Booking.com

Красивая природа горы - куда поехать бюджетно на недельку ?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя stas.

Вообщем хочеться куда то поехать в каую то не большую деревню где есть поля горы река природа вообщем и что бы не сильно дорого и можно было бы местным транспортом туда добраться.. и недельку пожить :)

Что можете предложить ? :)

Почетный участник

Re: Красивая природа горы - куда поехать бюджетно на недельку ?

Да, разузнаю побольше мест, которые выше посоветовали ну и еще гляну, да еще чуть подожду потеплеет более мение и летс гоу ! в путь ! cheeky Главное что бы туда транспорт ходил, а то буду как форест гамп пешаком идити а шо делать heart я такой шо пойду )))))) Вообще так хочеться иногда с кем то куда то поехать но все то заняты то еще что то не хотят.. все равно куда главное что бы компания была хорошая :) ну это я о другой поездке наверно smiley А вообще вот так у кого будет желание куда то поехать не обьязательно природа или еще что я бы поехал составил бы компанию smiley к примеру кому то что  интересно было поехать посмотреть в какой то город или еще что :) а нескем :) а самому скучно-страшно heart а так компание веселей вроде :) только мало таких тут наверно - мож есть спец сайты какие нибудь к примеру еду туда или ищю для поездки там друзей или еще что - а вообще давайте танцевать heart

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участник

stas пишет:

Эх природа, релакс речка, вечерок  кастерчик :)

Ах, не травите душу! Это мое туристическое детство в Беларуси.

Почетный участник

Эх природа, релакс речка, вечерок  кастерчик :) а еще, в Италии где то видно ЗВЕЗДЫ ? хорошо так ? :) я последний раз звездное небо именно звездное.. наблюда на радине в лесу но потом не знаю что произошло вообще звезд как бы не стало видно то ли освещение где то ярче то не знаю вообщем :) именнно хочеться что бы все небо было усеяноо :) ну оно и так усеянно )))))))) просто что бы видно было где то )

Изображение пользователя Aliena_S.
Заслуженный участникПочетный участник

Тоже так летом хочу отдохнуть, на природе и с минимум людей в поле зрения:) А знает кто-нибудь точно, в Италии с палаткой можно только на территории кемпингов останавливаться?

Изображение пользователя Silvano.
Почетный участник

Тогда на юг надо, на Севере снег в горах еще не растаял. Так же можно и просто деревеньку в холмах найти и там ездить. Транспорт ходит везде на севере.
Почетный участник

Та не, снег мне не нужен, горы, походы, домик, река , велик, фотик :) ну и я естесвенно :) и не много жителей )) ну добавить еще пару животных для разнообразия )))

Ну вообщем направление понял, просто думал может уже кто где отдыхал так, и еще вот вы говорите - там домик снять, машине нет, так что я орентируюсь на то что буду ехать местным транспортом :D

Изображение пользователя Silvano.
Почетный участник

Если на Север, то совсем дешева не получиться, надо топить да и лыжный сезон еще не закрыт. В апреле цены упадут ( после пасхи) Если хочеться снега, леса, гор, озер и рек то советую Гран Парадизо, там в городке Черезоле Реале можно снять домик в кемпинге.
Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

stas пишет:

Нужно посмотреть что там есть - цены

Ну там ортодоксальный горный колхоз, не должно быть дорого.

Почетный участник

Оооо то что нужно !

Ну то ясно что Визувий гора :) я имел ввиду горную местность красивую ) ну можно неочень )))

Valdieri (есть небольшие озера и много пеших и вело маршрутов) - а вот это в самый раз !

Нужно посмотреть что там есть - цены

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

stas пишет:

Ну как бы все равно - но хотело бы где то ближе к северу - север :)

Везувий тоже гора. Бюджетно надо искать хостелы всякие, кемпинги. Для кемпингов сейчас не сезон. Если хочешь тру олд-скул горы, то обрати внимание на Valdieri (есть небольшие озера и много пеших и вело маршрутов) и на городки от Mondovi в сторону гор (на Гугл мапс). Но в мондови горнолыжные курорты и там сейчас сезон в разгаре еще. Limone Piemonte та де история что мондови, только курорт интернационального уровня.
Почетный участник

Ну как бы все равно - но хотело бы где то ближе к северу - север :)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии