня вот приглашали даже в соседний парк бесплатно заниматься, тетеньки собираются раз в неделю и занимаются. На травке...
У Джиллиан много всего интересного, мне очень нравятся ее комплексы, потому что они короткие (за исключением некоторых специфических) и эффективные. Моя соседка тренер по йоге и пилатесу, у нее свой зал и там много всего есть, но, повторяюсь, каждый выбирает, где и как тренироваться
Спасибо, надо посмотреть Джиллиан, а то у меня ее программы только силовые-аэробные.
Я занимаюсь йогой с Дениз Остин и по программам с канали Живи (но там такая, настоящая йога, не фитнесс вариант)
А вообще йогу можно найти в Италии. Меня вот приглашали даже в соседний парк бесплатно заниматься, тетеньки собираются раз в неделю и занимаются. На травке...
Дома тоже хорошо )) Я сейчас в Украине пока , тут хожу на Скай Йогу , или Fly Yoga. Мне очень нравится .... Почему-то кажется что в Италии это редкость.... Но воспользуюсь ссылками и может что-то для себя подберу таки )))
Нет, не редкость, просто, к примеру, чего-то может не быть именно в том зале, который вы выберите для себя. В нете столько всего, что и дома можно тренироваться без проблем: сколько угоднно, в любое время и совершенно бесплатно
Дома тоже хорошо )) Я сейчас в Украине пока , тут хожу на Скай Йогу , или Fly Yoga. Мне очень нравится .... Почему-то кажется что в Италии это редкость.... Но воспользуюсь ссылками и может что-то для себя подберу таки )))
Решила бросить спортзал - там воздух для меня тяжелый, хотя залы и огромные вроде и уборка влажная часто...
А про йогу как то даже и не подумала...
А сейчас посмотрела программы-супер!
Спасибо
Не за что, я вообще люблю дома заниматься, мне так комфортнее. Мне муж сделал мини палестру А Джиллиан просто обожаю, посмотрите ее другие комплексы, у нее их очень много. Все тренировки очень эффективные, рекомендую!!!
Если конкретнее , то Падова ( можно вообще провинция Веченцы ) . В каком -нибудь спортивном комплексе . .... И что простите значит "сертификат на коврик " ? Спасибо большое
Если конкретнее , то Падова ( можно вообще провинция Веченцы ) . В каком -нибудь спортивном комплексе . .... И что простите значит "сертификат на коврик " ? Спасибо большое
Re: Йога в Италии
чт, 26/03/2015 - 10:15 — annette_belg+15Спасибо, надо посмотреть Джиллиан, а то у меня ее программы только силовые-аэробные.
У Джиллиан много всего интересного, мне очень нравятся ее комплексы, потому что они короткие (за исключением некоторых специфических) и эффективные. Моя соседка тренер по йоге и пилатесу, у нее свой зал и там много всего есть, но, повторяюсь, каждый выбирает, где и как тренироваться
meglio tardi che mai...mai dire mai...
чт, 26/03/2015 - 10:13 — Basilio+2basilio
чт, 26/03/2015 - 10:06 — deva-eva+61Спасибо, надо посмотреть Джиллиан, а то у меня ее программы только силовые-аэробные.
чт, 26/03/2015 - 09:18 — annette_belg+15Дома тоже хорошо )) Я сейчас в Украине пока , тут хожу на Скай Йогу , или Fly Yoga. Мне очень нравится .... Почему-то кажется что в Италии это редкость.... Но воспользуюсь ссылками и может что-то для себя подберу таки )))
Нет, не редкость, просто, к примеру, чего-то может не быть именно в том зале, который вы выберите для себя. В нете столько всего, что и дома можно тренироваться без проблем: сколько угоднно, в любое время и совершенно бесплатно
ср, 25/03/2015 - 22:19 — Колоколька+10Дома тоже хорошо )) Я сейчас в Украине пока , тут хожу на Скай Йогу , или Fly Yoga. Мне очень нравится .... Почему-то кажется что в Италии это редкость.... Но воспользуюсь ссылками и может что-то для себя подберу таки )))
ср, 25/03/2015 - 11:22 — annette_belg+15Хочу начать заниматься дома.
Решила бросить спортзал - там воздух для меня тяжелый, хотя залы и огромные вроде и уборка влажная часто...
Спасибо
Не за что, я вообще люблю дома заниматься, мне так комфортнее. Мне муж сделал мини палестру А Джиллиан просто обожаю, посмотрите ее другие комплексы, у нее их очень много. Все тренировки очень эффективные, рекомендую!!!
вт, 24/03/2015 - 19:26 — любовьни+33Хочу начать заниматься дома.
Спасибо
вт, 24/03/2015 - 19:16 — любовьни+33Мне очень нравится комплекс йоги Джиллиан Майколс, если вы не против тренироваться дома. Я, например, последние лет 15 только так и делаю.
Спасибо огромное! Мне очень понравилась, попробую.
вт, 24/03/2015 - 14:18 — annette_belg+15Мне очень нравится комплекс йоги Джиллиан Майколс, если вы не против тренироваться дома. Я, например, последние лет 15 только так и делаю.
пн, 23/03/2015 - 20:05 — Колоколька+10ААААААА класс )) собака явно устала уже на нее смотреть .... ))
пн, 23/03/2015 - 20:04 — Колоколька+10шутники ...... ))))))))
вс, 22/03/2015 - 18:41 — Basilio+2basilio
сб, 21/03/2015 - 15:41 — Basilio+2, а про сертификат это "шутка юмора" была
basilio
сб, 21/03/2015 - 10:26 — Кампана+4Если конкретнее , то Падова ( можно вообще провинция Веченцы ) . В каком -нибудь спортивном комплексе . .... И что простите значит "сертификат на коврик " ? Спасибо большое
http://www.yoga.it/centri/vicenza/
вот адреса из тел справочника http://veneto.paginegialle.it/veneto/vi/yo...
Можете еще погуглить : Vicenza Corsi di Yoga или введите конкретно место , где живете , а про сертификат это "шутка юмора" была
сб, 21/03/2015 - 01:01 — Колоколька+10Если конкретнее , то Падова ( можно вообще провинция Веченцы ) . В каком -нибудь спортивном комплексе . .... И что простите значит "сертификат на коврик " ? Спасибо большое
пт, 20/03/2015 - 09:11 — Кампана+4Напишите место, где ищите, посоветуют поконкретнее.
пт, 20/03/2015 - 07:08 — Basilio+2где в Италии можно ходить на йогу ?
basilio
пт, 20/03/2015 - 00:08 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter