Итальянский и швейцарский диджей и композитор Роберт Майлз скончался в возрасте 47 лет. Об этом сообщает The Sun со ссылкой на портал DJ Mag Italia в среду, 10 мая.
"Трагическая новость о смерти очень талантливого артиста нашего времени вызывает у меня недоверие и расстройство, - сказал его давний друг Джо Ваннелли. - Я буду скучать по дракам, потасовкам, критике, но особенно по его таланту находить звуки и мелодии, не имеющие аналогов".
Сообщается, что перед смертью Роберт Майлз сильно болел.
Как известно, Майлз работал в разных стилях электронной музыки. Его называют основателем жанра "дрим-хаус". Самые известные его композиции - "Fables" и "Children". Последняя была продана тиражом 5 миллионов. Она получила статус платиновой в Великобритании и Германии и золотой во многих других странах.
Re: Роберт Майлз умер после долгой болезни
ср, 10/05/2017 - 10:28 — yulianna8500+210В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер