Вообщем хочеться куда то поехать в каую то не большую деревню где есть поля горы река природа вообщем и что бы не сильно дорого и можно было бы местным транспортом туда добраться.. и недельку пожить :)
Что можете предложить ? :)
Вообщем хочеться куда то поехать в каую то не большую деревню где есть поля горы река природа вообщем и что бы не сильно дорого и можно было бы местным транспортом туда добраться.. и недельку пожить :)
Что можете предложить ? :)
Re: Красивая природа горы - куда поехать бюджетно на недельку ?
сб, 29/03/2014 - 19:36 — stas-2Да, разузнаю побольше мест, которые выше посоветовали ну и еще гляну, да еще чуть подожду потеплеет более мение и летс гоу ! в путь ! Главное что бы туда транспорт ходил, а то буду как форест гамп пешаком идити а шо делать я такой шо пойду )))))) Вообще так хочеться иногда с кем то куда то поехать но все то заняты то еще что то не хотят.. все равно куда главное что бы компания была хорошая :) ну это я о другой поездке наверно А вообще вот так у кого будет желание куда то поехать не обьязательно природа или еще что я бы поехал составил бы компанию к примеру кому то что интересно было поехать посмотреть в какой то город или еще что :) а нескем :) а самому скучно-страшно а так компание веселей вроде :) только мало таких тут наверно - мож есть спец сайты какие нибудь к примеру еду туда или ищю для поездки там друзей или еще что - а вообще давайте танцевать
сб, 29/03/2014 - 18:56 — Валерия ПиффариЭх природа, релакс речка, вечерок кастерчик :)
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 29/03/2014 - 17:49 — stas-2Эх природа, релакс речка, вечерок кастерчик :) а еще, в Италии где то видно ЗВЕЗДЫ ? хорошо так ? :) я последний раз звездное небо именно звездное.. наблюда на радине в лесу но потом не знаю что произошло вообще звезд как бы не стало видно то ли освещение где то ярче то не знаю вообщем :) именнно хочеться что бы все небо было усеяноо :) ну оно и так усеянно )))))))) просто что бы видно было где то )
сб, 29/03/2014 - 12:04 — Aliena_S0Тоже так летом хочу отдохнуть, на природе и с минимум людей в поле зрения:) А знает кто-нибудь точно, в Италии с палаткой можно только на территории кемпингов останавливаться?
сб, 29/03/2014 - 10:33 — Silvano+11Re: Красивая природа горы - куда поехать бюджетно на недельку ?
сб, 29/03/2014 - 10:20 — stas-2Та не, снег мне не нужен, горы, походы, домик, река , велик, фотик :) ну и я естесвенно :) и не много жителей )) ну добавить еще пару животных для разнообразия )))
Ну вообщем направление понял, просто думал может уже кто где отдыхал так, и еще вот вы говорите - там домик снять, машине нет, так что я орентируюсь на то что буду ехать местным транспортом :D
сб, 29/03/2014 - 10:13 — Silvano+11Re: Красивая природа горы - куда поехать бюджетно на недельку ?
сб, 29/03/2014 - 10:10 — Антон ГроссНужно посмотреть что там есть - цены
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 29/03/2014 - 09:53 — stas-2Оооо то что нужно !
Ну то ясно что Визувий гора :) я имел ввиду горную местность красивую ) ну можно неочень )))
Valdieri (есть небольшие озера и много пеших и вело маршрутов) - а вот это в самый раз !
Нужно посмотреть что там есть - цены
сб, 29/03/2014 - 09:26 — Антон ГроссНу как бы все равно - но хотело бы где то ближе к северу - север :)
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 29/03/2014 - 09:21 — stas-2Ну как бы все равно - но хотело бы где то ближе к северу - север :)
пт, 28/03/2014 - 22:05 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter