Эээ...если Вы на меня намекаете про "убогую" то это не мой случай. Да, часто бываю.
Да,боже меня упаси переходить на личность. Очевидно,что имелась в виду убожество фейковой Венеции и непонятное злое желание , хоть как-то обо...ть настоящую Венецию.
Обратная сторона медали...очень странно, потому что на официальном сайте жилье продается, сдается, развлекательные мероприятия проводятся. А значит еще не достроили...эх, ну подождем когда достроят задуманный проект и будет красиво так же изнутри, как снаружи. А запах это специально, картину, как в реальной Венеции же воспроизводили ;-))))
Обратная сторона медали...очень странно, потому что на официальном сайте жилье продается, сдается, развлекательные мероприятия проводятся. А значит еще не достроили...эх, ну подождем когда достроят задуманный проект и будет красиво так же изнутри, как снаружи. А запах это специально, картину, как в реальной Венеции же воспроизводили ;-))))
я думаю со спутника можно разглядеть. идея класс!!!
Идея , возможно, да . Правда, немного странная располагать жилой комплекс в такой загрязненном промышленными курятниками месте, писали,что река очень была загрязнена (да и не только река) стоял сильный запах,который так и не удалось уничтожить.
Проект был масштабный с миллиардными вложениями ,инфраструктурой, школами , детсадами,торговым комплексом итд. Но стройка практически заморожена, дома на самом деле так и не построили, а только вот такие"временные сооружения".
Компания не получила разрешение, кажется ,на строительство и возможно другие причины.
Летом там работали бассейн и атракционы
устраивали концерты
Людям нравилось,ездили летом. Как это все будет зимой сибирской,не знаю.
Те прекрасные здания ,что нам показал автор, с обратной стороны выглядят так
и даже курятники еще не снесли так и стоят (на заднем плане)
Да - да, все верно :) фото старые, сейчас думаю все уже достроено и сдаются жилплощади, во всяком случае все функционирует от ресторанного комплекса до спа-салонов, постоянное проведение свадеб и различных мероприятий :)
Это жилой комплекс в Березовке, тот который строили в зданиях бывшей птицефермы, под Красноярском? Уже достроили? На фото, вроде, еще многие здания без крыш.
Re: Сибирская Венеция
вт, 10/11/2015 - 19:06 — Антон ГроссС трудом верится...
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 10/11/2015 - 12:55 — DariaR0С уважением, Дарья
вт, 10/11/2015 - 10:01 — Кампана+4Да,боже меня упаси переходить на личность. Очевидно,что имелась в виду убожество фейковой Венеции и непонятное злое желание , хоть как-то обо...ть настоящую Венецию.
пн, 09/11/2015 - 21:45 — DariaR0С уважением, Дарья
пн, 09/11/2015 - 20:38 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 09/11/2015 - 12:53 — Кампана+4Напомнило:
вт, 03/11/2015 - 14:25 — DariaR0С уважением, Дарья
вт, 03/11/2015 - 12:52 — Кампана+4я думаю со спутника можно разглядеть. идея класс!!!
Проект был масштабный с миллиардными вложениями ,инфраструктурой, школами , детсадами,торговым комплексом итд. Но стройка практически заморожена, дома на самом деле так и не построили, а только вот такие"временные сооружения".
Компания не получила разрешение, кажется ,на строительство и возможно другие причины.
Летом там работали бассейн и атракционы
устраивали концерты
Людям нравилось,ездили летом. Как это все будет зимой сибирской,не знаю.
Те прекрасные здания ,что нам показал автор, с обратной стороны выглядят так
и даже курятники еще не снесли так и стоят (на заднем плане)
Вот такая вот Венеция...
вт, 03/11/2015 - 04:20 — Aleksandar+5я думаю со спутника можно разглядеть. идея класс!!!
пн, 02/11/2015 - 13:22 — DariaR0С уважением, Дарья
пн, 02/11/2015 - 12:53 — Кампана+4Красиво, молодцы.
Это жилой комплекс в Березовке, тот который строили в зданиях бывшей птицефермы, под Красноярском? Уже достроили? На фото, вроде, еще многие здания без крыш.