Массовая драка произошла в ресторане при гостинице в городе Зугдиди на западе Грузии из-за требования гостей исполнить песни на русском языке, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси со ссылкой на местные СМИ.
Инцидент произошел 8 января, однако его реальные причины стали известны только сейчас, сообщила телекомпания «Рустави-2».
Драка началась после того, как гости заказали песни на русском языке, но часть посетителей ресторана воспротивилась исполнению.
В драке участвовали посетители ресторана, музыканты, охранники, утверждает телеканал, что, впрочем, не подтверждают в отеле.
Re: Новости культуры)))
чт, 16/01/2020 - 16:38 — yulianna8500+210Тю-ю,а я уже и на окладец какой-никакой рассчитывал...
Да мы же практически благотворительная организации, у нас только волонтеры робят
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
чт, 16/01/2020 - 12:30 — янычар+233Классно
Так а я за шо?
А давайте мы Вас сделаем нашим спецкором, будете новости публиковать)
Предлагаете штатную должность?
Внештатную))
Тю-ю,а я уже и на окладец какой-никакой рассчитывал...
чт, 16/01/2020 - 10:48 — yulianna8500+210Классно
Так а я за шо?
Внештатную))
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
чт, 16/01/2020 - 08:37 — янычар+233Классно
Так а я за шо?
ср, 15/01/2020 - 19:22 — yulianna8500+210Классно
Так а я за шо?
ср, 15/01/2020 - 19:00 — янычар+233Классно
Так а я за шо?
ср, 15/01/2020 - 16:04 — Антон ГроссКлассно
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 14/01/2020 - 17:26 — yulianna8500+210В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер