Вчера мы посетили Вольтерра. Городок немного мрачноват, есть что-то пугающее в нем, особенно, если в одиночку идти по узким темным улочкам. Да и название улочек порой заставляет задуматься :) .
Я не буду вести долгое повествование о нашей прогулке. Атмосферу, то необычное состояние, которое тебя охватывает, когда входишь в ворота этого старинного городка не передать словами. Даже фото не способно передать необычную атмосферу этого места.
Да, мы всегда путешествуем вместе: я, муж и сын (ему уже почти 6 месяцев). И нередко случается так, что именно наша малютка становится объектом для туристов и самих итальянцев. "Смотрите, Сicciobello!" - слышем мы с мужем. Приятно, конечно .
Вчера мы посетили Вольтерра. Городок немного мрачноват, есть что-то пугающее в нем, особенно, если в одиночку идти по узким темным улочкам. Да и название улочек порой заставляет задуматься :) .
. Атмосферу, то необычное состояние, которое тебя охватывает, когда входишь в ворота этого старинного городка не передать словами. Даже фото не способно передать необычную атмосферу этого места.
Вы с такой малышкой путешествуете? Молодцы
. Ваши фото передают атмосферу мрачного средневековья, холодного камня, охоты н ведьм и чего там еще...здорово.
переулок убитого старика-это действительно впечатляет
Спасибо. Если будет желание и возможность ,делитесь еще.
Re: Прогулка в Вольтерра (в продолжение темы Кампаны)
пт, 08/11/2013 - 10:19 — irfe+25Да, мы всегда путешествуем вместе: я, муж и сын (ему уже почти 6 месяцев). И нередко случается так, что именно наша малютка становится объектом для туристов и самих итальянцев. "Смотрите, Сicciobello!" - слышем мы с мужем. Приятно, конечно .
пт, 08/11/2013 - 08:45 — Кампана+4. Атмосферу, то необычное состояние, которое тебя охватывает, когда входишь в ворота этого старинного городка не передать словами. Даже фото не способно передать необычную атмосферу этого места.
Вы с такой малышкой путешествуете? Молодцы
. Ваши фото передают атмосферу мрачного средневековья, холодного камня, охоты н ведьм и чего там еще...здорово.
переулок убитого старика-это действительно впечатляет
Спасибо. Если будет желание и возможность ,делитесь еще.
пт, 08/11/2013 - 07:52 — Валерия ПиффариПохоже, что-то древнегреческое. Эх, жаль, когда такая красота разрушена..
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"